ID работы: 13885106

Обрыв.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный побег из Эхо.

Настройки текста
Я чувствую как Лео хватает меня за рубашку и я падаю ногой по поез и он тянет меня за собой. Кудзу выпрыгивает из вагана и когда он пытается вытащить меня на бегу поезд будто меня отпускает. Кудзу- Вот чёрт!!! Я гляжу на свою ногу и виду что её по какой-то причине нет. Брюки окрашиваются тёмно красным цветом. Кудзу- Чейз, сейчас мы тебе поможем. Енот задирает мои брюки и я вижу рваную плоть от чего меня начинает тошнить и я отворачиваюсь в сторону извергаю всё что было в желудке. Когда я повернулся я увидел Лео рядом с Кудзу и он упал на колени и плачет. Чейз- Лео? Лео? Ты в порядке? Лео- Чейз, это моя вина! Кудзу закончил с моей ногой и затянул ремень. Лео подставил дуло к своему виску. Чейз- Лео! Лео, ты не думаешь что будет со мной!? Подумай как я отреагирую если ты сейчас умрёшь на моих глазах!? Лео- Из-за меня ты сам можешь умереть! Я вздохнул и взял вока за плечо. Он сел ближе и обнял меня. Чейз- Если ты сейчас не перестанешь ныть то я умру от твоего нытья. Лео- Ладно... Нужно отнести тебя ко мне домой и обработать рану... Нельзя допустить инфекции. Лео бросил пистолет на землю и поднял меня на руки. Кудзу подобрал пистолет... Лео обработал мою рану и заменил ремень на жгут. Теперь рана не кровоточит и начинает засыхать. Кудзу стоит рядом со мной и держит меня чтобы я не упал. Лео- Я не знаю смогу ли простить себя... Чейз скажи честно ты меня любишь!? Чейз- Лео, я сам не знаю кого я люблю... Если ничего не получится то пообещай что ты не будешь одержим и мы останемся друзьями. Лео- Хорошо... Я попробую. Волк целует меня и мы углубляемся в поцелуй. Сейчас я понимаю что это может быть наш последний поцелуй. Я чувствую привкус крови и понимаю что мои губы потрескались. Лео отпускает меня и я могу присесть сам. Лео- Чейз? Всё хорошо? Чейз- Да... Просто столько всего сразу и помнишь начало наших отношений как хорошо всё было. И я так всё разрушил. Лео- Я считаю что это Дженна, эта её идея чтобы ты пошёл в университет Пуэбло. Эта всё её идея. Я её не виню, но и она и Флинн испортили поезду и они не понимают что мы возможно видимся всей компанией в последний раз и на последок перед взрослой жизнью нам стоит оторваться... Оторвались... Надеюсь помощь прибудет скоро... Чейз, ты не в чём не виноват ты просто такой человек который присоединяется к чужому мнению, почти не имея своего. Это плохо, но ты стал таким пока взрослел и в этом нет ничего плохого. Ты хороший друг... Я перебиваю его. Чейз- Ты мой лучший друг в этой жизни. Всегда меня поддерживал, после произошедшего ты поддерживаешь меня. Ты обещал после смерти Сидни следить за всеми нами и в последнюю встречу не уследил. Лео- Я сам виноват. Чейз- Это злые силы Эхо. Лео- Может быть. Если нничего не сложиться сырстанемся парой. Кудзу всё это время сидел на сушилке и заснул. Чейз- Я хочу сказать... Ты пока-что лучший кого я встречал. Все воспоминания стали тяжёлым грузом. Они валятся на меня больше и больше. Их много, они стали тяжёлой ношей и мне нужно нести её или убить их. Они все хорошие, но сейчас становятся плохими из-за одержимости волка или из-за меня. Теперь я понимаю что я не хочу возвращаться в Пуэбло и браслет мне не вернуть если не попросить сделать копию. Или купить другие которые будут означать всю жизнь, любовь