ID работы: 13885808

I saw everything in his eyes

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

💥💥💥

      Хёнджин, Минхо и Дахён учились в одном университете, и если парни учились на одну профессию, то девушка совершенно на другую. Ребята были знакомы, казалось бы целую вечность, но на деле же с класса пятого.       Дружбы втроём не бывает же? Эти ребята считали совершенно наоборот до определенного момента, а если быть точнее до выпускного класса.

flashback

      По чистой случайности Хван влюбился в одного из своих друзей, и самое странное в этой ситуации, что это была не Дахён, а его лучший друг — Минхо. Блондин старался максимально это скрыть и у него это получалось на высшем уровне, по крайней мере он так думал, до сих пор. На выпускном парень чуть было не признался в своей безмерной любви к старшему, вот только тот поведал ему свой прекрасный секрет.       — Хёнджи-и! — тянул подвыпившим голосом рыжеволосый Минхо. На улице уже стемнело, но свет фонарей падал на его волосы из-за чего казалось, что они сияли, словно посыпанные пыльцой фей. — Знаешь, я понял, что мне нравится кое-кто. — младший заинтересованно повернулся в сторону друга, сталкиваясь с чужим пьяным, плохо соображающим взглядом. А Ли словно и не спешил, продолжая тянуть кота за яйца. Хван громко сглотнул и заговорил первым.       — Кто же? — с опаской и надеждой спросил он, боясь получить то, чего не желал слышать.        — Она прекрасна. — и этого «она» было достаточно, чтобы он понял все.       Хёнджин прикрыл веки и кивнул. Желания обсуждать девчонок, что его ни капли не привлекали, не было. А рыжеволосый будто не понял ничего, продолжая рассказывать о «той самой». Блондин терпеливо слушал своего лучшего друга, не осмеливаясь перебить.       Остановившись у дома, где со своими родителями жил Ли, младший повернулся к нему, замечая как же невероятно красиво в чужих медового цвета глазах отражались звёзды, уже вовсю сиявшие на небе.       Да, определенно звезды яркие и потрясающие, но их свечение никогда не сравниться с глазами Минхо, светившимися и днём и ночью, если тот был по-настоящему счастлив.       Старший склонил голову набок и мило улыбнулся, его рыжие волосы развевал лёгкий ещё прохладный ветерок, но некоторые пряди всё же выбились и спадали ему на лицо. Вся эта атмосфера была до жути романтичной, но Хван знал, что не любим этим человеком.       Знаете, лучше уж получить просто «я не люблю тебя», чем «я люблю не тебя». Младший был рад за своего хёна, но так хотелось побыть эгоистом в своей жизни, хотя бы разочек.        — Хо, иди домой и проспись, — не отрываясь от чужих глазах шептал блондин. Казалось, что если он скажет что-то громче, чем шепот, то все волшебство испариться, оставив после себя удушающую пустоту.        — Не хочешь остаться у меня? — прошептал в ответ парень. Он и сам не понимал, почему говорит так же тихо, как и другой. — Мне одиноко одному.        — Хочу, — не раздумывая ответил он.       Старший протянул свою ладонь, чуть меньше чужой, хватаясь за чужую рубашку и утягивая к себе в дом. Внутри и вправду оказалось пусто, вокруг царила оглушающая тишина.       Парни поднялись на второй этаж и, не собираясь идти в душ, плюхнулись на кровать Ли, где при ночевках спали вместе. Хван обожал такие моменты, раз за разом прокручивая их у себя в голове. Они лежали в грязной одежде для выпускного и смотрели наверх, где было расположено закрытое окно, через которое виднелись те самые звёзды.       Старший тихо напевал какую-то мелодию себе под нос, ощущая как Морфей обнимает его, забирая с собой. Спустя быстрые минуты блондин услышал тихое сопение. Он знал как крепко спит его друг, посему повернулся набок разглядывая чужие утонченные, словно модельные черты лица. Его ладонь легла поверх чужой, поглаживая мягкую, будто бы шелк кожу.       От Минхо всегда пахло чем-то приятным, напоминающим дом. Сейчас же этот запах смешался со спиртом, но от этого не стал менее уютным. Хван легко улыбнулся, убирая ладонь и кладя ее себе под голову.       На лицо напротив падал свет луны и Ли казался чем-то недостижим, похожим на ангела. Впрочем, именно так его и видел блондин. Разглядывая парня, он и не заметил, как провалился в глубокий сон.

