ID работы: 13886013

Ночь живых грудей

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вам нравится моя грудь? — обворожительно произносит эта телка, чье имя Гена не запомнил, в его памяти. Он ложится спать с блаженной улыбкой на лице, спокойно воспринимая огромную рыжую лапищу на своем животе. Все равно хорошо. Как бы Даша ни пыталась испортить ему вечер — ему хорошо. Он закрывает глаза… Открывает глаза он ровно в тот момент, когда слышит чье-то тихое пение. И ахает. Перед ним не просто телка, у нее нет даже глаз, а только сиськи. На спине сиськи, на руках сиськи, на месте задницы тоже сиськи. Гена начинает счастливо смеяться. Огромные сиськи между тем спохватываются и начинают плакать. — Что с тобой, милое ведение? — тихо спрашивает Гена. — Меня никто не любит, — вздыхают сиськи. Гена готов разрыдаться от счастья. О таком он и мечтать не смел! — Я тебя люблю, — протягивая к ней растопыренные пятерни, произносит он млеющим голосом. Говорящие сиськи утирают слезы и присаживаются рядом. — Тогда полапай меня, — произносят сиськи. — Я хочу остаться с тобой навсегда, — произносит Гена. — Я тоже хочу, чтобы ты остался со мной навсегда, — грустят сиськи. — Но как же рыжий монстр? — А? — лапая, удивляется Гена. — Кто? — Неважно, — нежно произносят сиськи и забирают Букина в объятия. Гена мурлычит что-то неразборчивое и закрывает глаза счастливым. Он трется лицом о бесконечные сиськи, именно такие, какие были в журналах и ни о чем толком не думает. Как вдруг его пробивает насквозь догадка — все слишком идеально, наверное, это просто сон. Он отскакивает от оживших сисек и смотрит на них с тоской. — Я же просто сплю… — смахивая слезу, произносит он. Сиськи же обратно берут его в объятия и усмехаются: — Нет, Гена. Помнишь, ты помог инопланетянам в борьбе с Мегачервем? — Ну, было такое, — подбоченился он. Сиськи еще раз проводят сосками по его лицу, а потом шепчут ему на ухо: — Они нашли для тебя идеальную планету. С пивом, футболом и мной. — Это же замечательно! — восклицает Гена, понимая, что нашел для себя рай. Но не на Земле. Он понимал в эти моменты, что любит не только сиськодеву, но и инопланетян всех галактик. Как же он был счастлив!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.