ID работы: 13886089

Мой Человек Паук

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла в наушниках по людной улице Нью-Йорка. Шум вокруг заглушался любимой песней «This is a life» — наверное лучшее, что есть у меня в плейлисте. Руки мои находились в карманах, рядом с ключами и телефоном. Идти в полицию, чтобы они нашли вора не очень то хотелось, в принципе как и терять свои вещи. Волосы трепались на ветру иногда попадая в лицо, заслоняя обзор. Это жутко раздражало, но резинки, как на зло не оказалось. Я была вполне собранной, но мысли мои улетели куда-то далеко, что я их уже бы не догнала. Я по натуре человек мечтательный и очень романтичный, но с виду так и не скажешь. Хотя как это не скажешь, мой бывший очень резко выразился об этом, мол ты такая льдина, что тебя не сдвинуть, не подвинуть, не поднять. Конечно про льдину это он зря. Комплексы по весу у всех есть, кажется, ну и я собственно не исключение. Я не была жирной, да даже толстой меня назвать было ой как трудно, но все же комплексы преследовали меня. То ли из-за насмешек своих старых «приятельниц» о том, что у меня большая задница, то ли из-за кривого зеркала в школе, но собственное отражение в зеркале, особенно в обтягивающей одежде меня не особо устраивало. С виду то я храбрилась, что вот, я такая сильная, независимая и никакой мужик мне не сдался и вообще на общественное мнение мне плевать. Но кто бы знал, как я рыдаю в подушку, увидев в интернете красивую девушку в купальнике, тьфу ты, и как они такие красивые рождаются? Их что на специальной фабрике выпускают? Причем некоторых природа, как своеобразная фабрика, и красотой и мозгом одарила. Меня видимо красотой решили обделить и подкинули мне мозга, чтоб не так обидно было. А обидно, к слову, все же было. Нет ну вы видели такое, чтобы в четырнадцать лет, девочка выглядела, как модель, а в почти восемнадцать, как будто по ней проехались бульдозером. И это не шутки, неа. Щеки мои были постоянно красными, вот чтобы не делала. Крема, маски, умывашки. Единственное, что помогает, это не мыть лицо с утра, тогда оно остаётся бледным, так как кровь не разгоняется по лицу. Я же говорю, что природа одарила меня мозгом, хоть на том спасибо. Но проблем это много доставляет, с неумытой, заспанной физиономией идти в школу не хочется. Кстати учусь я, в школе для умников. Мидтаунской школе науки и технологий, о как. И мне все нравится, кроме Томпсона, баскетболиста урода, которому хлеба не давай, как хочется задеть кого-то, меня в том числе. Видите ли, я не нравлюсь его девушке Мии, которая стерва и относится к тем самым продуктам с фабрики. Тупоголовая шатенка, которая даже элементарное уравнение решить не может. Что она забыла в этой школе с такой направленностью? Честно, не имею малейшего понятия, да и не хочу. В остальном я довольна своей учебой, с табелем из одних пятёрок, даже по физкультуре, а это прорыв! Была слышна лишь музыка, ничего больше. Именно поэтому я заметила машину, несущуюся прямо на меня слишком поздно. Видно человек за рулём не справился с управлением и его занесло на тротуар. Я оцепенела от страха. Ну а что бы вы ощущали? На вас несётся нехилая железная громадина, которая может вас передавить, конечно бы испугались. Конечно, возможно поступили бы куда лучше чем я и отбежали бы в сторону. Ну а я, как бы не старались сделать хоть шаг, стояла на месте. Ноги будто переросли к асфальту. Я бы как в фильмах начала прощаться со всеми родственниками, но в голове была лишь обезьянка из Симпсонов, я просто не соображала. Перед глазами поплыло, шум в ушах, что я даже не слышала наушников. Но тут меня кто-то резко схватил за талию и я почувствовала, что открываюсь от земли. Мамочки, только не говорите, что я лечу. К слову, да, я действительно летела, меня держал за талию герой Нью-Йорка, супер Человек-паук! Меня накрыла лёгкая паника. Хотя какая к черту лёгкая, меня охватил ужас! Я летела в нескольких десятках метрах от земли на какой-то тонюсенькой паутинке! Если вы думаете, что я летела красиво, как фильме, утыкаясь носом в плечо своего спасителя, то НЕТ. Я спешу вас расстроить, я во время полета скатилась вниз, и теперь максимум доставала ему до груди, вися на его руке, как сосиска. Но надо было отдать ему должное, держал он меня вроде крепко и бросать вниз не собирался. Он что-то мне сказал, но в голове была такая каша, наушники надоели и захотелось их выбросить, и я ничего не слышала. Я вновь зажмурила глаза, чтобы не видеть высоты, которой я немного побаивалась. И тут, Алилуя, мы встали на твердую поверхность. К слову, наш полет длился секунд пять, но мои ощущения говорили, что около пяти минут, и конечно же они врали. Я раскрыла глаза и сразу же отлепившись от своего спасителя, вынула наушники из ушей. Боже, вы бы знали какое это наслаждение, когда после какофонии звуков, ты ощущаешь относительную тишину. Я повернула голову к парню в красно-синем трико. Он смотрел на меня, склонив голову чуть набок. — Обычно люди говорят спасибо — его голос не был обиженным, он словно подкалывал меня, обличая в собственной невежественности. Я хлопнула себя по лбу ладонью, извиняющееся глядя на его маску. — Прости — я сделала секундную паузу — я кажется ещё под бурным впечатлением. Спасибо тебе огромное! Ты меня спас. На последней фразе мне захотелось ударить ладонью по лицу. Да что ты? Он и вправду тебя спас? А я думала вы просто полетали! Собственная глупость порой меня поражала, но сейчас я готова была все списать на шок. А он кажется и не обиделся. — Ничего, рад помочь! — он выстрелил своей паутиной в стену высотки рядом с нами и на прощание сказал — дружелюбный сосед паучок всегда придет на помощь! Я дернула уголком губ в недо-усмешке пере-улыбке, и махнула ему рукой. В голове по прежнему была каша, но кое-что все же прояснилось. Меня спас Человек-Паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.