ID работы: 13885571

Не нужная Л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶ симпатия двоих...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

°|Дневник Гляделкинса|°

Настройки текста
Примечания:
01.04.3006. Я — Гляделкинс, Лидер дозоров, Правая рука великого Лорда Злыдня! Моя работа заключается в том чтобы; Управлять дозорами, управлять и делать стратегические планы, создавать новое боевое оборудование, следить за лордом Злыднем… Ох, да! Злыдень, хоть и ведёт себя безответственно, но он не так уж и плох во всём… Почти… Он неплохо играет на электро гитаре, его молнии из рук просто ошеломительно великолепны! А его электрический шар просто шикарен! интересно, насколько он может увеличиться?|его телепортация довольно точная! интересно, почему он ей практически не пользуется?| И ещё… Пусть он и играл для нашего врага, в которого он безоговорочно влюбился, но играл 3 для без остановки для доминатора… Что говорит о его хороший выносливости! Рядом с ним сердце бьётся быстрее и быстрее! А в животе разлетаются бабочки в разные стороны, а мой единственный глаз увеличивается на столько, что не видно белка! Порой я замечаю себя за ревностью… К примеру, когда Злыдень назвал тут-тама лучшим другом, пусть тогда Злыдень был немного ошарашен после стоматолога, но всё же… Или когда он чуть не женился на Сильвии… Да, он не знал что, это она но даже если бы это была не она… И возвращаясь к концерту для Доминатора, было сложно воспринимать то, что эта песня для неё, он её любит, то что мы со Злыднем всего лишь… Босс и подчинённый… Ничего большего, я знаю что мы не можем быть вместе, знаю, что я для него всего лишь д̶р̶у̶г̶ подчинённый… Не то чтобы я хотел себе свою личную песню, но всё же… Каждый раз, когда я с ним, всё становится так просто… Все эти раздражение, серьёзность, предвзятость, это отрицание… Подсознательно отталкивать, но и выражение и понимания любви… Каждый неловкий взгляд, каждое заострение взгляда, каждое неловкое молчание, боязнь что увидит, боязнь, что узнает… Хах, а когда он меня «уволил» а потом каждые пять нет, две минуты заходил, чтоб спросить где что, это так уморительно мило ♡ А когда я собирался уходить он даже извинился! Не без моей помощи и Его отговорок конечно же… Но когда он прибежал извиняться у меня аж сердце дрогнуло…     |[]|гляделкинс закрывает дневник|[]|              |[]|Прячет его в #@+#!)#; *|[]| *И готовиться ко сну* Умывается, чистит глаз?, принимает душ, переодевается в спальный костюм… *На следующие утро* Умывается, чистит глаз, принимает душ, переодевается из спального костюма в рабочий, идёт готовить завтрак для себя и Злыдня, вновь готовит ведь моему его боссу не понравился завтрак, есть, командует дозорами захватывая очередную планету которую спасёт тут и там обычный не чем не примечательный день… Б̶у̶т̶о̶-̶п̶р̶о̶к̶р̶у̶ч̶и̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶-̶о̶д̶и̶н̶-̶и̶-̶т̶о̶т̶-̶ж̶е̶-̶д̶е̶н̶ь̶, ̶ т̶ы̶-̶з̶н̶а̶е̶ш̶ь̶-̶ч̶т̶о̶-̶б̶у̶д̶е̶т̶-̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ -̶з̶н̶а̶е̶ш̶ь̶-̶ч̶т̶о̶-̶б̶у̶д̶е̶т̶-̶з̶а̶в̶т̶р̶а̶, ̶-̶и̶-̶э̶т̶о̶-̶с̶т̶р̶а̶н̶н̶о̶е̶-̶ч̶у̶в̶с̶т̶в̶о̶ п̶у̶с̶т̶о̶т̶ы̶, ̶-̶и̶-̶в̶и̶н̶ы̶-̶п̶е̶р̶е̶д̶-̶к̶е̶м̶-̶т̶о̶.̶. Не важно...  Опять тут и там и Сильвия отвоёвывают планету в каком то смысле, опять Злыдень злится и винит в этом меня, дни становятся однообразными на сколько на сколько возможно… Иногда даже не хочется вставать, всё кажется таким бессмысленным… Но я продолжаю вставать каждый день раз за разом, раз за разом, и я отметаю эти мысли и продолжаю служить Лорду Злыдню без лишних эмоций, без страсти в глазе… "Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь", "Если ты живёшь ради цели то ты следуешь за ней и при достижении цели теряешь себя, если ты живёшь ради человека то как да он не станет лишиться веры в жизнь" Эти цитаты чётко описывают моё состояние...  Может отказаться? И утаить некие подробности? И возможно Злыдень подержит меня? Как я его в некоторые моменты? Как так да его перестали интересовать захват планет?  Ооо помню на подъем на жалкую планету куриц... Ну ладно что-то мы отвлеклись так вот....  Как давно я здесь работаю? Довольно давно, я один из первых дозоров которые были у злыдня! О Помню как мы захватывали планету, за планетой, как мы стремились тройки лидеров!  Как мы радовались когда, добились!  Всё было так хорошо пока не пришёл Тут и там...  Лорд Злыдень стал помешан на нём!  Это так раздражало!  Возможно когда-нибудь он одумается и не станет бежать за этим полоумным... И Злыдень не станет ловиться на его уловки, надеюсь, это когда-нибудь произойдёт... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.