ID работы: 13885058

Мы познакомились в парке

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомстово.

Настройки текста
Примечания:
Я обычно не гуляю в парке. Но сегодня Федя выгнал клонов чтобы убраться. и вот я гуляю. Тут я увидел красивую девушку. она была одна и нервно оглядывалась. видимо кого-то ждала. подсев к девушке я спросил её: -вы кого-то ждёте? -своего друга. он обещал прийти, но его уже целый час не видно.-она поникла. -он видимо уже не придёт. можно узнать ваше имя? -да, я Дарья. А вы? -Данте, может перейдём на ты? -Давай тут начал копать дождь. -Может сходим ко мне, выпьем чаю? -да давайте. Данте и Дарья пошли домой к Феде.[ Федя такой: -Да вы заеб*ли!!!!!] Данте было так хорошо с Дарей. Это было какое-то новое чувство. такое прекрасное. Любовь. [сказала бы я если бы я была бы еб*ным рамантиком] Прийдя Федя был недоволен, но данте его уговорил оставить Дарю. Клоны ещё не вернулись поэтому данте и Дарья были в полном одиночестве. -Даря может чаю? -не откажусь. - зелёный или чёрный? -чёрный. Данте заварил чай. Тишина напрягла, поэтому данте начал диалог: -так кто этот твой друг? данте пододвинул кружку чая к Даре. -Это-Даря остановилась. ей видимо очень тяжело о нем говорить.-Это очень важный для меня человек. И как он поступил сегодня. это было очень жестоко. он знает что он важен для меня, но все ровно делает мне больно. даря поникла. данте решил поддержать дарю. -Любовь- важная часть нашей жизни, но часто она не взаимна. Даря хихикнула и сказала: -а ты забавный-ей видимо стало лучше. тут на её телефон пришло сообщение.-о Егор написал он пришёл в парк и ждёт меня. пока данте -стой дай свой номер. -ох да держи.-даря протянула бумажку с её номером. она всегда с собой её носила. данте проводил дарю и стал искать способ связаться с ней. -Саздатель у тебя есть телефон? -Да, я недавно купил новый телефон. а старый мне не нужен. можешь его взять -спасибо. данте нашёл телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.