ID работы: 13885816

Ноль процентов

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже начинало становится невыносимо жарко, как никак лето скоро. Но Эндрю Миньярду было плевать, он сидел в чёрной одежде под палящим солнцем, куря сигарету, и думая о своём решении. Уже через месяц он выпустится из университета, покинет команду Лисов, у него начнётся новый этап жизни. Аарона и Ники рядом уже не будет, как и Кевина. И Нила. Миньярд понимал, что продолжать дальше "это" на расстоянии у них не получится. Да, он не спросил самого Джостена об этом, но он почему-то чувствовал, что у них ничего не получится. И Эндрю долго думал, что сказать Нилу, что он надоел и наскучал. Нет, ведь это чистая ложь, а Нил поймёт, что он врёт, поэтому надо было как-то по-другому. Была одна идея, она долго вертелась в голове у Эндрю, но она была довольно жестокой. Хотя из-за этого Нил точно больше не будет контактировать с ним. Они уже две недели, как не разговаривают, не целуются, просто ничего, словно они на первом курсе. Миньярд стал просто отдаляться, а Нил давал ему пространство. Сегодня Монстры должны были поехать в Райские Сумерки, и Эндрю легко мог использовать свою идею, которая вертелась у него в голове. Но что-то кричало ему, что это неправильно, что так нельзя. Но Миньярд уже для себя все решил, поэтому бросив бычок с крыши, он пошёл одеваться для клуба. *** Сегодня в клубе было много народа, бармены пытались успеть сделать все заказы. Музыка гремела на всю. Монстры расселись за своим столиком, а Эндрю пошёл за напитками к Роланду. — Всё как обычно. — произнес Миньярд, смотря на Роланда, который лишь кивнул в знак приветствия и уже что-то начинал наливать. На нем была обтягивающая водолазка, узкие чёрные штаны, и кроссовки на массивной подошве. Роланд объективно был красивым, но он не шёл ни в какое сравнение с Нилом. Дальше Эндрю медлить не стал и сразу сказал в лоб. — Поцелуй меня перед всеми через час. Роланд от удивления чуть стакан не выронил. — Что блять? Эндрю, с тобой все хорошо? Ты о чем вообще? Ты же с Нилом? — посыпались вопросы от бармена. Ему это было слышать слишком непривычно. Они уже давно не делали ничего такого, а когда появился Нил, то Эндрю просто разорвал между ними все связи. — Ты сможешь это сделать? — второй раз спросил Миньярд. — Ну ладно, через час? Эндрю лишь кивнул, забирая напитки, и уходя к своему столику, чувствуя прожигающий взгляд бармена. *** Спустя час все были давно пьяны, кроме Эндрю и Нила. Джостен был сегодня каким-то отстраненным, даже газировку не пил. Когда все ушли на танцпол, кроме них. Джостен попробовал начать диалог, но Эндрю отвечал односложно, либо просто игнорировал. Потом Нил видимо понял, что он отвечать не будет, и решил просто молчать. Тишина была между ними напряженной и какой-то неловкой. Вскоре Нил встал и сказал: — Я пойду посмотрю на Ники и Кевина с Аароном. — и ушёл в сторону, где было видно весь танцпол и все столики. "Самое время" — подумал Эндрю. Он взглядом нашёл Роланда и поманил его к себе. Миньярд решил пройти в небольшую середину танцпола, чтобы Нилу было хорошо видно чем именно они занимаются. Джостен смотрел на Эндрю вопросительно. Он знал, что тот никогда не любит это место, и уж точно не танцевать он сюда пришёл. Вскоре Ники, Аарон и Кевин тоже заметили Эндрю,и подошли поближе, думая, что он собрался делать. Когда Роланд подошёл, он был на небольшой дистанции, делая вид, будто они ведут диалог. А потом он посмотрел Эндрю в глаза и спросил: — Сейчас? Эндрю последний раз взглянул на Нила, который внимательно за ним следил, запоминая его всего, зная, что через секунду там уже будут другие эмоции. Миньярд кивнул, и не медля, приблизился к бармену, и крепко его поцеловал, сам Роланд перестал быть напряженным и подался поцелую. Толпа сзади люлюкала, но потом Миньярд услышал вопли Ники, и даже вроде Аарона, и от Кевина: "Что ты делаешь?" Но Эндрю пытался заглушить эти звуки. Поэтому когда кислорода стало не хватать, они наконец-то отлипились друг от друга. Бармен смотрел на него расширенными зрачками и опухшими губами, сам Эндрю наверное выглядел также. Но Миньярд сразу отвёл взгляд, переводя его на Нила. На Нила, который смотрел прямо в душу Эндрю. В глазах Джостена была пустота. Не было никаких эмоций. Ни злости, ни боли, ни ненависти. Просто ничего. Нил резко повернулся и побежал в сторону выхода. Эндрю и сам не понял, как побежал за ним, он до сих пор слышал вопли кузена и брата. Открывая заднюю дверь, он увидел, как Нил пытался кому-то позвонить. — Нил. Джостен заметил его и резко отшатнулся в сторону. — Я уезжаю. — последовала тишина. — Ты мог бы мне сказать. Ты по этому поводу две недели пытался оттолкнуть меня? Да? Ты мог просто сказать мне, а не держать в секрете. — Нил, я не, это не то, что я. — пытался сказать что-то Миньярд, но Джостен его перебил: — Нет, больше можешь ничего не говорить, я все понял. Через минуту подъехало такси, и Нил сразу сел в него, и посмотрел на Эндрю через окно. Теперь эти глаза смотрели на него с болью, ненавистью, настоящей ненавистью. В этих глазах плескалось предательство от важного человека. — Прощай, Эндрю, навсегда. — окно быстро захлопнулось, и такси тронулось с места. А Эндрю понял, что совершил огромную ошибку, и поплатился за эту ошибку. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.