ID работы: 13886484

Разве это честно?

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминания о прошлой любви..

Настройки текста
Примечания:
Моншдат… Город свободы. Где люди любят романтику, и алкоголь…> Приятный теплый ветер обдувал розовые волосы. Девушка невольно напевала что-то в такт с шумом ветра. -ДОРИ! ДОРИИИ! — прозвучал звонкий голос сзади. -.м?..-послышался томный ответ со стороны девушки. -ты долго там стоять будешь, СЛЕЗЬ! — поставив руки в боки прокричала маленькая «феечка» Паймон. -где твоя подружка?..-все ещё так же томно звучал медовый голос. Паймон подлетела к Дори и слегка пнула её рукой чтобы та «очнулась» -Эййй! -недовольно пискнула Дори -ПОШЛИ! тебя капитан Кейа зоветт! — всё так же настойчиво кричала феечка. -ладно ладно… она еле еле как шла за Паймон которая радостна своей победой что-то пела. «Штаб Орден Фавориус» [хер знает как там. Забыла≥(] Девушка выпрямилась и натянув свою хитрую улыбку зашла в кабинет Капитана Кейеи. -вызывал? Кей-ййаа? ~ -специально наиграно с ноткой издёвки протянула Дори —дааа, у меня для тебя задание.-будто не обратив внимание на тон собеседницы продолжил капитан. -какое же? -явно не довольно посмотрев на Кейю произнесла Дори. — можешь пару дней последить за Рейзором? -просматривая какие-то бумаги бурчал Кейа. -Рейзор? -вскинул одну бровь спросила Дори. -а точно…ну диковатый парень, так понятно? -святые архонты… я тебе что-ли нянька чтобы с мальчиками сидеть? Ещё и дикий…из леса вышел? ~- опять с нотой издевки поставив руки в боки выдала торговка -угадала ~- теперь уже Кейа говорил с издевкой -стоп. СЕРЬЕЗНО?! -уже заинтересовано допрашивала Дори —дада.он у нас А-ля волк…-все ещё просматривая бумаги бурчал капитан -ебать…-не успела договрить торговка как её перебили: -не выражаяйся! Особенно в заведении! — с некой агрессией перебил Кейа —ладно ладно.-нервно пробурчала Дори.-что мне нужно делать? и какова будет награда? ~ -хмм…тебе нужно будет просто следить, кормить, учить более нормально понимать и говорить. Понятно? а награда…что захочешь! -хмм.заманчивое предложение…-поставив руки на стол уперевшись выдала торговка -тогда за дело! «Лес» *Так блять, где этот…как его… АААА.*-думает торговка Вдруг сзади резко её кто-то хватает за плечи, её слегка перетрясло. -ЕДААА? -прозвучал приятный голос сзади Она поняла что это тот кого она искала и решила выдать — твоя нянька пришла, бебебеб Он отпустил её и с не понимаем посмотрел на неё. Она осмотрела его вдоль поперек и сделала вывод: *Красивенькийй…* Когда она перестала витать в своих мыслях она увидела такую картину: Он присел перед ней слегка поглядывая на неё. Она не долго думая решила его погладить но в ответ услышала рычание в перемешку с… мурчанием? Пока она думала он резко отдернул её руку и посмотрел ей в глаза. Что-то в этих глазах ей было родным… что-то.она не помнила, нет. -дори…-мягко произнес Рейзор Она дёрнулась и смотрела на него глазами по пять копеек. -откуда?! — слегка напугано и агрессивно спросила она отдернул руку. — помнишь мальчика из детства? Помнишь…как ты была без ума от денег. помнишь как Рейзор тебя обнимал? Помнишь? — с надеждой в глазах смотрел он на неё с неким… уважением? Молчание… Она думала, вспоминала но резко дёрнулась и покраснела. Рейзор мягко лизал глубокий шрам на её руке который до сих пор не зажил.с тех веселых лет. детства Она смотрела на него с не понимаем, но обратила внимание на время, солнце уже заходило. Она дрожащим голосом от смущения пробурчала: -рейзор.м-мнн пора. -Рейзор будет ждать>-улыбнувшись весело пробормотал волк *Типа следующий день* Дори сегодня взяла выходной, она не знала как сказать о своих планах друзьям и решила просто исполнить его никому не сообщая, *пусть по нервничают* думала она. Одним движением она собрала всеее своё богатство и вышла. Было ранее утро, но всё же у нее ещё было время и она подумала…а что если зайдёт к Рейзору? Он глупенький по её мнению и он никому не расскажет. "Снова лес блять" Она пришла и села на пенек ожидая своего друга. Резкие объятия со спины прервали её мысли: -Почему Дори так рано пришла? Рейзор ещё спал.. - почему же ты тогда пришёл? - с лёгкой насмешкой произнесла торгока в то время как её слегка тресло от горячего дыхания на шее и чувства что тот её обнюхивает. -У Дори приятный запах.. Рейзор запомнил.- улыбнулся тот и мягко отпрянул. Обернувшись к нему она решилась и сказала: -Рей..-но её резко прервали Его глаза горели а он резво спросил: - как Дори меня назвала? -рей...- повторила та Он улыбнулся и пропищал: - как милоо!!! Но улыбки на лице Дори он не видел поэтому резко сел напротив неё и обеспокоенно смотрел -Рей...мне нужно будет уйти, незнаю на сколько... вообще из Мондштата.. Тот слегка дёрнулся и смутно посмотрел на свою подругу детства Он склонил голову всё ещё сидя на коленях перед ней. Она знала этоь жест отлично и скинув капюшон начала гладить его серо-белые волосы которые так ей нравились. Он довольно мычал и поднимал голову навстречу руке. Но долго так гладить своего "пёсика" Дори не могла, и поднявшись натянула капюшон назад и тепло улыбнулась. Он застыл В этом ракурсе для него она была прекрасна. Её волосы развевались на ветру в то время как сбоку из освещало тусклое солнце. Для него она была яркой сесиллией. Но на самом деле она была цветком боящимся за жизнь, держась на последней ниточке перед моральным упадком. Не сдержавшись он поднялся и обнял её но резко для неё его руки скользнули на оголённою талию и от такого перепада температуры она заметно дёрнулась но ещё сильнее её удивило когда он с талии перебрался на бёдра от чего легкий румянец залил её щеки а он лишь дышал ей в шею. Секунда...и легкий поцелуй одарил её душу блаженством. Поцелуй был не опытным поэтому Дори решила взять инициативу на себя и слегка углубить поцелуй от тего со стороны партнёра послышалось довольное мычание. Так уже более страстно, на прощание они целовались. Обоим это доставляло комфорт. Пару секунд и пройдя две минуты может меньше они нехотя отстранились, на щеках обоих играл яркий румянец, и их только соиденяли тёплые объятия и ниточка слюны.. она смотрели друг на друга с такой любовью и тоской...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.