end flashback

      Хёнджин нервно тряс ногой, ожидая, пока его любимые друзья соизволят прийти к университету. Дахён и Минхо жили рядом, буквально напротив друг друга, как в американских фильмах про влюбленных подростков, вот и ходили вместе. Хван же жил дальше, посему и добирался в большинстве случаев сам.       Заприметив невысокую тёмноволосую макушку неподалеку, парень поднялся со скамейки, замечая и рыжую макушку, что была немного выше девушки, но ниже блондина. Ли улыбался во все тридцать два зуба, словно только что потрахался с кем-то, но на деле же все совершенно не так. Просто он был счастлив от таких приятных моментов, когда они с Дахён находились наедине, вот и лыбился. Младший не злился и был только рад за этих двух, если бы у них что-то, да получилось.       Брюнетка подбежала к Хвану, поднимая глаза выше. На его фоне она казалась такой малышкой, что порой ребята смеялись, но девушка ни капли не обижалась, показывая окружающим язык. Хёнджин наклонился к ней поближе, дабы потрепать по голове и испортить чужую укладку. Та надула свои практически не пухлые, но кукольные губы и пробурчала что-то вроде: «Дурак».       Старший смотрел на них и улыбался по-настоящему искренне. Эти двое были самыми близкими для него людьми и потерять он их просто не мог. Потеряв их, он потеряет и частицу себя.       Блондин взглянул на свой объект обожаний и его взгляд поменялся, став более влюбленным, нежели тёплым. Дахён, словно его сестра и он не мог воспринимать ее как-то по-другому, но с Минхо все по-другому. Правда, этот взгляд никто кроме него не мог заметить.       Протянув широкую ладонь, чтобы лучший друг ее пожал, Хван смотрел на него. Рыжеволосый протянул ладонь и, ухватившись, потянул на себя так, чтобы младший оказался в его крепких объятиях. Это действие было таким быстрым, не продлившись и двадцати секунд, но таким важным. Очень сильно…       Отстранившись, ребята направились в учебное заведение. В здании вовсю бегали студенты, ища свои аудитории. Всё это место кишело людьми, пускай и было только начало дня.       Девушка улыбнулась, показывая парням, что ей в другую сторону и скрылась среди толпы замученных студентов. Парни переглянулись меж собой, и, неловко улыбнувшись, направились в аудиторию «1601», где должна была пройти очередная лекция.       Большинство мест в помещении было занято, но увидев на предпоследних рядах свободные места, ребята мигом сорвались к ним. Удобно устроившись, оставалось только ждать и не больше.

