ID работы: 13886282

– Подмени меня сегодня на работе

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

– Я же просто попросил подменить меня!

Настройки текста
Примечания:
19 июля. Утро Ларса началось со звонка брату. – Ларис, - нехотя начал говорить парень. - ты не мог бы меня подменить сегодня на работе? - спросил рыжий. Немного подумав, Ларис ответил: – Да, я сегодня свободен. - сказал тот. - ко скольки подходить? *** Через время Ларис пришел к пончиковой и отписался брату: "Я на месте". Получив в ответ " Хорошо, еще раз спасибо" парень зашел в забегаловку, где сразу же получил приветствие от Сэйди. – Привет, Ларс! - поздоровалась девушка. Сначала Ларис не понял, что она окликнула его, но он сразу догадался, что она перепутала его с братом. – А, да, привет. - ответил тот, заходя за кассу. Сев на стул, тот подпер голову рукой. – Как дела сегодня? - поинтересовалась блондинка. – Нормально. Кассиры разговорились, и спустя какое-то время Сэйди спросила: – С тобой все хорошо? Ты какой-то.. - кудрявая замялась. - слишком разговорчивый сегодня. Ларис потупил, но после ответил: – Да-да, со мной все нормально. Девушка пожала плечами и одобрительно кивнула. – Ну ладно. 9:30. Как обычно, после самоцветной миссии, Стивен решил забежать в пончиковую. Зазвенев колокольчиками над дверью, Юниверс громко поздоровался. – Ларс, Сэйди, привет!! - прикрикнул мальчик. Сэйди улыбнулась и поздоровалась в ответ. – Привет, Стивен! Что будешь сегодня? - спросила Миллер. – Ммм... - задумался кудрявый. - я думаю, возьму два шоколадных. – Как скажешь! - ответила блондинка и принялась накладывать пончики. Ларис просто наблюдал за Стивеном. Его оптимизм и энергия понравились парню. Неожиданно в подсобке зазвонил телефон. Сэйди недовольно вздохнула и сказала: – Подожди, Стивен, я отойду и вернусь. Стивен кивнул и девушка отошла. – Как дела, Ларс? - спросил мальчик. – Эээ.. Да нормально. - ответил Ларис. Парни разговорились, а после Ларис спросил: – Хэй, Стивен, не хочешь пойти в парк развлечений со мной? От неожиданного вопроса, Стивен замолчал, а потом в глазах кварца блеснули звезды. – Конечно хочу! - ответил мальчик. Тут как раз и вернулась Сэйди. – Опять мошенники названивают. - фыркнула та. – Сэйди, - обратился к девушке Ларис. - можешь недолго поработать одна? Нам со Стивеном нужно кое-куда сходить. – Фффхх.. - вздохнула Миллер. - ладно, все равно пока никого нет. Ларис ухмыльнулся. – Спасибо, Сэйди, мы постараемся недолго. - ответил тот, выходя из-за прилавка. Выйдя за дверь, Ларис со Стивеном пошли в сторону парка. Так думал Стивен. У Лариса же были совсем другие планы на него. Ларис увидел переулок, который вел в фанлэнд. – Давай сократим путь? - спросил парень. Стивен одобрительно кивнул головой, и они пошли короткой дорогой. Зайдя в переулок, Ларис без церемоний небрежно толкнул Стивена в стену, от чего кварц пошатнулся, упав позже, а после навис над ним. – Ларс?.. - испуганно спросил кудрявый. - ты чего?.. Ларис лишь усмехнулся. – Глупый, наивный мальчик. Ты так и не понял, что я не Ларс? Юниверс вжался в стену, округленными глазами смотря на того, кого посчитал своим другом. – Ну чего же ты?) - спросил Ларис с издевкой. Он сел на корточки и его лицо оказалось прямо перед лицом мальчика. – Не бойся, я всего лишь хочу кое-что сделать.. - Рыжий положил свою прохладную кисть на щеку Стивена и большим пальцем стал гладить его. - просто расслабься.. По телу кудрявого пробежала дрожь. Вдруг Стивен увидел Ларса, проходящего мимо пончиковой. – Ларс?.. Ларс! - прокричал тот, надеясь, что друг его услышит. Баррига, услышав оклик Стивена сразу же посмотрел в сторону, откуда доносился крик. Подойдя немного ближе к переулку, Ларс увидел, что происходит и стрелой побежал туда. За это время Ларис успел залезть холодной рукой под футболку мальчика, тем самым вызвав рваный вздох со стороны самоцвета и еще большие мурашки по его телу. На глазах темноволосого выступили слезинки. Запыхвшись, Ларс пулей залетел в этот переулок. – Ларис! - окликнул тот брата. - ты что творишь?! Ларис вскинул брови и встал с корточек, сверля Ларса стервозным взглядом. Баррига, увидев заплаканного Стивена незамедлительно начал успокаивать его. – Стивен, ты в порядке?! - испуганно спросил рыжий. Увидев друга, Юниверс бросился к нему в объятия, и, уткнувшись лицом в грудь парня, начал глухо всхлипывать. Ларс немного опешил, но сразу же в ответ крепко обнял кудрявого, поглаживая по голове. – Уходи. - грубо сказал Баррига. Ларис бросил на брата удивленный взгляд. – Пошел вон! - уже крикнул тот, отчего рыжий потупился и, недовольно фыркнув, развернулся и ушел оттуда. Снова переключив внимание на Стивена, Ларс запустил руку в кудрявые волосы мальчика и сильнее прижал его к себе. – Ну-ну, успокойся, он больше не тронет тебя. Всхлипы затихли. – Все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.