ID работы: 13885209

Заболевшая одноклассница🔮

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
TywkaH4uk_ бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый уровень отношений

Настройки текста
Примечания:
      От таких слов, да и вообще от всей этой ситуации принцессу всего Сказочного мира бросило в жар. Щеки заметно покраснели на фоне и без того румяных щечек. Она аккуратно отвела свой взгляд в сторону и попыталась приподняться, чтоб вероятнее всего поцеловать или обнять Несмеяну. Но та одним лишь движением руки, уложила принцессу обратно. —Тебе сейчас лучше лежать, от резких движений головой ты себе лучше явно не сделаешь,— махнула головой Мея. —Не знала, что ты так обо мне заботишься,— посмеялась Алёнка. —Конечно, ты же за мной ухаживала, когда я болела,— спокойно ответила Несмеяна. —И только поэтому ты пришла ко мне?— слегка надула губки Рыжова.       Зелёноволосая волшебница окинула свою недоподругу взглядом и слегка ухмыльнулась. Было в её взгляде что-то, что слегка насторожило Алёнку, но виду та не подала. —А ты хотела, чтобы на это была другая причина?— усмехнулась Несмеяна. —Конечно! Я думала ты сюда ради извинений пришла..— ответила Рыжова. —Уф, ну ты разве подыграть не можешь?— закатила глаза девушка с лиловой кожей. —Ну я ж тебя поцеловать хочу, а ты тут обижаешься.. Конечно, я приходила, чтоб извиниться. —В смысле поцеловать?— ещё больше покраснев, спросила Алёнка, —Прям в губы или просто в щеку? —А тебе какая разница? Или губы принцессы всего Сказочного мира н-е-п-р-и-к-о-с-н-о-в-е-н-н-ы?— усмехнулась Несмеяна. —Смотря для кого,— ответила принцесса, подхватывая игру своей одноклассницы. — К примеру для моей девушки ещё как прикосновенны. —Дааа?— протягивая гласные, спросила зелёноволосая. —Что ж, ну тогда можешь считать, что она у тебя только что появилась.       И на этих словах Несмеяна слегка прикоснулась к губам Алёнки. Она не стала целовать нормально, как это обычно делают в мелодрамах, потому что понимала, что запросто может заразиться. А пропускать ещё одну неделю, валяясь с температурой, ей очень не хотелось. —А если я считать не умею?— невинно построив глазки, спросила Рыжова. —Ну, тогда буду тебя учить,— подмигнула Мея.       Так подруги девушки просидели до конца занятий. Варя всячески старалась задержать патруль, чтоб те не смущали двух. Но всё=таки вечно это продолжаться не могло и в скором времени девочки так же зашли в комнату. Перед их взором предстала абсолютно обычная картина, где Несмеяна читала сказки в закрытой шторами комнате. Алёнка же к этому времени уже спала так, что даже не услышала, как девочки зашли. —С ней всё было хорошо?— слегка встревоженно спросила Маша. —Абсолютно, пару часов назад она даже сказала, что горло меньше болеть стало,— шепотом ответила зелёноволосая. —Как же хорошо, что с Алёночкой всё было хорошо!— тихонько всплеснула в ладоши Снежка. —Спасибо тебе Несмеяна. —Пожалуйста,— улыбнулась названная и положила книгу на стол.       Варя аккуратно подошла к столу и шепотом спросила у Несмеяны так, чтоб никто из девочек больше не услышал о чём они там болтают. —Ну и как? Сейчас всё хорошо?— сделав вид будто ей очень интересна "История Колледжа", спросила Варвара. —Более чем,— усмехнулась тёмная сказка. —Даже лучше чем могло быть. —Я рада,— улыбнулась шатенка. —Я тоже,— улыбнулась в ответ Несмеяна, а после добавила чуть громче, чтоб её услышали и остальные девочки. —Ладно я пойду, не буду вам мешать. —Давай, удачи Несмеяна,— кивнула Алиса вслед уходящей девушке.       Мея же остановилась на пару секунд в дверях и кинула нежный взгляд на свою принцессочку. Она легонько усмехнулась и прошептала "Я ещё завтра обязательно вернусь", прежде чем выйти из комнаты и направиться спокойными коридорами колледжа обратно в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.