ID работы: 13886345

50 фунтов

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерлок и Ирэн давно дружили, так как были коллегами. Оба были учителями в одной школе. Но однажды им стало скучно и они решили заключить необычное пари.       — Ты уверена что это хорошая идея?.. — неуверенно спросил Шерлок.       — Да конечно. — беззаботно махнула рукой Ирэн — Ты сам сказал, что тебе скучно. И к тому же думаю за неделю никто из нас не влюбится.       — А 50 фунтов это не много? — продолжал волноваться Шерлок.       — Я же говорю, вряд ли кому-то из нас придётся их отдавать. — усмехнулась Ирэн.       — Ну хорошо… — они пожали руки, тем самым заключая пари.       — Теперь я могу тебя поцеловать? — с нотой шутки полюбопытствовала Ирэн.       — Иди ты…

***

      Ирэн и Шерлок сидели в ресторане, демонстрируя свои отношения.       — Так, только давай без поцелуев и пошлостей. — поставил свои условия Шерлок — И каждый платит сам за себя.       — Хорошо, но про пошлости и поцелую я ничего не обещаю. — хитро улыбнулась Ирэн.       — Это не смешно… — нахмурил брови Шерлок.       — Ну слушай, мы же типа в отношениях, так что я думаю будет уместно поцеловаться. — объяснила Ирэн.       — Да ну тебя… — вздохнул Шерлок, но все-таки они мельком поцеловались.       — Видишь? Не так то сложно. — продолжала подкалывать его Ирэн.       — Ты просто бес… — сердито пробурчал Шерлок.       — Цветочки? — резко задала вопрос Ирэн.       — Даже не мечтай! — возразил Шерлок.       — Да нет. Я… — не договорив, Ирэн достала из сумки небольшой букет цветов и протянула Шерлоку.       — Ты издеваешься? — закатил глаза тот, но всё равно взял цветы.       — Ты очень милый. — вдруг заявила Ирэн.       — Да ну? — посмеялся Шерлок — Я? Милый? Ты что-то выпила?       — Ты забыл? Мы же в отношениях и любим друг друга.       — Ах да. — опомнился он — Спасибо за напоминание, дорогая.       Они ещё долго сидели в этом ресторане и разговаривали, стараясь изображать пару.

***

      Шерлок и Ирэн, вот уже шесть дней притворялись парой. Они сказали об этом даже Джону, который был в полном замешательстве, но Шерлок всё-таки выдал ему их секрет. Парочка каждый день ходила на свидание. Они спали в одной кровати, иногда целовались и обнимались, но Шерлоку всё это было противно. Наверное…       Ирэн зашла в кабинете литературы, где был учителем Шерлок.       — Ты что-то хотела? — поинтересовался Шерлок, заприметив наличие девушки.       — Да… Я хотела кое-что сказать… — робко ответила Ирэн, подойдя к нему поближе.       — И что же? — с любопытством говорил Шерлок.       — Я… Вот. — она без всяких объяснений положила 50 фунтов на стол — Я проиграла…       — Нет. — Шерлок взял деньги со стола и отдал обратно Ирэн.       — Так ты тоже… — Ирэн решила не заканчивать свою фразу и просто вцепилась в Шерлока, поцеловав его в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.