ID работы: 13886436

Этапы фикрайтеров

Статья
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые этапы

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь задумывались, на каком этапе развитие находитесь? Может вы новичок или уже специалист? А давайте узнаем с помощью этого фанфика!                     Класс 0: Незнающий       Знание: Нулевые       Уровень специализации: 0%       Незнающий — Вид Фикрайтеров, которых нельзя назвать фикрайтерами. Они еще даже не знаю такого слова. Они пока обычные люди, на слова по типу «Пейринг» или «Фандом» реагирует неловким молчанием, ведь даже не знают, что это значит.       Поведение: Спокойное, часто высыпается, нулевой к азбуке фикрайтера, не имеет понятие, что это вообще такое.              Класс 0.1: Непонимающий       Знание: Почти нулевые       Уровень специализации: 0%       Непонимающий — Вид Фикрайтера, которого назвать им до сих пор сложно. Он знает слово «Фандом», или слово «фикрайтер», но не понимает, откуда взялось. Он сможет объяснить, что это значит, но откуда это взялось, не сможет. Любит читать, и имеет несколько соц-сетей. В конце концов он столкнется с фикбуком Поведение: Спокойное, реже высыпающееся, немного знаком с азбукой фикрайтера, не имеет понятие, что это.              Класс 1: Фанат       Знание: Нулевые или Почти нулевые       Уровень специализации: 0%       Фанат — Вид фикрайтера, что еще не фикрайтер. Это один из видов нахождение фикбука. В конце концов один фандомов, что будущий юнец листает привлечет его. Ему там что нибудь понравиться, и он про себя скажет: Я влюбился в это фандом. Долго или коротко, он посмотрит все, что было. Все мемы, МЕМЕ, песни, сайты, ролики, весь контент, который мог быть. Кроме одного. В конце концов он напишет в Google этот фандом и начнет поиск. После чего найдет один фанфик. Он нажмет на него и перейдет в класс 2. Сюда могут войти как и 0 класса, как и 0.1. Главное, чтоб он смог дойти. Поведение: Часто говорит про свой фандом, редко высыпается, не знаком или немного знаком с азбукой фикрайтера, вскоре узнает, что это.              Класс 1.1: Ищущий       Знание: Малые       Уровень специализации: 0,1%       Ищущий — Вид фикрайтера, что еще не фикрайтер, что решил найти смысл слов: Фикрайтер, фандом и остальное. Он в гугле ищет информацию о тех несчастных словах, и кроме информации у них получает и название сайта: «Фикбук». Он попадает в фикбук немного образованнее, чем другие виды, но и попаданием это не назвать.       Поведение — Говорит про то, что не знает, что такое то или иное слово, редко высыпается, знаком с азбукой фикрайтера и постиг успех, узнает очень скоро про «фикбук».              Класс 1.2: От рекомендователя       Знание: От друга       Уровень специализации: 0%       От рекомендователя — Необычный вид фикрайтеров, которые узнают про фикбук через своих друзей, которые ему рассказали про эту платформу. Он часто отнекивается, однако все же гуглит этот сайт.       Поведение — Спокойное, высыпается, знаком от друга с Азбукой фикрайтера, уже знает про слово фикбук.              Класс 1.3: Случайность       Знание: Нулевые или Почти нулевые       Уровень специализации: 0%       Случайность — Человек которые случайным образом наткнулся на фикбук, и еще не знает, что это. Может быть 0 и 0.1 класс. Он может и пролистать этот сайт, и за чего возвращается на прошлый этап.       Поведение — Спокойное, высыпается, не знаком, или немного знаком с азбукой Фикрайтера, видел, но не знает слово «фикбук».              Класс 1.4: Любители почитать       Знание: Почти нулевые       Уровень специализации: 0,0000001%       Любители почитать — Будущий фикрайтер, что заметил, что ему больше нечего читать. Поэтому он идет в поиске искать новые сайты, для чтения. В конце концов он найдет что нибудь, что скорее всего станет фикбуком. Он может после стать любым другим видом, но ко второму классу он дойдет быстрее всего.       Поведние - Спокойное, высыпается, не знаком, или немного знаком с азбукой Фикрайтера, не знает или видел, но не знает слово «фикбук».                                           И хоть все эти люди и узнали о фикбуке через разные данные, все они станут фикрайтерами. Можете им пожелать удачи, ведь она им пригодится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.