ID работы: 13886475

I'm Still Standing

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Megapachan соавтор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Пустота в мыслях. Абсолютная, но такая спокойная и притягивающая... Так бы и провел все свое время, однако голос разума и мое же "Я" говорит, что лучше не стоит так делать. Странно. Спустя... Посмотрел на часы. Двенадцать часов медитации, я сам к своему удивлению, начал думать. Эх, не зря в прошлом мире потратил несколько лет на обучение медитации. Это вещь! Кхм. Из нового, у меня появились часы и я начал медитировать. Ну, еще мне стало намного легче думать и делать логические цепочки. Скорее всего, ранее я банально перенервничал. Стресс это дело страшное. При большом излишке можно свихнуться. Плюс, то ли из-за мира, то ли из-за чего еще, но моя медитация стала на несколько порядков глубже и спокойней. Простым языком, просто лучше. Это не может меня не радовать. Еще, пока я только начинал медитировать, я воспользовался своей фишкой. А точнее, банально спокойно раздумывал. А додумался я, до часов и в итоге в полу-трансе сделал себе часы на столе. Да, для часов нужен именно стол, а не наковальня, например. Это хоть и странно, но проблем с этим быть не должно. Еще подумал о том, что хоть у меня и есть лук, но пользоваться я им не умею. А Гида для это не наблюдается. Ну, сам научусь. Наверное. Как получиться. Я вообще был многостороннем человеком, с огромной силой любопытства. Я хотел научиться всему. Но, удалось только взять базированную базу, в большинстве своем. Например, освоение меча. Я в теории, умею хорошо им махать. Но только в теории. Также, я очень хорошо изучил базу многих доступных мне боевых искусств. Однако, эх, я даже базу не тренировал. Плюс, небольшие прорехи в памяти дают о себе знать. Хотя, я же в мире Террарии! Тут скорее огромные пушки будут очень кстати, в отличии от боевых искусств. Так что, спокойно забью. Хм, сколько раз я уже за эти дни сказал это слово? По моему, это становиться моим кредо по жизни. - Ух, тело ломит. Благо, у меня растяжка хорошая. Можно размяться, - ну, она скорее на уровне "чуть лучше среднего". - Джошу! - А?! - Роксана от тебя что-то хотела!! - Щас!! - блин, эти "оры из комнаты в комнату", имеют свою атмосферу. Как дома, хах. Встал из оригинальной позы лотоса, и немного размял плечи и руки. В отличии от ног и спины, они были в одном положении, при том не очень удобном. А ноги и спина, были напряжены, по этому их разминать не стоит. Сами пройдут. - Что такое? - оперившись о косяк двери в мою комнату, спросил я. - Ты хоть майку надень, - сказала Роксана. - Забыл. Не суть, что случилось? - Э-то... А у тебя есть туалет? - эти слова, прогремели для меня словно гром средь бела дня. Подожди. А я ведь даже за эти дни ни разу в туалет не ходил. - ...нет... - так, теперь у меня в планах сделать еще и по туалету в каждую комнату. А то я, понятно. Не хожу. Опять механика игры, перекачивала в реальность. А НПС, походу очень даже ходят. - Блин. Плохо, - не в обиде на меня, сказала Роксана. - Уже бегу!! - насколько я помню, туалеты делаются на наковальне. Из свинца или железа. Вроде. Ну, щас посмотрим. Ага, да, и вправду есть! Шесть слитков. Нормально. Так-с, один, два... Три есть, все! Хотя по идее нужно побольше сделать, на будущее. Вот как придут новые люди, так и сделаю еще. - Ты чего так побежал? - Туалет сделал. - Так быстро? Но тут в наш диалог вклинился Под. - Рокс, он избранный. - Ааа. Понятно, - как будто что-то осознав, протянула Роксана. - Где ставить? - Ну. Где нибудь, где никто видеть не будет, наверное, - подсказал мне Под. - Ща все забабахаю! Уне моменто! Следующие 15 минут, я делал перестановку. Все семь комнат, получили дополнительную комнату. Но только три из них, получили вместе с этими небольшими помещениями, унитазы. - И вправду... Хм, - вообще, Роксана отличалась очень спокойным характером, до момента пока кто нибудь не начинал говорить о прическах. Ну или о чем-то, в чем она разбирается. Например мейк-ап. Или как там? Неважно короче. - Ну! Я же говорил, а ты не верила! - ну, а Под это Под. Он просто хороший мужик. Блин, я с ним явно буду рыбачить! - Так, ладно. Потом поговорим, я побежала, - и вошла в туалет. - Хм. Под, порыбачим на днях? - О! Давай! А чего это тебя проперло на рыбалку? - Да просто. - Ну, без проблем! Хех, я пойду наверное, а то там нитроглицерин скоро будет готов. - Удачи там! - И тебе! - расходясь, сказали мы друг другу. Я пошел в шахту, поскольку у меня все еще нету чертовых сердец и нормальных аксессуаров! Не дело! Плюс, по идее в ближайшие дни призову Шоколадный Глаз Ктулху, по этому мне нужно уже собраться и пойти по нормальному фармить. Ну, все по старинке. Открыл люк, вошел в шахту и начал копать в неизведанную сторону. Удары золотой киркой, мерно раздавались в узких проходах шахты. И только один человек, знал куда и зачем он копается. Выпил зелье шахтера, по пути. Последнее. Нужно кстати потом еще сделать свою ферму. Ну, точнее грядку для растений. Насколько я помню, у дриады продаются для этого специальные кладки, для определенных растений.

