ID работы: 13885369

Ты назначен быть злодеем!

Гет
NC-17
В процессе
515
SomeAlex бета
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1235 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Итак, мои верные миньоны… — начал Саурон, нарезая круги на поляне среди дикой части яблоневого сада. Видимо, урожая всегда было настолько много, что в эту часть и не заходили. — Я вообще-то не подписывалась на это! — вклинилась Дэш. — Поздно! — Саурон предвкушающе потирал руки. Кажется, у него появилась новая привычка. — Прежде чем захватывать трон, мы должны подчинить себе Понивиль. И начнём мы с… — Со "Сладкого королевства"? — в этот раз его перебила Блум. — Нет, начнём мы… — на Саурона упало лассо. — Попался, монстр! — заявили со спины. — Сегодня что, все решили меня перебивать? — у тёмного властелина дёрнулся глаз. Выдохнув, он повернулся. А вот, похоже, и сестра Блум в её знаменитой шляпе. — Сегодня ты ответишь за всё! Отойдите от него! — стала командовать Эпл Джек. Получено задание: "Яблочный назгул". — Судьба, что ли, у меня такая? — спросил Саурон у небес. — Вообще-то это мои приспешники. Мы вместе вчера чудили! — Да! — Блум. — Как меня вообще угораздило? — массировала виски сидящая на траве Дэш. — Это какой-то дурной сон, дурной сон… — Это… как? — Джек смотрела как часть верёвки, что касалась красноглазого монстра, осыпалась пеплом. — А вот так! Я ещё и яблоки ваши понадкусывал! — важно произнёс монстр, продемонстрировав клыки. — Так это ты! — обвиняющее ткнула в его сторону Джек. — Из-за тебя я всё утро рыскаю по ферме! — Скажи спасибо Рейнбоу, это она придумала! — перевел он стрелки. — Радуга! — Это не я! — воскликнула Деш и указала на Блум. — Это её идея! — Да! Моя идея! Только какая? — Блум отвлеклась от поедания конфет. — Много сладкого вредно. — Джек тут же принялась учить сестру, несмотря на некую неоднозначность ситуации. — Бе! — Блум показала язык и спряталась за спину Дэш. — Не надо мной прикрываться! — возмутилась она. — Если вы не против, то может продолжим спор после того как немного перекусим? — поинтересовался Саурон, потянувшись за растущим на ветке яблоком. — Потому что я одними конфетами питаться не могу, так как есть только одно существо, которого я боюсь, и это стоматолог. — Стоматолог? — поинтересовалась Блум, жуя конфету. — А это кто? — Зубной врач, зубодёр, страх всея детей. У него много имён. — Что-то даже мне страшно стало. — произнесла Дэш, поёжившись. — Ну так пойдёмте к нам! — неожиданно предложила Эпл Джек. — Бабуля Смит пирогов наготовила, целую гору! — Это правильно! — произнёс Саурон, и, не дожидаясь остальных, отправился вперёд, отправляя огрызок яблока за спину, и угодив в лоб пегаске. — Это хорошо, что вы решили начать наше знакомство с выплаты дани, потому как это герои должны терпеть и преодолевать трудности, а меня нужно холить и лелеять. И вообще, злодейства на голодный желудок делать профсоюз злодеев не велит. — он остановился и развернулся. — Чего? — Джек, ты уверена, что его можно звать в дом? — поинтересовалась Рейнбоу, потирая лоб. — Уже нет. *** — Вы просто прекрасно готовите! — не успевал нахваливать стряпню Саурон, однако успевая поглощать выпечку в поистине промышленных масштабах. — Повезёт же жениху вашей внучки. Обоим, если они у вас также готовить умеют. — поправился тёмный властелин. — Ну что вы молодой… как вы сказали? Человек. — бабуля смит сидела в кресле-качалке и что-то вязала. — Блум еще рано об этом думать, а вот Джек у же давно пора задуматься! — она с укоризной посмотрела на старшую внучку. — Бабушка! — залилась краской Джек. Она не любила подобные разговоры, а если уж