ID работы: 13884938

Лайк бывшей

Смешанная
NC-21
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые приключения... Я - Стэн Марш. В детстве я был спокойным парнем, но когда мне исполнилось 10 лет я изменился. Поняв, что я гей и я омега. Мне нужна хорошая альфа, но кто же будет меня трахать?... Я прихожу в школу в платье горничной, с ушками на шапке и с анальной пробкой в жопе ~это вещи отца~ и вижу знакомою зелёную шапку-ушанку. Улыбка на моём лице видна всем, а ноги сами шли к нему. К моему другу Кайлу. Я кладу руку на его плечо... - ХЕЙ, Кайл! - кричу я, почти в ухо друга. Брофловски поворачивает ко мне голову и я его не узнаю! Из под его шапки видны чёрные волосы, чёрные тени, чёрная футболка с черепом, перчатки в сетку, а ремень с цепью... Штаны тоже чёрные. Я широко открыл глаза и смотрел на него ещё пару секунд. После посмотрев в его глаза я увидел, что зрачки почти как радушка! Я не мог поверить, что это мой друг Кайл... - Хей... Привет, Стэнли... Ты сегодня как кошечкп!~ - медленно говорил мой друг. - Да, да, привет. Почему ты такой.... - - Я прнял, что я гей! Я хочу трахнуть кого-то... Например... Тебя! Я ещё наркату захуярил... - перебил меня друг. Я шикоро улыбнулся и Кайл сделал также. Вдруг я увидел, что у него нет передних зубов! Как-то странно... Мой друг взял меня за руку и повёл меня куда-то. Он сильно шатается. За эти выходные многие изменились... Картман шлюха какая-то, а Кенни, не по своей воли, подчиняется ему. Кенни говорил, что Картман хорошо сосёт, но после отсоса невозможно жить. Хах, смешно. Крейг и Твик теперь вместе. Они носят парные кулоны с сердечками! Такер более злее, а его парень более дёрганый. Ох! Кайл привёл меня в учительский туалет. Я цыкнул и закатил глаза. Сюда может зайти учитель и отругать нас. Я уже хотел начал ругать Кайла, но он прижал меня к стене и начал лапать. Его руки залезли под мою юбку и... Он узнал, что я без трусов! Кайл посмотрел на меня пиздатой улыбкой и после начал трогать мою жопу. Он коснулся анальной бробки и аккуратно достал её из меня. Кайл убирает руки от моего зада и показывает мне эту игрушку. - Эт чо? - спросил еврей меня. - А ты не понимаешь, что это? - я немного злюсь. - Бля, Венди, я наркату себе в нос захуярил. Я нихуя на пол. - бормочет Кайл. - Какая блять Венди? Ты еблан? Я Стэн! - кричу на него я. - Чо? Базар фильтруй! - кричал ещё громче меня Кайл. - Блять, что ты сделать хочешь??? - ору я. - Трахнуть тебя! - заорал Кайл. Тут меня осенило. Я понял, что мой друг Кайл Брофловски - моя СУДЬБА! Как я не понял это раньше? Я медленно кивнул, а он НИХУЯ не понял. - Ты чо делаешъ? - грубо спросил Кайл. - Я... Ам. Еблан, трахни меня уже! Я буду твоей омегой!!! - закричал я. Он улыбнулся и стоял, ничего не делая. Видимо наркота была жоской... Я понял, что мы так будем стоять до конца дней и съебался нахуй от него. Когда я выходил из учительского туалета я увидел Мистера Гарисона. ОН СТАЛ БАБОЙ снова, но посмотрев на пах, я понял, что он мужик. Такую валыну я ещё не видел! Но снова посмотрев на грудь я увидел большие, БОЛЬШИЕ, МЕГА БОЛЬШИЕ бубсы. Я улыбнулся учителю и начал паниковать. Я не хотел, что б Кайла наругали и оставили в школе на пожизненно... - Добрый день! - я до сих пор стою перед Гарисоном, не давая ему пройти. - Дай мне пройти! Я училка! Я женщина! - пытается пройти через меня Гарисон. - СТЭЭЭЭН!!.!..!.!. - орёт Кайл выходя из туалета. Учитель смотрит на него и плюёт ему в лицо. Кайл же просто берёт и ест это слюну... Посмотрев на это, мне стало плохо. Фу... Гарисон заходит в уборную, а Кайл подходит ко мне и роняет на пол. Я лежу под ним, а он страсно целует меня. Воздуха совсем не хватает, но ему плевать. Через секунду двадцать он перестаёт меня целовать. Кайл смотрит на меня с улыбкой, видны все его 30 зуба. Он растёгивать штаны и достаёт член. - Ты без трусов? - аккуратно спрашиваю я. - Аьаэ... Какие трусы? - Поняв, что с ним разговаривать не о чём, то я раздвинул ноги и дал Кайлу туда, куда ему нужен доступ. Он быстро вошёл, но мне было чертовски не приятно. Кайл начал двигать бёдрами ужасно грубо. Через время мне начало нравится. И только сейчас я понял, что мы ебёмся в школе... Нас может заметить кто угодно. Но я могу сказать, что заниматься сексом в 10 лет в школе - самое то! Я стонал тихо, а он двигался всё быстрее и быстрее. Через пару минут он кончает и быстро встаёт, убирая свой член в штаны. Я тоже встаю и привожу себя в порядок. - Стэн... что это было? - дрожащим голос спрашивает меня Кайл. - Что? Ты чего? - тихо спрашиваю я. - Я... Я вроде только что вколол в себя что-то и... Дальше я не помню! Только помню как ты вставал с пола... Что с тобой? - очень быстро и нервно говорил Кайл. - А... Ну... Я типа гей - - Чего?! А какого хуя я такой... Такой... Такой пидорас и ты то же?! - кричит Кайл. - Тише, милый, тише. Теперь нужно чаще калоться и будет всё замечательно! - с любовью говорю я. - БЛЯ! - вскричал Кайл. Он быстро достаёт из кармана шприц, жрут и снимает перчатку на левой руке. Я понимаю, что сейчас он будет калоться и улыбаюсь. Кайл натягивает жгут на руку и вводит шприц в кожу. Жидкость пропадает из шприца, зрачки Кайла расширяются. - Прям в вену - усмехаюсь я. Кайл тоже смеётся и снимает жгут. После у него начинаются припадки и он убегает. Я вдруг вспоминаю, что у меня есть девушка... Мне нужно ей всё рассказать, но мне как-то похуй на неё. Пусть сама узнает... Как нибудь. Я разворачиваюсь и вижу Венди с слезами на глазах. - Привет, Венди. Мы расстаёмся, да? - - Да!.. Ты не нормальный, если ебёшься посреди школы! И вообще... ИДИ НАХУЙ! - Венди убегает и я вижу, что она идёт плакать в плечо Бебе. Я думаю, что между ними что-то есть. Что-то лезбийское... ... На следующий день я не иду в школу, а остаюсь дома. Я ЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ! В 4 КЛАССЕ! Зачем эта школа, верно? Я лежу на кровати и смотрю что-то в телефоне. Вдруг приходит сообщение, что Венди выложила фото. "Чёрт, забыл из друзей удалить!" Я решаю посмотреть фотку, а она там... Она там с Бебе сасётся. Венди подстриглась и сделала ужасным макияж, который уже потёк. Одна прядка покрашена в розовый, как у Бебе! И я случайно лайкнул это фото...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.