💔💔💔

      Ли сидел и скучал, подперев потной от духоты ладонью подбородок. По одному его только виду было понятно, насколько же лекция по БЖД была скучной. Хёнджин лежал на парте, разглядывая то телефон, то рыжеволосого, который этого не замечал.       Минхо уже было думал лечь и уснуть на ближайший час, но на его телефон пришло сообщение от той самой. На небольшом мобильнике вылезло «Дахёнушка», а на лицо парня невольно полезла улыбка. Открыв сообщение, он увидел:       «Через три минуты около туалета»       Сердце забилось с новой силой, а на лице так и читалось ясное для всех окружающих «Я идиот». Хван повернул голову, замечая эту глупую, детскую и влюбленную улыбку на чужом лице Скривившись, он отвернулся, стараясь не думать о том, что написали этому засранцу. В груди поселилось чувство тревожности и грусти, ведь эту улыбку вызывал кто-то другой, а не он.       Минуты спустя старший выбежал из кабинета, направляясь к школьным туалетам, где его ждала подруга. Девушка стояла неловко переминаясь с ноги на ногу. Ли подошёл достаточно близко, но всё ещё оставляя расстояние между ними. Личное пространство, как никак.        — Что такое? — заметив странное состояние девушки, поинтересовался он. Дахён подняла взгляд, сразу же смущенно опуская вниз. Со стороны могло показаться, что это двое влюбленных подростков, что нервничали перед первым поцелуем. На деле же всё не так...        — Мне нравится Хёнджин.. — тихо прошептала она. Минхо потускнел, а звезды из его глаз пропали, оставляя там тоску с нотками льда.       — Что? — переспросил он, словно ничего не услышал.       — Ты чего? — заметив изменившиеся эмоции на чужом лице, поинтересовалась брюнетка.       — И давно? — они игнорировали вопросы, словно обвиняли друг друга. Девушка задумалась, становясь похожей на себя прежнюю в школе, когда думала над решением очередного примера.        — С начала выпускного класса...       — Вот как, — протянул он. Секундное молчание между ними, ощущалось вечностью. Поразмыслив, рыжеволосый всё же продолжил. — И что ты хочешь от меня? — девушка водила ногой по полу, но услышав вопрос, сразу подняла радостный взгляд на юношу перед собой.        — Сейчас расскажу!       Ли плёлся по коридору высшего учебного заведения, всё ещё размышляя над случившимся. Не было ужасно сильной боли, но какое-никакое разочарование. Ноги кое-как слушались, а глаза от усталости понемногу закрывались. Подойдя к аудитории, он остановился на некоторые доли секунды, но, взяв себя в руки, открыл дверь и зашёл в помещение.       Друг сразу же заметил на чужом лице пропавший детский блеск из глаз, похожий на звезды и улыбку дурачка до ушей. Голова поднялась с парты, а взгляд был направлен на фигуру, быстро двигавшуюся к нему. Хёнджин смотрел на старшего и хотел было задать вопрос, но в последний момент почему-то передумал.       — Много писали? — ни с чего поинтересовался друг, который уже как минуту сидел рядом. Взгляд его был направлен будто бы пустоту, но, когда Хван заговорил он повернулся и стал прежним. Улыбка стала менее тусклой чем раньше, более теплой и родной.        — Я ничего не делал, — усмехнулся он. Ли положил голову на плече друга, утопая глубоко в своих мыслях. Было тяжко, но не сильно..

