ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный город, люди в котором живут спокойной жизнью, но ведь они и близко себе представить не могут, что твориться за пределами их мышления. Уже много лет наркобизнес в этом городе набирает всё больше и больше оборотов. Сейчас, в наше время, очень много людей сидят на наркотиках и даже не скрывают того. Но где же они их берут, ведь наркотики — это не легально? Есть люди, которые уже давно втянулись в бизнес и делают закладки. Есть такой человек в городе, у которого есть легальный бизнес, а есть и нелегальный. Его бояться даже органы правопорядка и никто никогда не пытался убрать его с дороги. Разве что одна рыжеволосая особа… Кондратюк сидел в своём кабинете и разбирался с рабочими делами. Как у крупного наркодиллера у него было много работы: разобраться с поставщиками, проверить совершились ли все сделки. Он разбирался с документационной работой и с легкостью вздыхал, потому что дела шли как никогда хорошо. Всё было отлично до того момента, пока правая рука и лучший друг Марка не влетел в кабинет с такой мощностью, что дверь грозилась вырваться из петель. -Марк, возле клуба поймали закладчика. -Где он? -Как всегда. -Ты узнал у него что-то? -Пока нет. Решил сначала сказать тебе. -Окей. Пошли узнаем, кто тут такой смелый. Вдвоем они спустились на первый этаж в немой тишине. Каждый думал о своём. Они спустились в подвал и несколько мужчин, находившихся в помещении, кивнули Марку, а он им в ответ. Посреди комнаты стоял стул и на нём сидел парень, который выглядел даже младше Кондратюка. Он окинул его взглядом и тот нервно взялся за край рубашки, отводя взгляд. -Смотри сюда. – тон Марка был очень грубым. – На кого ты работаешь? -Я не скажу. -Скажешь, куда ты денешься. – со смешком произнес Семененко. -Парни мне кажется или левая нога ему мешает? – Кондратюк достал из кармана пистолет и перезарядил его по инерции. -Не надо, пожалуйста! Мне просто нужны были деньги, я не работаю ни на кого. – парень затрясся и казалось, что способен зареветь как девчонка. -У тебя есть шанс выжить. Просто скажи мне кто передал тебе наркоту и заставил торговать? – Марк несколько раз прокрутил пистолет в руке. -Я не могу сказать… -Не хочешь жить значит? -Она убьёт меня. – парень пустил слезу, а Марк еле сдерживал смех. Какой же он жалкий. -Она. Уже хорошо, но всё равно мало. Говори больше я не собираюсь тянуть из тебя каждое слово. – Кондратюк уже пылал от злости. -Девчонка лично передавала тебе товар? -Да. -Опиши её. – Марк поставил пистолет на предохранитель, но убирать не стал. -У неё длинные красные волосы. На вид лет двадцати, может и меньше, но торговля у неё идет хорошо. Невысокого роста и глаза зеленые, пронизывающие, красивая она. На неё работает мой знакомый, который собственно и помог мне попасть в её курьеры, чтобы заработать. Его зовут Александр Самарин. Он может рассказать о ней больше. -Такая молодая и уже влезла в наркоту? Ладно, пусть живёт пока. Потом решу, что с ним делать. – он кивнул и вышел из помещения, поднимаясь обратно наверх. По дороге он встретил Артура и жестом позвал его к себе в кабинет. Марк подождал его у двери и зашёл во внутрь вместе с ним, вновь жестом указывая сесть на стул. Даниелян без возражений сел. Марк редко обращался к нему по каким-то рабочим вопросам. В основном он всё решал со своей правой рукой, а если обращается к Артуру, то это уже что-то серьезное. -Помнишь тот случай, когда загорелся наш склад за городом? – Артур кивнул. – Мы то думали, что это детвора какая-то. Теперь же я думаю, что за этим стоит какая-то банда. Только что я был в подвале и мне довелось побеседовать с одним парнишкой, который рассказал о какой-то девчонке, на которую он работает. Думаю, за всем этим может стоять она. Особо ничего про неё он не сказал, описал внешность, но этого мало. Нужна конкретика. Можешь пока не искать её, но займись поисками её подельника. Какой-то Александр Самарин. И пробей по камерам с заправки, кто лазил возле склада. -Окей. С парнем я точно разберусь, а вот про камеры обещать не могу. Может их вовсе нет там. – Марк кивнул и махнул рукой, показывая, что тот свободен и может занять порученными ему делами. Он кивнул ему и вышел из кабинета, оставляя парня наедине со своими мыслями. А мыслей в его голове сейчас было много. Ему уже не терпелось посмотреть в глаза той, кто попытался обвести его вокруг пальца. Но пока, увы, информации о ней было слишком мало. Марк решил заняться охраной и расставил людей у клубов, где парнишку поймали сегодня. Может удастся поймать еще кого-то, а может даже и саму девчонку. Хотя вряд ли она так быстро объявиться, ведь если она является хорошим руководителем, то должна знать, что её человека поймали. Но, если не знает, то это даже лучше. Она свяжется с парнем и Марк выследит по номеру эту леди. Но сейчас, пока её люди занимались поиском информации, он мог выдохнуть и немного отдохнуть. В любом случае, если появиться какая-то проблема, то Женька сможет решить все вопросы сам. Кондратюк знатно устал за сегодняшний день и решил расслабиться с помощью дорогого коньяка, который стоял на его столе. Он налил себе янтарной жидкости в стакан и сделал глоток, откидываясь на сиденье кресла. Ближе к полуночи в кабинет к Марку постучал Даниелян. Тот разрешил ему войти и он поставил перед шатеном ноутбук. -Александра Вячеславовна Трусова, девятнадцать лет. – он полистал несколько фоток и действительно, у неё были длинные волосы, зеленые глаза и очень красивая внешность. -Симпатичная. Что забыла в наркобизнесе? -Вот тут вопрос хороший, но ты можешь задать его лично, потому что я нашёл её адрес. -Чего ждать? Наведаемся прямо сейчас. -Подожди, может сначала последим? Да и сначала неплохо было бы узнать информацию у Самарина. Я нашёл его контакты, и ты можешь связаться с ним. Кстати он работает с Трусовой уже около года. -Может ты и прав. Ладно, заделай за ней слежку, а я пока пороюсь на её страничке. – Артур кивнул и вышел, а Марк открыл свой ноут и через инстаграмм нашёл аккаунт девушки. У неё было большое количество подписчиков и много фотографий, поэтому на этот вечер он точно знал, чем займется. Пол ночи он рассматривал её фотографии, а затем заметил, что в профиле был указан телеграмм. Марк перешел на канал и оттуда уже смог найти аккаунт девушки. Она любила делиться разными кружочками на своём канале, и парень даже успел просмотреть несколько. -Короче, знаешь, что я узнал? – первое, что сказал Женя, когда влетел в кабинет. -М? – отозвался Марк не отрывая взгляда от экрана. -Красотка наша не с проста в наркобизнесе. Парень проболтался, что она занялась этим ради какого-то человека, но ради какого он не знает. -Думаешь её тоже наняли? -Вряд ли. Она торгует сама лично. Сомневаюсь, что кто-то с её помощью хочет убрать тебя с дороги. -Ладно. Разберемся завтра с Самариным. Он приближён к ней, значит может поведать нам куда больше информации, чем простой курьер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.