ID работы: 13885593

Опора

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя осень-в Южном парке уже холодно.На деревьях слабо колышаться последние листья, везде грязно и сыро.Жители как можно быстрее скупают одежду потеплее, чтобы не простудиться или ещё что похуже. Но Лиэн это не волнует. Она одета легко-на ней белая, слегка потрёпанная и когда-то пушистая шубка, с огромным рукавами, но достающая ей всего лишь до талии.Каштановые волосы ещё больше растрёпанны, чем обычно, помада небрежно размазана, а тушь и стрелки стеклись по щекам, чем-то на подобии слёз.Карие глаза уставшие, веки опухшие и слегка опущенные вниз.Кружевные сетчатые колготки небрежно порванны чьими-то мозолистыми пальцами.На Лиэн кожаная юбка, любимая голубая блузка и черные длинные каблуки, чей цокот звонко отдаётся эхом по всей улице. Совершенно не трудно догадаться, кем она работает.Женщина совершенно не помнит, сколько она уже работает так.10 лет?20 лет?А может с раннего детства?Во всяком случае,она старается об этом не думать.Она уже привыкла, вошла во вкус.Как-то же нужно зарабатывать для себя и для сына. Довольна ли этим Лиэн? Наверное нет. Может ли она уйти с этой работы?Она давно планирует.Но для этого нужно время и много раздумий. На улице дует холодный и пробивающий до костей ветер.Кто-нибудь другой бы уже замёрз, но Лиэн абсолютно всё равно на холод.Сейчас её греет кое-что другое. Она идёт на что-то подобии свидания, с очень особенной женщиной, которую она до безумия любит.Лиэн всё равно на свой внешний вид-ей не стыдно появиться так перед своей спутницей.Единственное, так это то, что Лиэн будет стыдно опаздать-у неё нет с собой телефона и она не может посмотреть время.Но судя по небу-темному, переливающемуся от голубого до черного и с густыми серыми тучами, у неё ещё есть время.Совсем немного, но оно есть. *** Шейле совершенно мерзко с её мужа. Любила ли она его раньше?Возможно. Любит ли сейчас? Совершенно нет. Шейле противен Джеральд во всём-в поведении, характере, в отношении к сыновьям и к ней.Он никак не старается уделить детям время, никак не показывает любовь к жене,никак не выполняет обязанности по дому.Он просто сидит в своей комнате и занимается каким-то своими делами.Ладно хотя бы работает. Но Шейле этого мало.Ей тяжело одной следить за Кайлом и Айком,ей тяжело одной заниматься домом.Она хочет отдыха и банальной ласки. И ласка уже идёт к ней. Шейла собирается.Джеральд опять сидит в своём кабинете, а дети спят, так что никто не заметит, как она ушла. Она одевается красиво, но максимально тепло и комфортно.Огненно-рыжие волосы собраны в пучок, челка аккуратно лежит на лбу, пару кудрявых прядей обрамляют лицо.Длинная, шерстяная юбка и тёплая синяя кофта дополняют её образ.Шейла сидит в гостиной.Она сверлит своими зелёными глазами часы на стене. Время 22:46 С минуты на минуту,она подойдёт к её дому и все проблемы в миг исчезнут. Осталось просто дождаться. *** Они сами не знают, как сблизились. В любом случае, трудно не пересекаться, когда вы буквально соседи и ваши дети близко общаются.Но как смогла возникнуть эта, особенная близость? Лиэн увидела в Шейле то, что она не видит ни в одном из своих партнёров-заботу и внимательность.Шейла всегда беспокоится за Лиэн, даже по самым мелочам.Кого-то могло бы это выбесить, но Лиэн это наоборот в радость. "Кто-то на полном серьёзе переживает за меня..?"-пронеслось у Лиэн тогда в голове.Это была САМАЯ искренняя неожиданность в её жизни. Шейла видит в Лиэн то,что игнорируют другие.Она видит в ней не просто легкомысленную проститутку ,а в первую очередь человека.А ещё одинокую и лишённую любви женщину.Поэтому Шейла так добра к ней.Поэтому в своих чувствах призналась первая Шейла. Они скрывают свои отношения-им не нужны лишние пробелы.Их и так хватает. Но им так даже нравится. *** -Она опаздывает..-шепчет Шейла, выйдя на крыльцо. Женщина, облокотившись на дверь, спокойно ждёт свою любовницу. Шейла всегда переживает,если Лиэн опаздывает, всё это связано с её работой.А вдруг ей кто-то угрожает?А вдруг кто-то ранил её?И прочие страшные мысли, о которых Шейла старалась не думать. *** Находясь в раздумьях, Шейла не заметила, как Лиэн подошла к её крыльцу. -Эй, решила меня не приветствовать?-Лиэн отозвала свою девушку и расставила руки в сторону, ожидая объятий. Шейлу сразу же выбило из колеи и она бросилась в объятия-в такие желанные, такие родные и такие тёплые. -Я соскучилась,-шепчет Шейла ей в плечо. -И я,-кратко отвечает ей Лиэн,-куда пойдём? -Давай просто прогуляемся,-предлагает зеленоглазая и берет свою девушку за холодную руку. *** Находясь друг с другом они мигом забывают о своих проблемах и о мире вокруг.Вот будто весь мир уснул только ради них, чтобы они могли спокойно провести время вдвоём. Им ни с кем не было так комфортно. Лиэн широко улыбается во все зубы-она редко это делает, но Шейле она готова довериться полностью. Шейла открывается лишь Лиэн, только с ней она ведёт себя так открыто-болтает о своём и Лиэн её слушает. Эти моменты они.. банальны.Но женщины нуждались в них всю жизнь-поэтому они по особенному их радуют. Шейла тянет Лиэн за воротник шубки и мягко целует её в губы, ещё больше размазывая помаду.Лиэн тоже приступает к ласке:убирает кудрявые пряди и покусывает мочку уха, шепчет ей что-то нежное и медленно прислоняется к шее и шумно в неё дышит.Горячее дыхание обжигает холодную плоть, даря просто нереальные ощущения. Все их прикосновения-легкие и бережные, но даже так их прожигает такая огненная страсть, от которой пропадает дар речи, дыхание сбивается, глаза мотаются из стороны в сторону, стараясь полностью насмотреться на свою любимую,а сердце бьётся все чаще и чаще. Они не чувствуют холод-их согревает их любовь и забота. Совершенно не важно, как вы будете справляться с проблемами, самое главное-в первую очередь найти человека, который будет вашей опорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.