💥💥💥

      Как же Хёнджин бесился, когда Ли постоянно рассказывал о их лучшей подруге. Что-то произошло в тот самый день, но что именно не было понятно. «Дахён то, Дахён это».       И сегодняшний день не исключение.        Хван сидел напротив друга в кафе, наблюдая как тот очень даже охотно рассказывал о брюнетке, которой рядом не было. Блондин скучающе слушал чужой голос и изменяющиеся эмоции, глазами бегая подавно въевшемуся в его память лицу, желая отыскать там что-то новое.       — Мы с ней так классно вчера поговорили! — подытожил он. Младший поднял взгляд с чужих губ чуть выше, встречаясь с глазами, что тоже бегали по его лицу. Издав похожий на смешок звук, Хёнджин отвернулся, садясь удобнее.       Взгляд старшего прожигал, проделывая в нем огромную дыру. Повернувшись обратно, Минхо не соизволи и оторваться, словно было что-то магнитное в его друге. Хёнджину нравилась эта игра в гляделки, посему он полушепотом сказал:       — Как я устал слушать о ней..        — Что? — рыжеволосый поднял взгляд чуть выше, но до сих пор не смотрел в глаза. Возможно это было глупо и нелепо, но разве кому-то другому есть до них дело?        — Ты же би? — поинтересовался он.        — Да... — ещё тише сказал Ли.       — Тогда, давай я заставлю тебя забыть о ней? — блондин подпер голову ладонью, наблюдая за чужой реакцией. Ли оторвал взгляд от столь привлекающих внимание губ, смотря теперь в чужие глаза. Пухлые губы расползлись в ничем не скрываемой усмешке, наблюдая за чужим изменившимся лицом. Тот громко сглотнул, неловко смотря куда угодно, но не на издевавшегося над ним собеседника.       Тот резко встал, хватая друга за руку и направляясь в противоположную сторону от выхода, прямо в уборную.       Дверь резко захлопывается, после того, как парни заходят в туалет, а замок проворачивается так, чтобы её никто не открыл. Минхо стоит у кафельной стены, недоуменно смотря на лучшего друга, что неспешно направлялся к нему.       Одна из рук облокотилась о стену рядом с чужим лицом, другая же легла на затылок, сжимая волосы у корней. Хван поставил колено между слегка расставленных в стороны ног, поднимая его всё выше и выше, пока не дошёл до паховой зоны. Нога слегка надавила, а позже начала водить по кругу еле ощутимо, но не для рыжеволосого, что был сильно чувствителен.       С уст сорвался громкий вздох, член начинал потихоньку твердеть, а глаза закрывались от наслаждения. Уже было плевать, что это его лучший друг, в которого влюблена их общая лучшая подруга. Она поймет, он же понял? И отпустил ее.       Руки вцепились в чужие широкие плечи, а голова улеглась поверх одной из ладоней. Хван смотрел на то, как метался старший и улыбался. От такого вида в его джинсах становилось не менее тесно. Но со временем нога немела, от неудобства и он опустил ее, становясь ровно. Рыжая макушка поднялась, а в чужих глазах виднелись слезинки, взгляд выглядел испуганным, а изо рта вырвался разочарованный стон.        — Минхо-а, что если я трахну твою прелестную задницу в этом туалете? — прошептал в чужое лицо он. Ли издал удивленное «Ооо», и сам схватил чужое лицо страстно целуя.       Хёнджин чуть растерялся, но, очнувшись, взял инициативу на себя, стараясь успокоить чужой напор. Пару укусов за чужую верхнюю губу и старший успокаивается, отдаваясь в сильные руки, лежавшие на его крепкой заднице. Язык вылизывал чужую полость рта ужасно щекоча всё, что только можно. Отстранившись, младший оставил последний чмок на расцелованных устах, и сказал:       — Продолжим?        — Продолжим... — протянул он.       Широкая ладонь плавно ведёт к подолу футболки, забираясь под нее и щекоча мышцы пресса, пролазит под спортивные штаны, ощущая горячую плоть в чужих боксерах, что успели уже намокнуть. Минхо громко выдыхает, сам снимая свою футболку, пока рука всё ещё массажировала головку его члена через ткань. Для блондина мелодия из чужих вздохов, стонов, выдохов была усладой для ушей.       Но недолго длилось всё это. Вторая рука схватилась за одну штанину, потянув вниз. Другая рука же стянула чёрные боксеры туда же к штанам.       — В следующий раз, я разложу тебя на твоем же кухонном столе, либо в своей спальне. Но в этот раз, будь, что будет.       Ли не успел и слова вымолвить, как его грубо развернули задом, прижимая к холодной, по сравнению с разгоряченной кожей, стене. На коже появились мурашки, а парень задрожал в чужих крепких руках. Член истекал природной смазкой, требуя к себе внимание.       Хван же стоял, как истукан, разглядывая чужую прекрасную, накаченную спину, и не менее прекрасные бедра. Развернувшись, он полез в свою сумку. Рыжеволосый развернул голову, наблюдая за тем, что искал младший.       Уже спустя секунд двадцать, тот достал небольшой тюбик, похожий на смазку и один презерватив. Глаза Ли засветились чем-то похожим на смущение, а румяное лицо только подтверждало это.        — У меня только один презерватив, будем надеяться, что нам хватит. — мило улыбнулся блондин.       Спустив широкие джинсы, он вынул из них ремень, крутя его в своих руках. Немного поразмыслив, Хенджин грубовато схватил чужие запястья, связывая их за спиной. Ремень плотно облегал нежную кожу венистых рук, немного перетирая ее.       Схватив тюбик, он выдавил достаточное количество, себе на пальцы, дабы не причинить партнеру дискомфорт или сильную боль. Растирая жидкость меж пальцев до более комфортной температуры, младший прислоняет их к сжатому колечку мышц, слегка водя. В тело Минхо входит один палец, плотно обволакивая его, немного неприятно, но не больно. Палец сгибается под разными углами, растягивая тугие стеночки. Позже добавляется второй и третий палец.       Старший прогибается в спине, чувствуя, как подушечки чужих пальцев, гладили простату. Хван резко вытаскивает пальцы, оставляя после себя ужасную и не привычную пустоту. Руки Ли немеют от неудобства, от попыток исправить ситуацию становилось только хуже.       — Милый мой, ты готов? — прошептал на ухо он.        — Д-да, — от неожиданности заикался Ли. Чужой шепот открыл в нем один из неведомых ранее фетишев.       То, как младший натянул на вставший член презерватив рыжеволосый совсем не заметил. Головка вошла в него как-то резко и неожиданно, Хван уткнулся в изгиб шеи, вдыхая в себя такой полюбившийся за все это время аромат.       Одно движение бедрами и член входит полностью, на чужой заднице проявляется пока ещё легкий розоватый оттенок. Парни стонут в унисон, но в добавок, старший сильно сжимает член внутри себя, причиняя боль и себе и партнеру. Широкая ладонь оставляет отпечаток на чужом бедре, намекая этим на то, чтобы Ли прекратился сжиматься и через время он это делает.       Хван делает пробный толчок, ощущая кайф, который можно сравнить с наркотиками. Ли довольно стонет, сжимая небольшие ладони в кулачки. Член плавно выходил и резко входил обратно, создавая громкий шлепок тела об чужое.       Минхо громко стонет, прогибается в спине, словно в порнофильме, показывая то, как ему все это нравится. Глаза светятся так, словно в них самые настоящие звезды. Хёнджин завороженно смотрит, не сбиваясь с заданного им темпа. Тела ужасно потеют, а футболка, что всё ещё была на нём становится постепенно мокрой.       Половой орган часто проходится по комочку нервов, заставляя чуть ли не кричать. Лицо уперлось в холодный кафель, шея начинала безбожно болеть, а кисти все больше немели. Ноги подгибались, мелко подрагивая, а Хван всё продолжал вбиваться в податливое тело, оставляя поцелуи на шее и ниже. Укусы окрашивали крепкие плечи Ли, а тот в свою очередь громко стонал, прося быстрее. И кто такой Хенджин, чтобы ослушаться?

