ID работы: 13886504

Вредные советы для косплееров

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Возьмите красный мамин шарф И старый чёрный плед, Фонарь налобный или хоть Светильник со стола. Порвите живописно плед, Накиньте на себя, Фонарь — на лоб, а красный шарф Мотайте на лицо. (А если лампа со стола — Крепите к голове На изоленту или скотч, А дальше можно шарф.) Теперь вы каде, злобный тролль, Пусть все боятся вас. *** Если вдруг у вас скопилось Много палочек для суши, Заточите вы десяток И покрасьте в чёрный цвет. В чёрных кожаных перчатках Примотайте когти к пальцам Ярко-красной изолентой — Сурма выйдет хоть куда. *** Возьмите красную гуашь, А может, акварель, И из подушки пуховой Добудьте перья все. Покрасьте в красный (долго, да — Терпение, друзья!), Намажьтесь клеем ПВА — И сыпьте на себя. Теперь вы Лебедь, гордый дух, Хранитель мёртвых вод. (Как это всё потом смывать — Вопрос на миллион.) *** Возьмите ветки и траву, Обломки кирпича, Куски коры, герань в горшке; Всё, что смогли найти Крепите скотчем к рюкзаку, Немножко — к голове. И можно с возгласом «Еда!» К фотографу бежать. *** Священна кошка, нужен к ней Ответственный подход, А не плешивый воротник И пыльный пипидастр. Сходите лучше в магазин, Купите весь комплект: Перчатки, ушки, хвост, и вот Вы кошка класса А. (Какое «Как приделать хвост?», Вон пробка на конце!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.