ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
«Они убьют нас вместе» Слова эхом отдавались в груди. Боль сковывала в области груди и не давала набрать больше воздуха в легкие. Саша прокручивала в голове не один раз, что и подруг могут тронуть, но до последнего не верила. Хотелось врезать Марку за то, что он говорил про её смерть, но и понимала, что он ей ничего не обещал. Он ни слова не проронил про её подруг. Неожиданно для самой рыжеволосой мысли покинули её голову, а тело ослабло. До касания с землей оставались считанные секунды, но её кто-то подхватил на руки. Она смутно помнила, что произошло, но пришла в себя быстро. -Завтра. – последнее что сказал Марк перед тем, как погрузил комнату во тьму. Утро началось с того, что у Саши гудела голова. Она ужасно себя чувствовала. Тело не слушалось и отдавало слабостью. Трусова повернула голову и поняла, что в комнате она одна. Это хоть немного, но радовало. Девушка встала с кровати и придерживаясь за стены пошагала в ванную комнату. После девушка спустилась вниз, где её уже ждали девочки. На лице каждой не было не единой эмоции, лишь боль… Саша села рядом с Аней и обняла её. Спустя пару минут тишины, в дом зашли парни. Они зашли в гостиную, но были только втроем. Среди них не было главы. -Девчонки, надо ехать… - сказал Женя, чувствуя свою вину, особенно перед дорогим ему человеком. Девушки молча встали, Трусова, как самая главная, прошла в перед не озираясь и не обращая внимания ни на одного из парней. Единственный, кого она бы хотела видеть, сейчас не здесь. Но попал в поле зрения девушки, когда она вышла из дома. Он стоял возле машины и перезаряжал пистолет. Предположительно тот самый, пуля из которого пробьет сегодня сердце девушки. Парни открыли двери девушкам и те, всё также молча, сели по машинам. Саша понимала, что поедет вместе с Марком, но продолжала молчать. Кондратюк сел за руль и выехал вперед. Он долго кидал на Трусову взгляды, ожидая, что она хоть что-нибудь скажет, но нет…она молчала. -Саш. – послышалось тихое «м?». – Ты должна была догадаться, что идешь против главы опасной группировки и что шанса на выживание нет. Не делай меня виноватым. -Я делаю тебя виноватым? Если ты не заметил я не сказала тебе ни единого слова и не собираюсь. Хочешь убить –убивай, но это действительно не только моя вина. До конца пути оба молчали. Каждый думал о своём и друг о друге. Кондратюк остановил машину возле заброшенного завода и вышел из машины. Следом вышла и Трусова. Она осмотрелась и подошла к Ане, которая осматривалась. -Ущербно, но удобно. Наши тела сразу можно сбросить в реку. – сказала Щербакова. -Фу, я не хочу разлагаться в воде. – скривилась Алёна. -Саш… - сказала подошедшая Камила. -Что? -Прости, за то, что мы так подвели тебя. За то, что нашли того парня и за то… -Тише, Ками, здесь нет ничьей вины. Разве что только моя. Это я согласилась на сделку, и я горела этой дурной затеей. Не вини себя. -Хорошо. – девчонки обнялись втроём, осознавая и принимая тот факт, что это были их последние объятия, последние слезы и всё…впереди конец. Жизнь оборветься так быстро, что не успеешь моргнуть. Парни прокашлялись, обращая внимание девушек на себя. Марк жестом показал Саше идти за ним…ну конечно, он разберется с ней сам. Трусова кивнула девочкам и пошла вслед за парнем. Он любезно открыл ей двери и пропустил вперед. Парень сел на трубу и стал возиться с оружием в руке. -Я осмотрюсь? – Марк кивнул и принялся перезаряжать пистолет. Саша в это время прошлась по складу. Много труб, разветвлений и проводов. Трусовой стало интересно, что это за место, потому что ранее она никогда здесь не была. -Готова? – слегка крикнул он, чтобы было слышно. Набрав больше воздуха в легкие, Саша поняла, что её руки предательски затряслись. Но всё-таки переборола себя и вышла к нему. – Иди сюда. – он подозвал Сашу к себе, и она подошла. Кондратюк взял её руки в свои и провел по тыльной стороне ладони подушечками больших пальцев. -Что ты делаешь? -Ты не боишься? -Чего? -Смерти. В конце концов мы приехали сюда не завод рассматривать. -Не знаю… - Саша вырвала свои руки из его и отошла на несколько шагов назад. Марк же взял пистолет в руки, лежащий возле него и нацелил мушку на девушку. Было видно, что он медлит, но не понятно почему. – Стреляй уже. – нервы были на предел, а он ещё и тянет. -А если я не хочу? – Марк улыбнулся. -Серьезно? А для чего тогда ты меня сюда привёз!? – всё-таки девушка не сдержалась и ненамеренно повысила голос. – Стреляй уже! Марк встал с места и подошёл к Саше. Он резко прижал её к себе и по щекам девушки полились градом слёзы. Парень водил одной рукой по её спине, тем самым слега успокаивая. -Глупышка. Я не собирался тебя убивать. Всё это наигранно. -Ты поиздевался надо мной? – тихо, почти шепча, спросила Трусова. -Да, получается так…надо же было как-то проучить вас.- он отстранился и взял её за руку, выходя на улицу. Девчонки тут же подбежали и крепко обняли подругу. -С тобой всё хорошо? -Физически – да. Морально – нет. – сказала Саша. Все обернулись на звук. К складу приближалось несколько машин. После Трусова перевела взгляд на Марка, который направил пистолет на машину и параллельно что-то говорил парням. Тут то уже стало понятно, что его взгляд не предвещает ничего хорошего. Машины остановились и из средней вышел мужчина в возрасте. Он поправил пиджак и направился прямиком к парням. -Как дружелюбно. -Очень. – мужчина улыбнулся ответу Марка и посмотрел прямо на Сашу. -Так вот та девчонка. Приятно познакомиться. – он взял её руку в свою, но Трусова тут же её вырвала отходя назад. -А мне нет. – Кондратюк находился в трех метрах от неё, что очень настораживало. -Как грубо. Именно за это ты и понравилась Марку. Он любит таких как ты. -И к чему это? -Она твоя слабость, да? Красивая слабость… - мужчина вновь сделал шаг с рыжеволосой, но она направила на него пистолет, который ей тихо подсунула Аня. –Воу. Девочка, ты знаешь на кого целишься? -Мне всё равно. -А мне нет. – он махнул рукой и прогремел звонкий выстрел. Тело пронзило болью и завалилось на землю от мощности пули. Кто-то громко закричал. Следом последовало ещё несколько выстрелов и Саша почувствовала, как кто-то взял её за руку. -Саша!! – этот крик принадлежал Ане. -Сашуля. Ты держись, хорошо? – Марк положил голову девушки себе на колени. -Марк… -Не надо говорить тебе же больно. - в его глазах Трусова видела слёзы. Марк плакал над её телом. -Я…- она резко вздохнула и сморщилась от боли. -Не надо. Пожалуйста. – Кондратюк гладил её по волосам. -Я люблю тебя… -Я тоже люблю тебя, слышишь? – он взял её лицо в свои ладони. – Ты только живи, хорошо? Только вот девушка уже ничего не слышала. Её веки сомкнулись, а кровь из раны не прекращалась. Марк закричал что есть мочи. Женя положил руку ему на плечо, пока вокруг гримела полицейская сирена. Вокруг собралось много людей, что-то бормоча, но Марк их не слышал. Всё что имело значение — это его девочка, лежащая в собственной луже крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.