ID работы: 13886153

Нужна помощь?

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Аристотель говорил, что все черты нашего характера, какими бы они ни были, — это на самом деле наши привычки.

—Вот так, да можно говорить.—мужчина лет тридцати пяти пытался настроить камеру, а напротив него сидела девушка лет шестнадцати, которая немного нервничала перед камерой, фиксированной каждое выражение ее лица и сжимающей пальцами край своей футболки. —А-а... Начинать?—скромно спросила она и посмотрела на мужчину. Тот лишь кивнул головой и отошёл в сторону, но потом сделал несколько шагов и открыл единственную дверь в светлой комнате. —Да, начинай—мужчина закрыл за собой дверь, и было слышно только тиканье часов, которое ужасно отвлекало, и чувство облегчённого одиночества. —Я... Я очень много вру, это началось давно, когда я была маленькой, я очень не люблю, когда мне врут, хотя сама это делаю, и я решила сходить к психологу, он сказал мне, что перед камерой я могу рассказать обо всем, но я боюсь снова соврать, - она вздохнула и отвела взгляд, явно не желая продолжать, но она должна была сказать себе. —Тот, кто часто врёт, может страдать депрессией, тревожностью или обсессивно-компульсивным расстройством. Такое поведение может быть связано со страхом, чувством вины или стыда, нежеланием признавать свое состояние, я согласна с этим, частое враньё облегчает дружбу, работу личную жизнь и многое другое я всю жизнь думала что я не страдаю какими-то депрессиями или расстройством оказывается я врала себе снова—она тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону лишь бы не держать зрительный контакт с камерой которая иногда душила своими записями. —Я думала, что мне поставили диагноз "патологический лжец", но мне объяснили, что не каждый человек с таким диагнозом является патологическим лжецом, а лишь защитной реакцией, я не пыталась манипулировать людьми, а лишь "приукрашивала" свою жизнь, которая не соответствовала моим словам, мне ужасно стыдно, но я не могу признаться в своей лжи, это как вечная яма, в которую падаешь, но привык видеть темноту и не видеть света в конце.—её ноги постоянно шаркают под половицами. Пульс бьётся, и хотя она старается сохранять невозмутимое выражение лица, нервное выражение всегда на нем появляется. —Но это все гребаная, гребаная, гребаная маска! Полая и рваная, но ты все равно носишь ее, как бы очевидно это ни было—она сжала край футболки и нахмурилась она чувствовала себя в заточении но это был специальный эксперимент и главной целью было выдержать его. —Я старалась быть честной, но люди, видя это, начали потихоньку отдаляться и покидать меня, не знаю, мне всегда попадаются люди, которые хотят услышать мою ложь, а когда я хочу быть честной с ними, они просто отрицают это! Они думают, что ты лжешь, а ты честен с ними, и из-за этого я запуталась, где правда, а где обман,— глаза начали наполняться слезами от нахлынувших эмоций. —Иногда мне хочется начать жизнь с чистого листа! С чистого листа я могла бы это сделать, но, признаюсь, я боюсь, я ненавижу перемены в жизни, они меня пугают!—вдруг послышался звук открывающиеся двери, зашёл мужчина психолог и своей доброй улыбкой засунув руки в карманы заявил спокойным тоном: —Время закончилось, пять минут отлично справилась?—на это она лишь промолчала и отвела взгляд. —Сеанс закончился?—спросила она хриплым голосом и немного прокашлялась чтобы не хрипел. —Да, ты можешь идти домой, удачи, малышка,— его голос только раззадорил ее, и она вышла, закрыв за собой дверь. Надев наушники, она включила плейлист и пошла к выходу.

***

Еле как втащила себя в свою комнату, ноги протестовали при каждом шаге. Она опустилась на кровать и устало вздохнула, чтобы перевести дух после долгого дня. Почувствовав, что у нее наконец-то остались силы, она встала и подошла к компьютеру. Включив его, обнаружила, что ей уже хочется немедленно приступить к игре. Она открыла YouTube и начала искать прохождение Yandere Simulator. Найдя заинтересовавший её вариант, она устроилась поудобнее и начала смотреть, предвкушая, что будет дальше. —"Всем привет, с Вами AlisanRouse и сегодня мы проходим Yandere simulator, Яндере-Дев сделал крупное обновление!"—голос летсплейщицы был захватывающим, и под словами "крупное обновление" не было никакой надежды, ибо Яндере-Дев разработчик любил частенько добавлять какие-то мелочи нежели делать саму игру. Когда она начала загружать игру Yandere Simulator. Этого она ждала уже давно, и теперь, когда это наконец произошло, она едва могла сдержать себя. По мере того как заполнялся индикатор выполнения загрузки, она нервно постукивала по клавиатуре, ожидая окончания загрузки игры. Но ее нетерпение быстро сменилось ликованием, когда загрузка завершилась и появился экран установки.

