ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Трусова практически не спала этой ночью. По всему телу отдавались прикосновения Марка и этот поцелуй…чего он только хочет от неё? Утром её пришлось встать пораньше, потому что повязка пропиталась кровью и врач попросил приехать. Саша боялась выйти из дома, но ещё больше боялась, что придется делать переливание крови. Первым делом она направилась в душ. На часах только семь, значит есть время принять душ спокойно. После горячего душа рыжеволосая нанесла на лицо маску, положила под глаза патчи и принялась сушить волосы феном. Александра слегка завила их с помощью своего дайсона. После девушка направилась к шкафу и решила одеть коричневый розовый спортивный костюм, состоящий из штанов, черного топика и кофты на замке. Волосы оставила распущенными, потому что смысла скрывать больше нет. Легкий макияж и привычные стрелки дополнили этот образ. Девчонки ещё спали и именно поэтому из дома Трусова уехала незаметно, но охрану всё-таки предупредила. В какой-то степени на душе была какая-то легкость. Теперь не нужно было ездить постоянно с охраной. Она наконец-то чувствовала свободу и спокойно ехала за рулём. Оставив машину на парковке, рыжеволосая поднялась в здание и подошла к администратору. Девушка сразу же приветливо улыбнулась и поправила юбку. -Доброе утро. Андрей Михайлович у себя? -Да, конечно. Вы Александра Вячеславовна? – она кивнула. – Пойдемте я проведу вас к нему. Девушка-администратор оказалась очень милой и проводя Трусову до кабинета предложила кофе или чай. Но Саше было не до этого, поэтому она отказалась и зашла в кабинет. Мужчина сразу же встал. -Здравствуй, Сашенька. Как ты? – он подошел к ней и усадил на кушетку. -Здравствуйте. Все в порядке, но ночью пошла кровь. Я поменяла повязку, но опять кровило. – она села и сняла кофту. -Сейчас всё исправим. Мужчина недолго возился с её раной, а когда закончил, то настоятельно требовал не нагружать руку и соблюдать все меры предосторожности. Саша поблагодарила его и вышла из кабинета, попутно забирая кофту с кушетки. Она вышла из кабинета и попрощавшись с администратором, вышла из больницы. Только Трусова подошла к машине, как к неё подошёл какой-то парень. Он окликнул её и девушка повернулась, вытаскивая ключ из замочной скважины. По инерции она взялась за ручку, но не стала открывать дверь. -Какие-то проблемы? – спросила Саша. -Нет. Но есть одно дело. -Ну? – рыжеволосая не любила, когда тянут кота за хвост. Почему нельзя говорить коротко и по делу? -Я от Самарина. Работаю у Марка Валерьевича и Александр попросил передать вам, что он жив, но его держат там. Он многое знает и является выгодным человеком. Он очень надеется, что вам удастся сбежать. -Зачем ты идешь против … -Потому что мне искренне жаль вас. Я не понимаю, как можно причинить вред женщине. Поэтому согласился помочь. Александр попросил передать… - но мужчину перебил выстрел, который пробил его тело и тот упал. Трусова отшатнулась назад и когда подняла свой взгляд, то встретилась с серыми, горящими от злости, глазами. -Что он тебе сказал? – грубо спросил Марк, приближаясь к ней. Он поставил руки по обе стороны от девушки, но она не знала, что сказать. – Что он тебе сказал? – Саша дернулась от тона его голоса. Женя, который стоял рядом, положил руку на плечо Кондратюка, чтобы хоть немного его успокоить. Он видел, что Трусовой страшно, а навредить ей не хотел. -Марк, остынь. -Я хочу знать, что он ей сказал! -Ничего! – Трусова сказала это достаточно громко. – Сказал только то, что Самарин у тебя и всё остальное было не по делу. Всё!? Марк хотел двинуться вперед, но Семененко тут же ухватил его за руку и он отошел, вырывая руку. Женя повернулся к Саше и открыл ей дверь её же машины. Трусова села в неё не раздумывая. -Езжай быстрее отсюда. Саша благодарно кивнула и быстро завела машину. Как можно быстрее она задом выехала с парковки и рванула по прямой. Впервые в жизни она так сильно испугалась Марка. Ещё с детства она боиться, когда на неё повышаю голос. Раньше родители много ссорились и это сказывалось на девушке. Сейчас, когда она уже взрослая, ей становилось очень плохо, когда кто-то кричал на неё. Трусова доехала до дома и к ней вышла Аня. Она передала ей сумку с деньгами и Саша рванула в аэропорт. Выходя из машины она сначала осмотрелась, а затем достала из багажника сумку и пошла во внутрь. Когда ей рыжие волосы появились в поле зрения, к ней подошёл мужчина средних лет. -Это всё, что пока удалось собрать. – Саша назвала сумму и передала сумку в руки мужчины. -Неплохо. Для начала хватит и этого. Ты молодец. Папа гордиться тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.