ID работы: 13885812

Это всегда был ты

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Я всё помню

Настройки текста
      — Что значит тебе жаль? — слёзы стекали по щекам, — чего тебе жаль Малфой? Того, что я полюбила и поверила? Или то, что ты бросаешь меня?       — Пойми Гермиона, я ничего не могу сделать, это моя семья! Я не хочу этого, я хочу остаться с тобой!       — Да? Почему же ты просто не можешь рассказать о нас? Ах да, я же грязнокровка, которая не достойна их сына! — сквозь слезы говорит Гермиона       — Не смей так говорить! — Драко подходит к девушке и берет её лицо в руки, — ты же знаешь, как я вас люблю Гермиона, — Драко касается живота девушки. Там ростет их ребёнок.       Драко не хочет оставлять Гермиону и Скорпиуса (или Тину). Они не знали, кто должен родиться, но когда Драко узнал, что Гермиона ждёт ребёнка, он был безумно рад, он ждал этого.       — Я обязательно что-то придумаю, я расскажу отцу о нас, я обещаю. Но потерпи немного прошу, — умолял Драко.       Гермиона посмотрела ему в глаза и согласилась, она верила ему, она доверяла ему. Он не может предать её любовь и уж тем более их ребёнка. Они много мечтали и думали об этом. Как назовут если будет мальчик, Скорпиус, это имя предложила Гермиона, чтобы сохранить традицию Малфоев и назвать ребёнка, в честь созвездия. А если девочка, то Тина, она была бы маленькая принцесса Драко, которую он бы нежно называл «Моя Ти». Да, он останется с ними. …Драко!.. Драко вернись… пожалуйста!       — Гермиона! Ты меня слышишь? Девочка, открой глаза пожалуйста, — в отчаянии кричала Макгонагал. — Альбус! Она теряет слишком много крови! Она не выдержит!       — Я не могу этого сделать Минерва, ты же знаешь. — грустно сказал Дамболдор.       — Но и позволить ей умереть ты тоже не можешь! Прошу. — с глаз потекли слезы.       Дамболдор достал свою палочку о направил в сторону Гермионы.

«Прости меня Гермиона, прости. Я не смог уберечь вас, я не смог вернуться. Я надеюсь ты когда нибудь простишь меня, моя любовь. Навсегда твой Д.М.»

      — Нет! Ненавижу! Это все ты, все из-за тебя! Я поверила! Я любила! Ты стёр все это! — упав на кровать она начала громко рыдать.       Гермиона открыла глаза и заплакала. Ей давно не снились сны из того дня. В этот день она потеряла не только своего ребёнка, она потеряла часть себя. Она так хотела этого. Хотела стать матерью его ребёнка. Она так любила его. Он был нужен ей, но Драко не вернулся, он оставил её, оставил их. Она пообещала себе, что больше никогда не произнесет его имени, никогда не будет интересоваться где он и что тогда случилось, ей не нужны были оправдания.       И вот, когда раны прошлого затянулись, он вернулся в её жизнь. Зачем? Почему он все ещё считает, что она принадлежит ему? Он отказался, ушёл. Ему больше нет места в её мире.       Но почему сердце все ещё тянется к нему? Глупое! Какая же она глупая! Она должна ненавидеть его! Но почему то, до сих пор мечтает о нём.       Встав с кровати Гермиона спустилась вниз.

