ID работы: 13885851

Мы с тобой разные

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшая школа?

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. На кровати мирно спал юноша, а уличный свет, который так и рвался попасть в комнату, был остановлен шторами, закрытыми настежь. Всю мирную атмосферу разбавил не очень мирный звук - звон будильника, который прошелся по ушам, тем самым заставляя выпасть из царства Морфея. Пробуждение было не из лучших, но парнишка привык к этому. Потихоньку привыкая к ранним пробуждениям, Венти немного поворочился на кровати, осознавая где находится, и только потом удосужился приподняться на локти и осмотреть помещение. Комната была тёмной, шторы закрыты, в каких-то местах виднелись просветы, которые хоть и немного, но всё же придавали мрачной комнате чуть света. Парнишка потянулся и кое-как перекинула ноги через край кровати, чтобы встать. Подлетая к окну, тот резко распахнул шторы, от чего комната сразу стала светлой, а сам Венти зажмурилася Немного привыкнув к свету, он заправил постель. Делал голубоглазый всё это медленно, ведь ещё не успел нормально проснуться. Зайдя в ванную, темноволосвй встал перед зеркалом и опираясь по обе стороны раковины руками, стал смотреть на кран, из которого, в скором времени пойдет вода. Тот включил холодную воду, нагнулась к раковине и набрав воды в руки, в которую потом окунул своё лицо. Бодрость сразу пришла, прогоняя сонливость и вставая заместо её. Сегодня первый день школы, а значит венти переходит в старшую школу чему он очень рад ведь ему наконец-то дадут подопечного за которым надо приглядывать и направлять на хороший путь только вот проклятый демон который ему попадется будет мешать это сделать, но венти уверен ,что он справиться. И ещё одно новость довольно грустная ему придется на весь учебный год уехать из дома ведь подопечные на земле, а раньше они учились в мире ангелов, а теперь он пойдет в специальную старшую школу, но не будем о плохом. Парнишка сразу че полетел собирать свои вещи в чемодан. —Доброе утро венти ты уже собрался в старшую школу?) В его комнату зашла его мама и произнёмла эту фразу ласковым голосом от чего улыбка венти стала еще шире —Почти собрался мам Парнишка повернулся к своей матери и обнял её ведь он сильно переживал на счёт этого проезда если можно так сказать? —Я так волнуюсь меня весь год не будет дома как ты без меня будешь? Спросил паренёк с нежно голубыми крыльями —Все нормально все родители через это рано или поздно проходят я справлюсь Женщина пыталась успокоить своё чадо ведь по её мнению в этом нечего страшного нету.Венти ласко ей улыбнулся и продолжил собирать свои вещи. —Так тетради ,ручки , одежда, дневник вроде все Когда юноша закончил собирать вещи тот сразу пошел ,позавтракал ну конечно же переоделся и направился к выходу. Попрощавшись с родными тот полетел к воротам в мир смертных. Там его ждали друзья а именно итэр и люмин тот с радостью обнял их они двойняшки внешне похожи, но характер у каждого свой —Ну что венти ты готов отправится в старшую школу? Лично я да!) Само довольно произнёс итэр, а люмин в свою очередь лишь вздохнула —Конечно готов) Венти улыбнулся тому пока они разговаривали подошла очередь венти. —удачной учёбы венти Произнёс хранитель воротов —Спаси.. Не успел парнишка поблагодарить его,как он провалился в портал. И так получилось что тот упал прямо на дорогу и на него ехал автомобиль очень быстро тот прикрылся руками через него прошла машина и он удивлено смотрел по сторонам. И тут раздался резкий смех со стороны тротуара венти повернул голову и посмотрел кто это очевидно это был демон. Имени его он не знал —Хахаха вы ангелы на столько тупые что даже не знаете что люди нас не видят и для окружающих мы прозрачные хахаха Это черт просто заливался смехом Венти взял свой чемодан и подлетел к тому. —Хей это очень грубо и обидно с твоей стороны я просто забыл это от резкости открытия портала в мир смертных Парнишка надул губки смотрел на того —Всегда говорил что вы ангелы умом не блещете. Ох вы только посмотрите на него смотри что от обиды твои крылышки не отпали Собеседник тыкнул своим пальцем(правило вето тут не действует)в лоб юноши от чего от чуть не упал. На это наш парнишка решил не отвечать и лишь решил подождать своюх друзей возле школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.