и дружбу. Только не якоря. Я проваливаюсь в сон. Лео несёт меня на кровать и через минуту он лежит кого-то на кровать, это Кудзу. Сам волк похоже спать не собирается... Я проснулся в палате. В коридоре слышны голоса. Это все мои друзья и даже Кудзу. Я поднимаю одеяло с тела и гляжу на себя, на мне только больничная рубаха. Нога в новых повязках. Похоже меня прооперировали и поправили всё. Теперь я не чувствую ноги... Сильная боль бьёт в ногу в то место где её нет. Чейз- Там ничего нет! Как она может болеть. В этот момент боль прекращается. Чейз- Эй, я проснулся! Я крикнул это. В коридоре началась какая-то возня. В палату стали заходить все. На глаз Ти-Джея слёзы. Он плачет? Но почему? Это случилось со мной. Все как-то мрачные. Чейз- Эй ребята почему вы все мрачные что случилось? Флинн- Ты будто не видишь! Это произошло с тобой, а тебя наплевать! Лет- Флинн, успокойся. Не нужно сейчас срываться на него. Может сделать так с кем угодно из нас, но не с ним. Флинн- Ладно. Я буду спокоен. Не хочу ссориться всех из-за этой фигни. Лео- Флинн! Чейз- Успокоились оба! Я прокричал это. Они оба стали глядеть на меня в замешательстве. Чейз- Блядь... Что это всё продолжается? Вы хотите испортить все ещё больше? Вы и так все отлично постарались чтобы сделать какую либо вещь хуже, кроме Ти-Джея и Кудзу, они единственные адекватные люди здесь. Зачем вы делаете это сейчас? Лео- Чейз тебе на... Чейз- Подожди... Блядь, Дженна, если бы ты так не рвалась в Пуэбло этово всего бы не случилось. Это была твоя бредовая идея чтобы ещё один человек бежал из Эхо и стал крутым другом, почти без возможности в деть друг друга. Весело правда!? Ты разве не знаешь что маленькое действие запускает огромную цепочку событий, если бы ты не дала мне идею ехать в Пуэбло сейчас бы моя нога была бы на месте! Дженна- Чейз, я попонимаю, моя вина. Прости что очень хотела чтобы ты ехал со мной. Хотя именно ты нас и вёз туда. Ты был как билет в тот момент. Родители Ти-Джея собирались уехать к тому моменту и он очень хотел поехать учиться недалеко от нас. Он не хотел жить далеко от нас. Чейз- Дженна, подумай есть ли у тебя сейчас право выговариваться пострадавшему от твоих давних действий? Нет. Ладно. Просто все успокойтесь и давайте поговорим. Я присаживаюсь. Лео- Чейз, аккуратней. Чейз- Можешь помочь мне? Посади меня на стул. Я обратил внимание на костыли у кровати и не воспользовался ими. Лео поднял меня и аккуратно посадил меня на стул у стола. Рубаха мне по колени так что никто ничего не увидел. Я обратил внимание что эта палата просто огромная. Большой круглый стол, панорамное окно, диван телевизор, огромная кровать. До обеда мы просто сидели и говорили о прошлом. Все пошли в купить еды, а Кудзу остался. Я сижу рядом с ним на диване и он приобнимает меня за плечо. Кудзу- Чейз, ты уверен что всё будет нормально если ты расстанешься с Лео и будешь поддерживать связь, возможно живя бок о бок. Чейз- Честно я не знаю, но ты видел что когда меня переехал поезд он хотел застрелиться. Кудзу сглотнул. Он кивнул. Чейз- Мне кажется что ты хочешь что-то сказать, но не идёшь на первый шаг. Кудзу- А ты проницательный. Чейз- Когда общаешься с человеком на едине не на кого не переключаешься и видишь всё о чём думает человек. Та что ты хотел сказать? Енот мнгоновение молчит. Кудзу- Чейз... Чейз, я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.