ID работы: 13884902

Короткие сборки

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Радио Хэллоуин.

Настройки текста
«В прямом эфире Радио Красной ночи и сегодня мы празднуем день порока, нечисти и веселья! Многие уже успели посетить мир людей, а теперь наслаждаются праздником на главной площади Дэкмарбурга. Что ж, мы начинаем веселье и с вами наш любимый ведущий – Драгокрылов.» - веселое и легкое сообщение разлеталось из нескольких динамиков на городской площади, где уже собрались почти все жители городка. Разве что элита праздновала в особняке Графа на самой вершине кричащих гор. -Ну что ж, моя дорогая нечисть, начинаем ежегодную вакханалию в честь Хэллоуина. Когда мы можем пугать и стращать вдоволь. И пусть в 21 веке наши ужасы слегка изменились и стали для нас скучнее, но люди их не забудут, - голос в динамиках изменился. Приобрел красочные нотки баритона с элементами соблазнительной хрипотцы. По ту сторону расположился массивный представитель рода драконитов. Его высокий почти трехметровый рост и мощная фигура вынуждали сидеть в помещении чуть склонившись к микрофону. Драгокрылов даже так не изменял любимой привычке курить сразу две сигареты. Он включил веселую музыку, сопровождавшую его голос и начинавшую дикое веселье на главной площади. В эту ночь все там собравшиеся пили и веселились, но самое главное принимали активное участие в великой оргии. Часто после такого рождались странные дети, но каждый из них принимался обществом. -Сегодня со мной будет развлекать вас Алиста, - напротив него сидела привлекательная девушка из рода суккубов. Длинные синие волосы собраны в высокую прическу, открывавшую заостренные уши. А ее красные глаза внимательно рассматривали ведущего. -Всем привет, - раздался ее игривый голосок. Алиста, любимая певица многих собиралась повеселиться в эту ночь. – Здесь в студии мы уже слышим ваше веселье, и вовсе не собираемся от него отставать. Ее руки коснулись глубокого выреза на груди и стянули, освобождая пышную грудь. Девушка встала со своего места, но продолжала говорить. -Хотите ли вы услышать музыку любимых исполнителей, или жаждете чтобы мы с Драгокрыловым наполнили городскую площадь звуками своей страсти? – Алиста устроилась на столе прямо перед драконитом, без стеснения рассматривавшим ее. Длинное платье с разрезами по обеим сторонам бедер оказалось откинуто, а ловкие пальцы с когтями сразу же разорвали тонкую ткань розовых трусиков. -Звоните нам в студию со своими ответами, а пока слушайте трек «Косточками гремя» от всеми любимой группы Скелетс, - Драгокрылов включил музыку и его мощная рука тут же легла на горло суккуба прижимая девушку к столу. – Чертов демон, но я не против развлечься. Другой рукой драконит разорвал ткань собственных штанов, освобождая огромных размеров твердый член. Ждать звонков в студию он не собирался, хотя итак телефон разрывался с пожеланиями смеси музыки и стонов, а с улицы слушалось веселье подначивавшее Алисту. -Давай включи микрофон, пусть площадь наполнится стонами, - демоница улыбнулась, но когда рука сильнее сдавила горло, а огромная плоть ворвалась в нее растягивая, Алиста хрипло застонала прямо в микрофон. -Наслаждайся, девчонка, - Драгокрылов склонился над ней и начал двигаться, чувствуя, как каждое движение становится чуть легче от влаги лона. Он предпочитал другой типаж, но и этот мог сойти на время шоу. – По многочисленным заявкам во время музыки хриплые стоны Суккуба Алисты, - добавил он в микрофон и сделал резкое и сильное движение, так что его плоть проникла до самого конца, растягивая девчонку еще больше и причиняя той боль. Впрочем, Алиста лишь застонала от удовольствия и сильнее раздвинула ноги. Она полностью отдавалась движениям драконита. Драгокрылов лишь ухмыльнулся и продолжил сильные и резкие движения. Его плоть входила каждый раз сильнее, ударяясь и растягивая еще сильнее. В этом стройном демоническом теле он видел, как плоть создает холмик на плоском животе. Алиста лишь стонала и подначивала мужчину. -Еще, заставь меня кричать! – суккубу нравилось то, что она чувствовала. Нравилась огромная плоть драконита, как она с трудом и силой проникает в маленькое узкое лоно и растягивает все сильнее. Она чувствовала, влагу, с хлюпаньем выплескивающуюся из нее, потому что даже ей не было места. Сильное и глубокое движение заставило ее выгнуться и закричать прямо в микрофон, оглашая площадь. –Еще! Стоны, движения и баритон с нотками хрипотцы смешались в одно, позволяя всем слушателям ощутить то, что творилось в студии. Игравшая музыка вовсе не перебивала этого веселья. И вот оглушительный стон разорвал очередную музыкальную композицию, а горячее семя выплеснулось на бедра Алисты и пол. Шоу в эфире подходило к концу, но на площади все только разгоралось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.