ВНИМАНИЕ!

Мы предлагаем Вам установить дополнительные функции

Yandere simulator

Внизу список изменения в игру

Дрожащими руками она дважды щёлкнула на значке установки и увидела, что шкала прогресса снова заполнилась. Постучав пальцами по столу, она посмотрела на время и закрыла глаза, ей ужасно хотелось спать, и она встала со стула, подошла к кровати напротив и легла на нее, не накрываясь одеялом.

***

MONDAY 6:30 AM

Нехотя наша героиня перевернулась в постели и потянулась, взглянув на будильник, издав тихий вздох. Ей не хотелось вставать с постели, но она знала, что должна это сделать. Ей было невыносимо слышать, как будильник звонит все сильнее и сильнее. С покорным вздохом она поднялась с кровати и, шаркая, направилась в ванную комнату, чтобы подготовиться к новому дню. Она чувствовала себя немного более энергичной, чем обычно, что было странно. Она не совсем понимала, чем вызван этот странный прилив энергии, но старалась не думать об этом слишком много. Полусонная и не очень понимающая, что она видит, заглянула в дверь своей комнаты. Ей казалось, что она находится в своей собственной комнате, но когда она огляделась вокруг, что-то показалось ей неправильным. Мебель была другой, пол тоже. С нарастающей паникой она поняла, что находится совсем не в своем доме. Где же она была? Это был чужой дом? Неужели она проникла в дом, когда была в полусонном состоянии? В панике она бросилась вперед и стала судорожно искать выход. Обернувшись, она увидела идущую к ней женщину, которая окликнула ее мягким и теплым голосом. —Наоми! Как тебе спалось?— "Наоми" почувствовала, что ее глаза расширяются от страха и шока, когда она поняла, что эта женщина называет её Наоми и обращается к ней как к матери. Но она никогда раньше не видела эту женщину. Где она была? Кто она? И почему она называет её Наоми? Казалось, что весь мир в одно мгновение перевернулся с ног на голову. Женщина посмотрела на Наоми с обеспокоенным выражением лица. —Наоми, с тобой все в порядке?—мягко спросила она. —Ты выглядишь немного испуганной. Что-то случилось?—Наоми открыла рот, чтобы заговорить, но слов не последовало. Она все еще пыталась осмыслить все происходящее Она продолжала смотреть на женщину, не в силах ничего сказать. Женщина присела рядом с Нами. —Наоми, милая, все в порядке?— спросила она мягким тоном. Наоми издала дрожащий вздох и начала понемногу расслабляться. —Но... Где я нахожусь?—спросила она немного дрожащим голосом. Женщина мягко улыбнулась. —Ты дома милая, ты наверное волнуешься в первый день твоей новый школы?—голос женщины стал на тоном гордой. —Моя... школа?—спросила Наоми, смутившись. Женщина кивнула. —Да, сегодня ты начинаешь учиться в своей новой школе. Я так горжусь тобой, Наоми— сказала она с сияющей улыбкой. Наоми вздохнула, стараясь сохранять спокойствие, несмотря на то, что чувствовала себя совершенно растерянной. —Надевай пока свою новую школьную форму, я пока приготовлю завтрак. —Школьная форма?—повторила Наоми, чувствуя, как ее замешательство растет еще больше. Казалось, что вся ее жизнь перевернулась с ног на голову. Она действительно собиралась в школу? И почему ей нужно было надевать школьную форму? Но прежде чем она успела спросить, женщина встала и ушла, оставив Наоми одну. Она глубоко вздохнула, принимая новую реальность. Через некоторое время она медленно начала надевать школьную форму. Все это казалось странным, но она должна была как-то пережить это. —Наоми...—словно пробуя на вкус новое имя, она остановилась и посмотрела на себя в зеркало. В отражении она увидела симпатичную японскую девушку, худенькую и ростом 168 , с красивыми розовыми глазами и длинными черными волосами. Она была одета в школьную форму, которая имела темно синюю юбку и белую тенниску виде моряка, эта форма была очень типично японская как в игре Yandere simulator. Она была совсем не похожа на ту Наоми, которую она всегда видела в зеркале, и это было немного нереально - смотреть на себя и видеть, как на нее смотрит новый человек. Наоми опустила взгляд на свою юбку и покраснела, чувствуя себя неловко из-за её длины. Она попыталась стянуть её, но материал был слишком плотным и не поддавался. С пораженным вздохом она просто глубоко вздохнула и попыталась расслабиться. В конце концов, это всего лишь юбка, сказала она себе. Сейчас у неё есть заботы поважнее, например, первый день пиздеца который у неё случился и разобраться в происходящем. В короткой юбке она старалась держаться увереннее, хотя ей казалось, что ее бедра открыты. Одеваясь в школьную форму, Наоми чувствовала себя растерянной и расстроенной. Что с ней происходило? Почему она вдруг оказалась в другом мире? Чем больше она пыталась разобраться во всем этом, тем меньше смысла в происходящем. Она не понимала, как оказалась здесь, и ей очень хотелось получить логическое объяснение. Все это было так странно и сюрреалистично, и ей было трудно смириться с тем, что теперь все по-другому. Она просто хотела понять, почему это с ней происходит и как можно все исправить и вернуться домой.

