ID работы: 13885471

Сладенькая велодорожка

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

кек

Настройки текста
Илья Варламов как всегда прогуливался по какому-то провинциальному городу и приебывался ко всему. —А вот в Нидерландах… —Вот сделали-бы как в Японии… Но вдруг, пройдя несколько сотен метров, урбанист уперся в круглый знак синего цвета с белым велосипедом на нем. —Надо же! Велодорожка! Видимо, эту велодорожку выложили совсем недавно, прокрашенные полосы и стрелки были совсем белоснежными.Черный асфальт был таким же темным и чистым, как небо в полночь.Дорожный знак переливался на солнце, на нем еще никто не оставил тег или наклеил на его поверхность стикер. На столбике, на котором держался знак, не было ни единого объявления о помощи людям без определенного места жительства, сдаче в аренду квартиры или продажи гаража. —Ну вот могут же, когда хотят… Илья заметил, что ему стало как-то жарко, хотя на улице было прохладно. Журналист пристально смотрел на велодорожку, совсем забыв о том, что снимает. Дыхание участилось, а сердце стало биться чаще. Илья посмотрел по сторонам и нагнулся к дорожке. Он прильнул к ней лицом и почувствовал запах свежего асфальта и оставшегося в нес запаха дождя. Варламов и не заметил, что из-за этой предательской велодорожки у него образовался стояк —Что нахуй Урбанист снова обернулся по сторонам, убедившись, что рядом никого нет, и быстро стянул с себя брюки.Илья потерся причинным местом о неровную и горячую поверхность дорожки, нагретую майским солнцем. Стянув трусы, любовник Максима Каца начал тереться о велодорожку разгоряченным членом.Илюха пытался сдавливать стоны, но не мог, ведь он был так возбужден от этого променада для велосипедистов. Капельки пота капали на асфальт и сразу высыхали от высокой температуры. Член журналиста успел покрыться ожогами, но он совсем не думал о этой боли. Он уже продумывал свою совместную жизнь с этой велодорожкой, но быстро закончил прямо на нее. Белая жидкость скоропостижно заполняла все неровности в дороге, создавая причудливые узоры. Варламов вернулся в реальность. —Блять что это было Вдруг Илье поступил звонок от Макса: —Илюша, ты где, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Журналисту стало стыдно, что он изменил своему Максику с какой-то велодорожкой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.