ID работы: 13885992

это наш грех

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
уже как год Минхо и Джисон встречаются, это запрещено. это грех, их поцелуи тоже грех. если бы пастор узнал, он бы благодарил их, что они ещё не потрахался и не поставили друг другу засосы на самых видных местах. конечно, они скрываются и не пропагандируют свою любовь в публичных местах. только пересекая порог их квартиры, они могут целоваться всю ночь и шептать друг другу признания и нежные слова. этим влюблённые не занимались сексом или чем-то откровенным. им достаточно обычных ласк, не заходя за рамки. они уже нагрешили достаточно, их любовь и есть грех. но что, если этот грех самое лучшее ощущение? что, если ради этого самого греха они просыпаются и живут? никто бы не понял что, этот самый грех даёт вдохнуть полной грудью и улыбаться каждый день так ярко. всем станет противно и не комфортно рядом с ними. другие бы осудили. грех окутывает обоих, одаряет любовью и счастьем, спокойствием и нежностью. этот самый грех — лучшее что, можно испытать, просто никто этого не поймет и не сможет понять. это слишком для других, но им лучше и не знать. так будет лучше, так будет легче.

`***`

Минхо просыпается первый, он сразу приходит в себя и любуется своим парнем, оставляя невесомый поцелуй на его губах. Хан только немного жмурится и жмется ближе к теплу старшего. Ли не может не умиляться и не обнять это чудо. через сон Джисон обвивает талию Минхо ногами и продолжает сладко дремать. старший слегка чмокнул Хана в подбородок и уткнулся носом тому в шею, вдыхая такой родной запах. — кто же мог знать что, быть грешником так хорошо… — тихо сказал Минхо, слова нежной улыбкой расплылись по лицу. он ведь ещё не так сильно грешил, как мог бы, они с Джисоном живут обычной жизнью, которой живут множество людей, но Ли и Хан крестьяне, поэтому для них это является вполне сильным грехом. Джисон потихоньку начал просыпаться, чувствуя горячее, обжигающее дыхание на коже. он приоткрыл глаза и немного улыбнулся, поглаживая рукой спину парня. — ты проснулся? — ласково спросил Ли, оставляя чмок между шеей и плечом младшего, немного отстраняясь, чтобы посмотреть на Хана. — угу, — промычал Хан и продолжил улыбаться, смотрев на своего парня.– ты у меня такой красивый… — ты красивее, Хан-и. — протянул Минхо и поцеловал Джисона в щёку. — я не красивый, это ты у меня красавчик. — цокнул Джи и уткнулся Минхо в грудь, переворачивая его на спину, ложась сверху. — не понимаешь ты ничего. — выдохнул Хо. — чего это я не понимаю. — возмутился Хан, обиженно смотря на старшего. — того, какой ты красивый. — Ли аккуратно притянул младшего ближе и поцеловал его в губы. поцелуй был долгим, никто не хотел отстраняться, было так хорошо. слишком хорошо. Минхо лишь немного сминал губы младшего и перебирал мягкие волосы, слегка оттягивая. — я люблю тебя. — отстраняясь сказал Джисон. — и я тебя, Хани, — Минхо перевернул Джисона, меняясь с ним местами. он залез руками под свободную футболку Хана и поцеловал его в губы, сразу углубляя поцелуй. Джисон от неожиданности тихо простонал в поцелуй и зажмурился. они впервые целовались так, с языком. в комнате становилось жарко, то ли от нехватки воздуха, то ли от внезапного возбуждения, неизвестно. – так хочу тебя,- измотанно произносит Ли, будто это самое тяжелое желание в его жизни.– жаль что мы не можем.. – можем, но нам придется раскаяться за всё. - пытался казаться правильным Хан, но этого не получилось, потому что, желание нарастало всё больше, терпеть невозможно. – ну и пусть,- плюёт на всё Минхо и припадает к чужим губам, так же углубляя поцелуй, пропихивая свой язык в рот Хана. - ты ведь тоже этого хочешь, Хан-и?.. – угу, очень хочу.. - почти проскулил Джисон и рвано выдохнул. старший продолжил поцелуй, поглаживая впалый живот Хана одной рукой, а другую положил под зад любимого. немного сжимая ягодицу. Минхо отстраняется от губ младшего и припадает к шее, он целует гладкую, медовую кожу, слегка посасывая и оставляет едва видимые следы. Ли снимает с любимого футболку и начинает играть с левым соском языком, обводя языком ореол и вырисовывая около него узоры. другой рукой играя с правым соском. Хан томно стонет от удовольствия и пальцы вплетает в рыжие локоны парня, накручивая на палец и слегка оттягивая. после, вслед за футболкой младшего улетают предметы одежды обоих. хён пихает пальцы в рот любимого, Хан чательно облизывает их, словно это самый вкусный леденец в его жизни. Минхо вын вытаскивает пальцы изо рта Джи, и подводит их к входу, сначало смачивая его, потом проникая внутрь сразу двумя, массируя стенки и разводя пальцы в манере ножниц. младший выгнулся в спине до хруста позвоночника с громким взвизгом, Ли положил свободную руку на талию парня, оглаживая впалый живот, уже представляя как его член будет выпирать из него. в ход пошел третий палец, старший быстро нашел простоту пальцами, слегка надавливая и вслушиваясь в сладкие стоны своего мальчика. Ли вынул пальцы, Джисон разочарованно выдохнул, вдруг чувствуя резкую боль, пронзающую его тело, Хан гортанно стонет и одеяло в кулак сжимает, закатывая глаза. старший вошёл на половину, внимательно следя за лицом партнёра, ища в нем отрицательные эмоции. – хён... двигайся, прошу..- вымолвил Джисон чуть ли не хныча. Минхо парень умный, ему повторять второй раз не надо, войдя полностью, тот начал двигаться, почти сразу наращивая темп, вбиваясь в податливое тело мальчишки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.