ID работы: 13885402

Улыбаясь, со всей злостью, я ломаю твои кости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Моё сознание медленно возвращается. Что произошло? Я открываю глаза. В моих руках нож и вся в крови... Смотрю вперёд. Нет.. нет.. что я наделала? Глаза наполняются слезами, что безудержно рвутся наружу, а передо мной всё размывается. Делаю резкое движение, чувствуя сильную боль в животе. Я умерла.       Снова медленно поднимаю веки, вокруг всё белое, режет глаза. Где я? Опускаю взгляд на живот, на нём ничего нет... Смотрю вперёд. Передо мной... Человек? Нет. Кто это? Бог. Я сижу перед Богом.Кори, — слышу своё имя и внимательно слушаю. — У тебя есть шанс переродиться, жить нормальной жизнью и исправить свои ошибки. Но при одном условии — Мико не сможет этого сделать и её душа исчезнет навсегда. От услышанного имени что-то кольнуло у меня в сердце. А? Думала, что уже ничего не чувствую.. Я задумалась. Не знаю, сколько времени прошло, но дала свой ответ. — Хорошо. И всё снова размывается.

***

      Школьный коридор. Так шумно. Сейчас перемена, все общаются, орут, бегают. — Хэй-Хэй! Ты же Эи, верно? — передо мной появилась девушка с лиловым цветом волос, с озорной улыбкой и, кажется, с хитрым взглядом. — Да,— отвечаю быстро, но чётко, идя к кабинету. — Круто! Я Мико, Яэ Мико! — Снова это имя... Давно его не слышала, — Буду учиться с тобой в десятом «А» и деректор сказал, что ты должна мне провести экскурсию по школе!Хорошо.Тогда на большой перемене или после уроков! А куда мы сейчас идём?На химию.О, н-е-е-т! — отчаянно опустила руки Мико. А после оживилась. — Давай прогуляем? Разговаривает со мной, как с давней подружкой.. — Нет.Ну почему?! Кому нужна эта химия?       Я промолчала. Мне тоже не шибко нравилась химия. Но всё же, не могла прогулять. Похоже, моя новая одноклассница решила всё за меня. Она крепко взяла меня за руку, я даже сказать ничего не успела, как Яэ бегом довела нас до выхода и через мгновение мы были уже на улице, потому что вахтёрша отошла и было легко выбежать. — Мико! — Немного со злостью воскликнула я, но меня не слушали, она продолжала бежать с территории школы и крепко держать меня за руку. Я быстро успокоилась. В принципе, если один раз прогуляю химию, наверное, ничего не случится, да?.. Хоть один день не увижу сварливое лицо химички, которая непонятно за что меня ненавидит. Единственное, что смущало — так это то, что буду прогуливать с едва знакомой мне девушкой. Хотя недоверие та не вызывала. На её лице сияла лучезарная улыбка. Пока мы бежали, она часто оборачивалась на меня, смеясь, и, говоря, какое у меня смешное серьёзное лицо. Внезапно пошёл дождь, мы забежали под крышу на ближайшей остановке. Мико начала осматривать всё вокруг и увидела недалеко магазин. — Будешь что-нибудь? Я плачу! — Пальцем девушка показала на магазин, всё также улыбаясь. — Я смогу сама за себя заплатить, — почему-то очень не люблю, когда за меня платят. — Ну, хорошо. Девушка снова хотела взять меня за руку, но я отстранилась и пошла вперёд. Яэ сначала застыла, но после, снова улыбнувшись, поспешила за мной.       Пока мы шли в магазин, дождь только усилился и мы промокли до ниточки. В магазин нас не пустили, также, как позже и в школу. В этот день мы прогуляли не только химию..       Выйдя на крыльцо школы, мы остановились. Ливень сильно барабанил по крыше. Мне казалось, будто химичка злобно смотрит на нас из окна, но проверять я не стала. — Значит.. экскурсия завтра? — неловко улыбнулась Мико, почесав затылок. — Значит экскурсия завтра, — утвердительно повторила я, а моя одноклассница засмеялась, пока я стояла и непонимающе смотрела на неё. — Ты далеко отсюда живёшь? — успокоившись и выпрямившись, спросила Мико, вопросительно улыбаясь. — Надо же! Я живу в соседнем доме, какое совпадение! — Радостно улыбнулась лиловолосая, когда я назвала свой адрес, — пойдём вместе?Мгм. На следующий день нас вызвал директор. В наказание должны были неделю оставаться после уроков и убираться в классе учительницы химии. Так и прошло наше знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.