ID работы: 13885480

Новенький PlayStation.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький PlayStation.

Настройки текста
Совсем недавно Накахара вместе со своим возлюбленным решили приобрести совершенно новую игровую консоль, да, вещь вовсе не дешёвая, однако на мафиозные зарплаты можно и не такое себе позволить. Когда в их руки попала красивая, чёрно-белая коробочка и несколько разноцветных дисков в упаковке, они разместили всё в гостиную. Правда первым сесть за игру успел Чуя, а Тачихара просто сел рядом, наблюдая за тем, как его возлюбленный играет, иногда пытаясь подправить его, будто знает лучше. Мичизу ругает Накахару за то, что тот не так целиться и стреляет криво, голубоглазый рычит, ругаясь и стараясь стрелять более метко, раз за разом перепроходя один и тот же эта в игре, которая уже знатно бесит, но бросить эту затею просто так он совсем не собирается, напротив не будет сдаваться пока не пройдёт злосчастный уровень никак не дающейся ему игры. Спустя ещё несколько дасятков минут и попыток злобный Накахара посмотрел на своего возлюбленного, что сидел рядом и ухмылялся всему этому. — Хватит смеяться! — Вскрикивает недовольный Чуя, вновь поставив игру на паузу. — А что мне ещё делать? — С улыбкой на лице спрашивает Тачихара, смотря прямо в ясные глаза своего партнёра, его и правда забавляет Чуя в таком состоянии. — Да хоть член мне отсоси! — В порыве эмоций восклицает рыжий, тяжело дыша от переполняющего его гнева. Он уже закипает, игра и его партнёр сейчас серьёзно действуют на нервы, а потому Накахара не особо следит за своим языком. Но через несколько секунд он осознаёт что сказал, внимательно смотря на Тачихару, который на удивление смотрит достаточно серьёзно. В голове Чуи мелькает мысль, что если не переводить эти слова в шутку, что тогда сделает его возлюбленный? — Без проблем. — Через пару секунд отвечает Мичизу, снова улыбаясь, он желает это отчасти потому что хочет посмотреть на реакцию злобного Накахары, которому действительно не помешает такого рода расслабление. Тачи опускается на колени перед партнёром, смотрящим на это глазами, полными искреннего удивления. Ему непонятно странное желание рыжего, но он явно не против получения такого рода удовольствия. Мичизу осторожно расстёгивает его ширинку и приспускает нижнее бельё, осторожно беря член в руку. Он легонько надрачивает, сжимая головку, чтобы возбудить партнёра и доставить ему удовольствие. Когда у Чуи образуется уверенный полустояк его пассия осторожно выбирает горячую плоть в рот, языком играя с мягкой кожей. Его руки нежно теребят основание, а губы стремятся взять всё больше и больше плоти в горячий рот, ему нравилось чувствовать, как его партнёр дрожит и изнывает от удовольствия, особенно сейчас. Рыжий, сидящий на коленях нежно посасывает твёрдый член, медленно впуская его в горло и двигаясь всё быстрее, чувсвуя, как напряжены мускултстые ноги Чуи, который, кажется, уже на самом пике наслаждения, да Тачихара на удивление очень хорош в этом. Он аккуратно ускоряется удовлетворяя партнёра, чувсвуя его тепло и возбуждение, понимая, что сейчас всё закончиться для них обоих. Мичизу покорно сглатывает горячее семя, слегка дрожа от нахлынувших чувств и вскоре возвращаясь к успокоевшемуся Накахаре, голубоглазый слабо приобнимает его и сворачивает игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.