***

Потрепанный выходя из шахты, я был максимально доволен. Одна пара сапог, облако в бутылке и браслет регенерации! Вот это улов! Вот только, я забыл дома зелье возврата, так что мне пришлось с боем прорываться сквозь скелетов и других врагов, вроде мышей, что бы выбраться оттуда. Так, разберу все что можно и пойду отлежусь. А то у меня кд от зелья лечения. А после, построю арену для Глазика. А то не дело, биться без арены на хардкоре?! Ты что?! Я аж в порыве чувств схватился за сердце. - Ха-ах-ха-ха-ха-ха!! - раздался прерывистый смех. И сам же посмеялся со своей шутки. М-да. Вообще кукухой поехал. Надобно исправлять. А еще и аксы проверить. А то я не решился надевать их в шахте, слишком опасно. Я банально привык к своим навыкам, а если я резко ускорюсь, я могу банально не рассчитать и влететь в ловушку, например. Такая же история с облаком. А браслет я сразу напялил. Он только пассивную регенерацию дает, так что волноваться насчет него не стоит. - Ну, в принципе... Сойдет, - я решил сначала сделать арену. Без крюка было не удобно, но я смог. А, еще крюк. У меня есть 12 аметистов, но для крюка нужно 15. Плак-плак, жизнь - боль! Так вот. Сделал я арену, примерно сотка на двести блоков. Ну, точнее неразрушимых платформ, но да ладно. Суть не меняется. Я и так, и так сквозь блоки не могу проходить, как это делал игрок в игре, сквозь платформы. Здесь, они сделаны как доски. Только в некоторых местах, они имеют дырки, сквозь которые можно упасть, но только при желании. Плюс, я верхний ярус сделал уже остальных, так что можно спокойно прыгать с него. Ну, я так думаю. Короче потом на практике проверим. А щас, время готовиться. Потому что уже не терпится.

***

- Ого! - и упал. - Ат-та-та... Больно. Блин, даже не попытался сгруппироваться, ясен фиг больно! - во дебил. Ладно, дубль два. Делаю прыжок, а потом по отработанной схеме пытаюсь оттолкнуться от воздуха. У моих ног появляется облачко, и уже от него я смогу отпрыгнуть. Что и делаю. Ого! Я допрыгнул до высоты, сравнимой с двух себя! Нифига себе результат! Успешно смог сгруппироваться и аккуратно приземлиться. Так, а теперь сапожки. Надеваю, и начинаю бежать. Каждый шаг, я ускоряюсь. До момента, пока я не начинаю бежать на максимальной скорости. Хм, а это быстро! Неплохо! А с облаком, будет вообще смак! Ну-ка, попробуем! На максимальной скорости, почти врезаюсь в небольшую горку, однако успеваю сделать двойной прыжок. И перепрыгиваю эту горку! - Юху-у-у-у-у!!!! - это чувство эйфории ни с чем не сравнимо! Будто, я свободен! - Хе-е-й!!!! Повеселившись еще немного, чуть уставший пошел к дому. До восьми вечера, осталось где-то два часа, а до того времени, я хотел-бы немного перекусить и отдохнуть. Кстати насчет еды. У меня в наличии есть только яблоки и персики, с деревьев. И то, мало. Плюс, в туалет я не хожу, однако ем. Подумаю на досуге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.