💋💋💋

Два с половиной года спустя

      Руки подрагивали, пока Минхо смотрел на номер на его разбитом телефончике. Глаза не выражали абсолютно ничего, хотя раньше светились ярче солца. Закусив нижнюю губу, теперь уже брюнет, жмет на кнопку звонка, поднося телефон к уху. Гудки кажутся ужасно долгими и через время на звонок отвечают.       — Алло? — сказал в трубку телефона он, ожидая ответа от собеседника.       — Кто это? — послышался в ответ знакомый голос, что Минхо не слышал уже, казалось бы, вечность.        В трубке повисло секундное молчание. Старший сдерживал своё огромное желание разреветься. Его голос, который обещали запомнить навсегда не узнали спустя практически три года.        — Хёджин? — выдал глупый вопрос Ли.        — Кто это? — более взволнованно, спустя время переспросил он.       — Ам.. Мы были раньше лучшими друзьями, и вместе тоже... помнишь? Я — Минхо...        — Аа... Помню-помню, — со смешком сказал Хван. По его голосу было трудно сказать, что он чувствовал сейчас, спустя такое долгое время после расставания.        — Я думал, что как это…        — Что?        — Что ты бросил меня? — в телефоне было размеренное дыхание, в перемешку с молчанием. — Я тебе абсолютно не нужен, да я сломан! Потому что обнажен перед тобой, как раньше, в дни и ночи проведенные вместе. А знаешь самое забавное то, что я все ещё люблю тебя. Я очень и очень скучаю, Хённи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.