ID работы: 13885147

Фушиш(че бляб?)

Гет
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так появился он, Тайлер неко. Вы знали что смешав молоко и пепси то у вас получится сиденье на 1 час с лишним? Нет я не зна... Ой эт фаныик? Лан Фушиш Однажды тёплым таким осеним вечером такая женщина как фука (фура, футанари, фура, фига и т,д) рисовала мишшыша челикс такой тт который ещё просит что бы его распилили болгаркой и нет он не живёт в Болгарии, так вот фукака дорисовала нашего милого безрукого челикса и Кое какой бураняжик (бражник + бураня неко арк) решил отправить этот рисунок самому шишке мишке и он абалдел и опять же гений буранядик решил отправить хонест реакшон фуне и там от офига сделала другой рисунок типа шиши в не голодай, навсегда и буранятык опять отправил творение фукики мишашаш тот снова оценил и по секрету (какая то там жидкость) сказал . Знаешь а это ваша фука очень милая может эээ эээээээээ ээ эээээ ээ ээээ ээ ээээээээ? Буранялик ответел же. Гураняя! (Ладно!) и позвал фуку типо поговорить с ним а на самом деле там был сам мишииииииии! Фука из за этого покраснела как марс от чего марс сам был вахуе, мишиш начал диалог п-п-привет т-ты такая ми-ми-м-милая сегод-д-ня... Фура же ему ответила, мне тоже приятно с тобой познакомится. (Жаль я не взяла тот хвост из Терры... ) мишшиш тем временем своим потом создал новый океан в Китае, он же ответил, а а а а а а а а а ты как вооо-оо б-ще стала рии-исовать?.. Вука ему ответила. Где то в 1648 году... Мишиш сразу взял куку на руки и потащил в ЗакС со словами. Не надо больше слов! Сделаем детей сейчас! Пука была немного в вахуе и прежде чем сказать что либо мишиш сделал аперхот правой повалил еë на кровать после чего мука стала ещё краснее с чего сам борщ ахуел, мишиш сразу же достал свой 13 метровый лего меч (крепкий при чем) сказав. Начну с легка... Моя королева... И сунул свой меч ей в точилку ( ну типа художник и она точилька понялиь приколь? А? А?) от того цука стала стонать как скрип от двери твоей бабушки. Мишиш ей ответил. А ведь я ещё не полностью заточил... Засунув свой меч в фулл точилку тука так застонала что весь еë чат слышал об это. Мишиш стал медленно водить свою машину, жука не перестала стонать со слезами, ишакшиш стал ускорятся что даже шишимышу было приятно. Он ускорился до максимума, рука стоная говорила. Ах~ такой ИЯХ~ дофаААХ~! Тышпыш еë исправил... Ты и имела в виду дофамин.. ~🤓👆.фка же перебила перебила бишмаркшиша тем что. я~ Кажется КОНЧАААААААААААВ~~~!!!.. Мишелыш тоже воскрикнул. я ТООООООЛ. И теперь они... Сделали всему чату арт за то что он уже год существует! (А ТЫ ЧТО ДУМАЛ?! АААА?!? ИЗВРАЩЕНЕЦ АРК?!?) вообще вывод какой? гураняяя=3 ждем новых фанфиков про нашу пару конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.