бабушка заводила их при посторонних, как она часто любила делать при общении со своими знакомыми. — Хех. — тихо засмеялась Блум, и, показав язык, убежала по своим делам. Пятью минутами ранее их покинула Рейнбоу Дэш, сославшись на неотложные дела. По факту же, боясь что если съесть еще немного, то не сможет оторваться от земли. — Вы абсолютно правы! — заключил довольный как слон тёмный властелин. — Я бы сам, но дела, дела. — развёл он руками. — Но только при условии, что она так же готовит! — Научится, куда она денется… — Бабушка ну сколько можно! И ты тоже прекрати! Или ты думаешь, я не заметила как ты смеёшься, прикрывшись салфеткой? — возмутилась виновница разговора. — Что бабушка, бабушка? — проворчала старушка Смит. — Вот так и помру, правнуков не увидев. — Ну что ты такое говоришь?! — Эпл Джек подошла и обняла старушку. — Да вам с таким талантом помирать никак нельзя! — заявил Саурон, вытерев рот. Где ж он тогда харчеваться будет? — Эх молодёжь, вот я в твоём возрасте уже… — Бабушка! — Премного вам благодарен. Вы не против, если я вас покину? Пойду, подышу свежим воздухом. — конечно, ему не нужно было чьё-то разрешение, но это только герои могли вламываться в дома и выносить всё, что не прикручено, а он — культурное древнее зло. Да и бонус за сытость словил в плюс десять к НР. А прокормить бездонную утробу тёмного властелина, это ещё постараться нужно. — Ты чего там нёс? — догнала его Эпл Джек. — Запомни! Саурон никогда не врёт! — гордо заявил он. — Он недоговаривает! — Так нельзя! — заявила она, обгоняя парня и перекрывая ему путь. — Нужно быть честным! — А я и был абсолютно честен. — Саурон потрепал её по голове, сбив шляпу. После чего обошел зависшую пони и вышел на свежий воздух. — Ты в хорошем настроении. — заметил сидящий на улице Большой Маки. Что ж, для пони, он и правда был большим. — Учитывая, что я впервые за несколько дней поел до отвала, то я в идеальном настроении. — произнес Саурон. — Заметил, бабуля прямо мечтает выдать твою сестру замуж. — Это да. — Эй! Вам обсудить больше нечего? — а вот и появилась сама Джек. — Ну, вряд ли Маки будет интересен захват мира. — пожал Саурон плечами. — Ты что, и правда хочешь захватить мир? — удивилась Джек. — Я думала это образ такой, и ты ещё в роли после ночи ужаса. — Ты же элемент честности? — спросил Саурон, и кивнул сам себе. — Значит ты чувствуешь, что я не вру. — Но зачем тебе захватывать мир? Ты не похож на злобную Наймермун. — А чтоб было! — ухмыльнулся он. — Это что за мотивация такая?! — возмутилась яблочная пони. — Есть в этом мире существа похуже вашей Наймер. — Саурон на мгновенье перенёсся в памяти к той встрече на реке. — И если она гарантирует вам защиту от них, бегите к ней и падайте в ноги. А лучше ко мне! — Нет! Нет! Ты говоришь неправильные вещи! А если что-то случится, то принцессы нам помогут! — заявила она, недовольная новым знакомым. Тот, хоть и не показался плохим, но говорил довольно странные вещи. — Это те принцессы которые и носа из замка не показывают, отправляя на опасные задания горстку молодых пони? — впервые произнёс серьёзно Саурон, и, оставив Джек на пороге дома, отправился вздремнуть под деревом. По закону Архимеда после вкусного обеда полагается поспать! Прекрасный закон, с точки зрения темного властителя. Только если тебя внезапно не будит розовый ураган, являющийся по совместительству элементом дружбы, и не тащит неизвестно куда. (Пинки элемент радости, а не дружбы. Но Саурон мог просто ошибиться или перепутать) Получено задание: "Один из нас" Ведь ничто не мешает втереться в доверие к героям, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.