ID работы: 13886471

Я полюбил её глаза

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ромео шел в университет. Вышло так, что парень попал в универ с раздельными обучением, поэтому ученики были разделены по разным зданиям одного университета.       Два здания разделились уютным небольшим сквером с деревьями и лавочками. Единственное, где могли встретиться ученики, так это на переменах в этом сквере.       Розововолосый вошел в здание, где обучались парни. Он зашел внутрь и осмотрелся в поисках нужного кабинета. На глаза ему попалось такие же несколько парней, которые осматривать в поисках места занятий. Он подошёл к ним и, слово за слово, у них завязался разговор.       Как позже выяснилось, Рома учился вместе с ними и они вместе пошли в кабинет вместе, оживленно разговаривая о жизни.       Так Ромео познакомился с однокурсниками. Во время длинной перемены между парами, все ученики вышли на улицу в сквер. Кто-то встречался со знакомыми из здания, где учились девушки, а кто-то просто вышел подышать свежим воздухом, как и Ромео.       Он сел на свободную лавочку и с интересом начал рассматривать девушек из другого здания. На лавочке напротив как раз пристроилась стайка представителей противоположного пола. Все они скучковались вокруг одной блондинки с коротенькой аккуратной стрижкой и веснушками.       Она весело рассказывала что-то своим подругам, а те внимательно слушали её и иногда смеялись от её комментариев. Как Рома услышал из разговора, эту блондинку звали Фелиция.       Ромео смотрел на девушку и на ее глаза. Они имели красивый янтарный цвет, который на солнце красиво подсвечивался. Создавалось ощущение, что вся девушка светится от счастья. Её звонкий и мелодичный смех отдавался эхом в ушах Розововолосого.       Он невольно улыбнулся и подался вперёд, слушая щебетание этой дамы. Она будто не замечала пристального взгляда на себе и продолжала свой рассказ подругам.       Тут кто-то из группы вокруг Фелиции посмотрела на время и всё окружение блондинки быстро расстаяло, ведь они были из второго курса, в отличии от нее. Девушка вздохнула, но лишь пожала плечами и достала телефон, начав что-то в нем листать.       Рома понял, что это его шанс и подошёл к лавочке, на которой сидела Фелиция. Она подняла взгляд на Розововолосого парня.       — О, привет. Ты тоже первокурсник? — Снова зазвенел голос девушки.       — А… Да, я Ромео. Ты ведь Фелиция? Можно сяду с тобой? — улыбнулся парень и, не дожидаясь ответа, сел рядом с блондинкой.       — Да, ты всё правильно понял, — усмехнулась Феля.— Что же, приятно познакомиться, Ромео.       Так между ними завязался разговор. Однако, уже через некоторое время пришла пора им расходиться по зданиям. Парень и девушка попрощались и разошлись.       Весь оставшийся день мысли Розововолосого были заняты красотой глаз его новой знакомой. Его новоиспеченые друзья уже успели пару раз подколоть, что он влюбился. Тот лишь отмахивался, но не переставал думать о Фелиции.       Даже спустя время, Ромео встречался каждую большую перемену с этой очаровательной весёлой блондинкой. Они очень хорошо поладили и часто встречались вне время обучения.

***

      В один день друзья Ромео прознали про ту, на кого он запал и в тайне от Розововолосого организовали встречу в духе: «Тебе нужно передать кое-кому письмо». Они написали в письме «Я люблю тебя» и запечатали конверт.       На эту просьбу Ромео лишь пожал плечами, ведь вышло так, что именно он сильнее всех погладил с девушками. Поэтому это был не в первый раз. Он взял письмо и пошёл к условленной скамейке. К его удивлению, там сидела Фелиция. Он подошёл к ней и спросил:       — Привет, сладкая. Что ты тут делаешь?       — Мне сказали принять какое-то письмо… Вот и пришла.— Блондинка улыбнулась.       — А, значит это тебе.— Рома протянул девушке конверт.       Фелиция приняла письмо, распечатала его и с интересом пробежался глазами по записке. От увиденного её и так большие глаза округлились и показалось, что они заблестели. Она улыбнулась ещё шире, встала с места и кинулась на шею Роме.       — Да, я тоже люблю тебя!       Тот лишь удивленно моргнул и посмотрел на кинутую записку. Он лишь улыбнулся, ничего не сказал и обнял Фелицию в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.