***

Наоми быстро вышла из дома, не попрощавшись с "мамой". Она хотела успеть понять, что происходит и как ей вернуться домой. Выйдя на улицу, она стала прогуливаться по японскому кварталу, изучая окружающую обстановку. Она не знала, куда идет, но хотела как можно больше отдалиться от своей новой "мамы". Через несколько минут ходьбы она наткнулась на небольшой магазинчик за углом и решила зайти внутрь. Когда она вошла в магазин, зазвонил колокольчик над дверью, было довольно пусто и тихо поэтому Наоми рассматривала магазин и его ассортимент, пока случайно не столкнулась с кем-то из-за того, что в маленьком магазинчике было довольно тесно. —Ай!—послышался больной стон девушки, Наоми быстро обернулась, чтобы извиниться, но тут увидела, что человек, с которым она столкнулась, была школьница и одета в ту же школьную форму, у которой была и у Наоми. —Извини,—быстро попросила прощения и сделала шаг назад, Наоми оглядела девушку перед ней и та была совершенно обычной внешности небольшой рост и улыбка, совсем обычная. —Все в порядке—сказала она с застенчивой улыбкой. Она сделала шаг вперед и протянула руку. —Я Таэко, а как тебя зовут?—Наоми на мгновение задумалась над ситуацией, в её голове все еще плавали противоречивые чувства. Она только что столкнулась с этой девушкой, а теперь она пытается завязать светскую беседу? Что сказать... Она едва могла думать. —Наоми,—медленно произнесла она, пожимая руку девушки. —Э-э, да—неловко сказала она. —Наверное, мы учимся в одной академии— Она начала думать, что все становится понятным, что, возможно, всему есть логическое объяснение. Ей просто нужно было выучить правила этого мира, и все было бы в порядке, верно? —Я как раз иду на встречу с моим другом, не хочешь ли ты присоединиться к нам?—Наоми на мгновение задумалась над предложением, а затем нерешительно кивнула головой. —Да, я бы хотела— сказала она с небольшой улыбкой. —Я буду благодарна за компанию во время прогулки. Я... я немного заблудилась—она чувствовала себя неловко в этом новом мире, и идти рядом с кем-то, кого она знала, было как-то успокаивающе. С благодарной улыбкой она начала выходить из магазина и последовала за Таэко, пробираясь по людной улице. Хотя она не знала, куда они направляются, она была благодарна за то, что больше не была одна. —Как зовут твоего друга ?—спросила Наоми, пытаясь завязать непринужденный разговор, чтобы сохранить спокойствие. —БАКА!—Наоми и Таэко были напуганы внезапным криком, но, обернувшись, увидели, что к ним приближается рыжеволосый парень. На лице Наоми появилось выражение растерянности, так как с того места, где она стояла, казалось, что он ударил Таэко по голове. Она хотела вмешаться, увидев, что Таэко мягко улыбнулась, как бы говоря, что все в порядке, Наоми решила не вмешиваться. Она не хотела смущать и портить ей встречу с тем агрессивным парнем. —Ты его знаешь?—спросила она Таэко, пытаясь разобраться в ситуации. —Снова опоздала? Как всегда?—голос парня был немного писклявый и противным из-за чего сильно резала уши. —Прости... Осано-кун я решила сходить в магазин и...—Как только Наоми услышала имя "Осано", у неё что-то щёлкнуло в голове. Она узнала это имя как имя соперницы в игре Yandere Simulator. Значит, вся эта ситуация была связана с той игрой? Но это была всего лишь видеоигра, симуляция. Невозможно, чтобы она оказалась в том мире, верно? А эта девушка, Таэко... Она очень похожа на Таро Ямада! Это, конечно, объясняет странную ситуацию, но у Наоми остается еще много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.