ID работы: 13885341

mucha estrella

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 197 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

-Но это не помешает мне… -Даже не думай. Посмотрим на твое состояние через пару дней, а пока ты не учувствуешь. -Да что ты. Это твоя идея, чтобы я принимала во всём этом участие. -Моя. Но кто же знал, что на тебя откроют охоту. – Марк встал и направился к выходу. – Не вздумай вставать. Думай не о том, как насолить мне, а как поскорее поправиться. -Разберусь. Марк вышел, а вот Саша взяла с тумбочки телефон и написала Ане. Щербакова тут же поднялась к ней принесла то, что попросила рыжеволосая. Шатенка помогла подруге встать и вышла с ней на балкон, где девушки разместились за столиком в креслах. Трусова зажгла сигарету и сделала затяжку, выдыхая приятно растекшийся по легким дым. -Погубишь ты себя, Сашка. Куришь, гоняешь, стреляешь, влезла в наркобизнес и теперь получаешь третье ранение. -Нют, не начинай. -Еще и упертая. – Аня вздохнула. -Прорвемся. -Да, обязательно, только вот за это тоже нужно заплатить определенную цену. -И платить её мне, я помню. -Давай поговорим с Марком, чтобы он дал тебе другую работу. Ты с огнестрелом не поедешь на сделку. -Анют, поеду, хоть с огнестрелом, хоть без. – Трусова сделала последнюю затяжку и бросила бычок в пепельницу. – Марк меня не остановит. -Это и плохо. Никто на тебя управу найти не может. – Щербакова посмотрела на подругу. – Не рискуй. Подумай о семье и о том, что тебя ждет в будущем. Даже если ты уедешь в Нью-Йорк, тебя ждет там невероятное будущее. Ты известный человек там. Как только вернешься у тебя точно будут заказы и деньги. Продашь свои машины и получишь хорошую прибыль. Плюс у тебя куплена квартира там. -Ань, я все решила. Я вернусь в Нью-Йорк, но только после того, как закончу здесь все свои дела, а у меня их немного. Лучше скажи, какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? -Вырастить достойного сына и дать ему все необходимое. Но я не знаю, чего хочу сама, где жить…Вроде с Женей у нас все неплохо, но это только из-за ребенка, больше между нами нет ничего. Поэтому…если ты не будешь против, то я бы хотела уехать с тобой. Тебе нужна будет поддержка и в конце концов, кто будет вытаскивать тебя из всех ситуаций, куда ты влипаешь? – Саша засмеялась. -О да, тут ты права. Без тебя я не справлюсь. -Кхм, кхм. – девчонки вздрогнули и повернулись к дверям, в которых стояли Марк и Женя с Даниэлем. Щербакова тут же встала и взяла сына на руки. – Не помешали? – спросил Марк. -Не… -Помешали. – перебила Саша шатенку. -Я пойду. И вот убери. – Трусова посмотрела на свои руки и убрала пачку в карман джинс. – Ага. Аня ушла, а следом за ней пошел Женя, желающий выяснить, что задумала девушка. А вот Кондратюк сел напротив девушки и тоже закурил. -Мы тут немного подслушали. У тебя грандиозные планы на будущее. -Нет никаких планов, просто Аню расстраивать я не хочу. -В смысле? – парень не понял о чем говорит Саша. -У меня нет планов на жизнь. Она пролетела у меня перед глазами уже три раза и я так и не научилась её ценить. В Нью-Йорк я не вернусь уже. -Почему? -Я поеду с тобой на сделку и исходя из количества людей, которые мечтают вскрыть мне горло, я не вернусь живой. -Кто тебе сказал, что ты поедешь? -Я сказала. – Трусова взяла у парня оставшуюся сигарету и после затяжки потушила её в пепельнице. -Вернешься. -Что? – переспросила девушка, хотя четко услышала, что сказал Марк. -Ты поедешь со мной на сделку и вернешься оттуда живой. Мы всё придумали уже. -Посвятишь в свой план? -Обязательно, но немного в ином формате. – с улыбкой проговорил Кондратюк. -Мне не нравится эта улыбка. – сказала Саша, при этом сама легонько улыбаясь.

Чертики заплясали в глазах танцуя страстное танго.

Проснулась девушка ближе к обеду и была в комнате одна. Она с особой осторожностью села на кровати и открыла ящик прикроватной тумбочки доставая оттуда шприц и капсулу с обезболивающим. Уколы она себе делала лишь пару раз самостоятельно, поэтому некий страх присутствовал, но боль не давала нормально двигать рукой. Саша осторожно набрала в шприц содержимое и воткнула в руку иглу. После того, как обезболивающее подействовало, девушка приняла душ и одевшись спустилась вниз, где по пути её перехватил Женя и забрал на перевязку. После они вдвоем направились на улицу, где все собрались. Девчонки что-то делали в беседке, а Марк стоял во главе, руководя всеми, кто проверял машины на готовность. Женя кивнул ему и оставил Трусову «наедине» с парнем. -Все хорошо? Рука не болит? -Уже нет. – Марк догадался, что делала Саша в его отсутствие. -Почему не позвала никого? -Я справилась сама. -Я не сомневался в том, что ты справишься, но пожалуйста, зови меня, когда нужна помощь. -Как обстоят дела? – она всегда умела перевести тему. -Все отлично. Машины проверили, твою отвезли на мойку, к вечеру будет. -Хорошо. Что по месту? -Все проверили, все почистили и уже все подготовили. – сказала Марк. – Ты уверенна что хочешь поехать? -Да. Почему нет? -Я тогда сорвался и сказал это по глупости. Я не хочу, чтобы ты в этом участвовала. -За то я хочу. -Надеюсь когда-нибудь найдется человек, который сможет приструнить твой характер. -Не найдется. – Саше стало обидно из-за таких слов и поэтому она удалилась к девочкам. -Привет. Сашуль, мы тут нашли столько всего интересного. -В плане? – спросила девушка, садясь рядом с ними. -В Нью-Йорке есть очень милые райончики с частными домами, и мы подыскали парочку. -Зачем? У Меня есть квартира. -У тебя да…- начала Камила. –А нам там трудно разместиться и поэтому мы приняли решение поискать дом. -Стоп, подождите, я правильно понимаю…- задала вопрос Трусова. – Вы хотите поехать со мной? -Да. Мы не хотим оставлять тебя одну. Да и уже где хотели побывали, а Нью-Йорк город для жизни неплохой. -Давайте пока не будем спешить. Я не против, чтобы вы были рядом, но нужно еще вернуться живыми со сделки. -Ты всё-таки хочешь ехать? – спросила Аня с надеждой, что Трусова ответит отрицательно, хотя и подозревала, что подруга будет порываться на сделку. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.