ID работы: 13885683

Кнопа..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились когда юнги было 16, а чонгуку 18. Они в браке вот уже 7 лет. По сей день они любят друг друга до потери пульса, или так казалось только мину? Сейчас юнги 26 и у него положительный тест на беременность. Он в 23:19 звонит чонгуку, чтобы спросить где он. Трубку чон не берет, юнги подумал что он еще не закончил с работой и будет ближе к 00:00. Так и не дождавшись он ложится спать. К 04:00 он проснулся из-за громкого звука, прибежав на кухню откуда доносился звук, увидел чонгука нервно собирающего осеолки разбитого стакана с водой. В нос резко ударил запах перегара. — Что случилось? Где ты был? Чон осмотревшись по полу, сказал: — Кнопа моя, осторожно, тут повсюду осколки А у него самого брюки около колен и ладони в крови. Как только чон встал, юнги заметил на шее засос. но он промолчал, так как хотел сохранить семью. Да и эти случаи, когда юн обнаруживал «следы» были постоянными (3 раза в неделю точно) — Чонгук, я обработаю твои раны. Юн пошёл в ванную за аптечкой и обработав колени и ладони сказал чону чтобы тот шел спать. — Я тебя очень сильно люблю, кнопа. — Иди спать, гука, от тебя несет перегаром. Сам юн остался убирать беспорядок сделанный чонгуком. Он еще раньше хотел развестись с ним, так как ему было больно осознавать что тот постоянно изменяет. Юн постоянно давал шанс на ихние отношения, думал что скоро все наладится и т.д. утро 09:36 Чонгук проснулся с головной болью, посмотрев на вторую половину кровати он понял что спал один. Чон прекрасно помнит что было когда он пришел домой под утро. Лениво встав с кровати он пошёл на кухню чтобы выпить воду. Там на кухне сидел юнги сладко попивая свое кофе. — Доброе утро, кнопа. — Гуки, давай разведемся? я знаю что у тебя есть любовник. — Милый, о чем ты говоришь? Сон как рукой сняло. Он не хочет расставаться со своей любовью. — Просто я устал от постоянных измен, мне больно. Чонгук встал на колени перед юнги и взял его ладони в свои чтобы поцеловать. — Кнопа моя, прости меня пожалуйста. Дай мне еще один шанс. Продолжение следует~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.