ID работы: 13884931

Фильм и суши

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи сидела на полу возле окна, как вдруг у нее в голове возник чей-то голос.. -Ты не спишь?(было около 3часов ночи) Софи подскочила не понимая, что произошло, так как была увлечена разглядыванием старых фоток -Киф, обязательно так пугать…Нет, я не сплю -Извини, есть предложение прийти ко мне и посмотреть фильм -Да, давай, только мне надо собраться и проскользнуть мимо родителей Она начала собираться и спускаться по лестнице ————————— Софи постучалась в входную дверь большого мрачного дома, секунд через 10 послышалось открывание замка. -Проходи, я уже чай вскипятил и составил список фильмов, которые возможно тебе понравятся;) -О, супер(проходя в дом кинула Софи) ————————————— Они забрались на кровать с балдахином и начали выбирать фильм попивая чай из огромных чашек с феечками винкс… -Хммммм, давай посмотрим Оно, ужастик подстать ночи -Давай, Софи, слушай, я заказал ролы и суши, но они перейдут где-то через 15-20минут Его рука потянулась к ее ляжке и начала подниматься выше(взгляд был полон нежности и любви), она уже лежала на кружевных розовых трусиках, мокрых от возбуждения Софи. -Киф…(простонала Софи, так как он начал нежно массировать ее клитор) -Да?(опускаясь все ниже лицом к ее клитору, чтобы доставить больше удовольствия языком) -За…мххххх…чем(она не могла выдержать удовольствия и ее киска на чала сжиматься и разжиматься в темп ритма сердце биения, ее мышцы стали сокращаться) Киф удовлетворившись этим занятием, отстронил лицо от ее киски и начал спускать свои штаны, через несколько секунд показался не маленький такой член. Он взял его в руки и начал гладить им киску Софи, которая пульсировала при каждом прикосновении. Через сладостных 10секунд он начал вставлять в обхватывающую его член киску. -она прекрасна, как и ты Софи(он нежно поцеловал ее, изучая ее рот своим языком, не переставая двигаться в темп вальса в ее сладкой и красивой киске) Тут прозвенел звонок в дверь, они встрепянулись, но в этот момент Киф не успевает вытащить свой член и наполняет ее молоком… Киф быстро одел штаны и раскрасневшийся из-за оргазма, вышел забрать суши. -Спасибо, вот вам деньги, сдачи не надо И быстром шагом, закрыв дверь направился в комнату, где Софи уже уснула, от такого бурного начала фильма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.