От лица Драко

      То, как она смотрела на Нотта сегодня. Неужели она действительно любит его? Но ей совершенно не подходит он. Я уверен, что Нотт и половины не знаешь, что она любит, чего боится и о чем её мечты. Но с чего ты взял, что ты знаешь?       Голос в его голове часто задавался этими вопросами. С чего ты взял, что она вообще хочет видеть тебя, после всего? Разве ты бы подпустил её к себе после всего… после предательства?..       — Нет, — сам себе ответил Драко.       Он помнит тот день, когда решил вернуться в Мэнор, чтобы рассказать все отцу. Он знал, что тот будет в бешенстве, узнав что его сын спутался с маглорожденной, а новость о ребенке добьётся его и тот точно начнёт проклинать своего сына. Но Драко был готов к этому. По другому он не мог. Он не хочет и не может подвести Гермиону.       Зайдя в Мэнор, Драко сразу направился в кабинет отца, он должен, как можно скорее поговорить с отцом и вернуться в Хогвартс, к ней. Зайдя в комнату, Драко увидел, как отец расхаживал по комнате о чем-то думая.       — Отец, — позвал Драко Люциуса, — нам нужно серьёзно поговорить.       — Ах, это ты Драко. Ты как раз во время сын, — от серьёзного взгляда не осталось ничего. Люциус подошёл к сыну и улыбнувшись сказал, — мы с матерью выбрали отличную партию тебе в жены. Ты должен её знать, вы учитесь вместе. Это Астория Гринграсс. Её отец…       Но Драко уже не слышал отца. О чем он говорит? Какой брак? Какая Астория? Его сердце давно пренадлежит Гермионе.       — Нет, — осождая восторженные рассказ отца, сказал Драко, — я не женюсь на Гринграсс.       Луциус начал злиться, его ноздри раздулись, а выражение лица стало серьёзным.       — Ты наверно не понял меня Драко. Я не спрашиваю чего ты хочешь, я ставлю тебя перед фактом. Ты женишься, и это не обсуждается, — твёрдо сказал Люциус.       — Я люблю другую. Её зовут Гермиона Джин Грейнджер, — услышав имя, глаза Люциуса чуть не взлетели на лоб, — и она ждёт от меня ребёнка. На ком я и женюсь, то только на ней.       — Глупец! — отец ударил Драко по лицу, — как ты мог связаться с грязнокровкой, с этим мусором! Какой позор!       Драко стойко выдержал пощёчину отца и сказал.       — Ты можешь сколько угодно бить меня, но не смей говорить о ней плохо. Иначе я дам отпор. — с вызовом он посмотрел на отца. — Я люблю её. Люблю их.       Люциус направил в сторону Драко палочку и произнёс заклинание.       — Посмотрим, как ты заговоришь, после, — Драко упал на пол, и Люциус перешагнув его обмякшее тело, вышел из кабинета       Драко не знал, сколько он тут пробыл, но явно не один день. Он не мог выйти из комнаты, у него не было ни сил, ни палочки. Отец забрал её. Но он должен найти способ вернуться, к ней.       Спустя пару дней, дверь в кабинет открылась. На пороге стоял Люциус и улыбался. Он подошёл к Драко и легко сказал       — Мисс Грейнджер потеряла ребёнка.       Услышав это, Драко упал на колени и крик боли вырвался из него.       — Нет! Как это могло произойти! Нет, ты врешь! — крича что есть сил заявил Драко. — Ты врешь!       Люциус кинул к ногам сына медицинскую карту Гермионы. Схватив её в руки, Драко перечитывал десять раз одно и тоже предложение: " потеря ребёнка, поциентка Гермиона Джин Грейнджер. Время 00:47 «. Малфой начал задыхаться, слезы хлынули из глаз. Он пытался их смахнуть, но ничего не получалось. Боль внутри, не покидала его.       — Говорят, она звала тебя. Мерлин! Какая радость, что этот вырадок не родился, — злорадствовал Люциус.       — Ты! Все из-за тебя! Меня не было с ней из-за тебя! — Драко вскочил на ноги и выхватил палочку отца. Он направил её на него. — Ты, последняя мразь, сука! Ты не мой отец! Ты никто! — орал Драко прямо в лицо отцу.       Люциус настороженно посмотрел на сына.       — Опусти палочку! Неблагодарный щенок! — попятевшись назад крикнул Люциус. Он хотел выйти за дверь, но Драко захлопнул её.       — Авада Кедавра! — зелёный луч попал прямо в сердце Люциуса. На его лице застыл ужас. Драко подошёл к его телу и плюнув в лицо сказал, — Кровь за кровь. — и переступив труп отца вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.