ID работы: 13886535

Спор для счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колонелло никогда не любил никого. Люди казались ему скучными, неинтересными. А если и находился интересный человек, то с этим человек хотелось общаться, а не встречаться. И Колонелло прекрасно осознавал, что недостатка во внимании он не испытывал. Зато испытывал скуку. Жизнь была неинтересно и однообразной, каждый день повторял предыдущий. Хотелось больше эмоций и он ушел в армию. А потом за его заслуги его перенаправили в COMSUBIN. Жизнь стала чуточку интересней и насыщенней. Он быстро сошелся со своими напарниками, с некоторыми даже общался ближе. Но и это стало приедаться. И тут появилась она. Лар Милч стала их новым капитаном. Колонелло было все равно, чьи приказы исполнять, поэтому в начале он ею не заинтересовался. Может, он бы и дальше не интересовался, но парни из команды начали обсуждать, какая их командир классная. И как им бы хотелось завоевать их командира. И черт знает, что дернуло Колонелло сказать, что он с лёгкостью начнет с ней встречаться. Тогда он поспорил, что начнет с ней встречаться в любом случае. Поэтому на следующий день Коленелло подошел к Лар и предложил ей встречаться. Он привык, что если кем-то интересуется, то они сразу «падают ему в ноги» и на все соглашаются. Но тут его подкат не сработал, и Колонелло получил удар в лицо и задание пробежать пятьдесят кругов вокруг главного здание. Именно в этот момент его и заинтересовала Лар. Он делал все больше и больше попыток понравиться ей. Приносил цветы, конфеты. Но часто он получал удар или наказание. Иногда и то, и другое. Колонелло мог бы прекратить бесполезные попытки, но Лар никогда не говорила нет. Ни разу она не отказалась от подарка напрямую, хотя те же цветы Колонелло часто видел в мусорке. Он стал искать другие подарки, которые понравятся девушки. Так она довольно спокойно приняла набор специальных, армейских ножей. Колонелло захватывал интерес, ему хотелось все больше узнавать о Лар. Она начала ему нравиться. По-настоящему, а не из-за спора. Лар была прекрасна. Она могла спокойно уложить его на лопатки, а он был лучшим из своей команды. Колонелло даже не заметил, как уговорил ее брать его на индивидуальные занятия. - Эй, вставай. Лар пнула Колонелло, который развалился на земле и тяжело дышал. - Какой из тебя солдат, если ты даже на такой тренировке отваливаешься? Колонелло вздохнул и попытался встать. Но ноги подогнулись, и он снова грохнулся на землю. Лар рассмеялась и потянула его наверх. - Слабак. По-доброму фыркнула Лар. - Иди, на сегодня закончим. Колонелло удивленно взглянул на девушку. Обычно она не отпускала его так рано. Если они и начали тренировки, то тренировки были до вечера. Но Лар только махнула на него рукой. Когда Лар взяла отпуск, Колонелло насторожился. А позже напрягся еще сильнее, после того как им сказали, что она не вернется. Колонелло считал, что они сблизились достаточно для того, чтобы Лар хотя бы написала ему о том, что собирается уехать. Но она не написала. И не ответила на все сообщения Колонелло. Колонелло решил самостоятельно отправиться на поиски. Это оказалась удивительно просто. Несколько дней назад Лар говорила с начальником о том, что ей поступило выгодное предложение из Сицилии. Колонелло сразу полетел в Сицилию, нашел пару информаторов и вот, у него есть адрес супермаркета, где видели Лар. Ему просто сказочно повезло, что всего через пол часа, он увидел странного фиолетового парня на мотоцикле. Колонелло не знал почему, но он был уверен, что именно этот парень отведет его к Лар. Колонелло сел в арендованный джип и поехал за фиолетовым. Ехали они долго, но куда-то они доехали. Огромный особняк, затерявшийся в полях. Белые стены, куча деревьев вокруг. И огромный гараж, куда свернул Колонелло был уверен, что его уже заметили. Наоборот, было бы странно, если бы его не заметили. И правда, на входе стояла милая девушка и этот фиолетовый парень, который с интересом разглядывал Колонелло. - Приветствую, Колонелло. Девушка легко улыбнулась. Было интересно, откуда она знает его имя, но спрашивать он не стал. - Я уже подготовила тебе комнату. Колонелло хотел бы удивиться, но после трех дней без сна удивляться сил не было. Он только и мог, что напрячься, готовясь отразить нападение если что. - Можешь называть меня Луче. Лар сейчас в гостиной, я отведу тебя к ней. И она отвела. Лар его потом побила, отчитала, но уезжать не заставила. На следующий день он познакомился с остальными обитателями особняка. Фиолетовое облачко Скалл, тот самый, за которым он ехал до Лар. Он оказался довольно наивным человеком, который большую часть времени проводил вне особняка. Скалл уехал через день, после приезда Колонелло. Следующим обитателем оказался Верде. Тот большую часть проводил в лаборатории под особняком. Как-то Колонелло заглянул туда и предпочел забыть о том, что видел. Еще был Реборн, который большую часть времени крутился возле Луче и во всем ей помогал. А еще он оказался вторым человеком, который уложил Колонелло на лопатки. Колонелло обманчиво посчитал его слабым и поплатился за это. К китайцу, Фонгу, Колонелло с предложением спарринга даже не лез. Ему хватило посмотреть на одну тренировку. Вайпер Колонелло увидел только мельком. Тот появлялся и исчезал очень быстро. Колонелло редко общался с остальными обитателями особняка, за исключением Лар. Чаще всего он пересекался с ними на заданиях. Задания были своеобразные, но так как Лар подписала контракт на их выполнение, Колонелло просто молча помогал. Спустя год, они идут на последнее задание. Колонелло не берут с собой, но он все-таки решает пойти за ними. Когда он добирается до места, он видит яркий луч. Не думая ни о чем, он отталкивает Лар. Дальше идут долгие-долгие годы в детских телах. На этом фоне он еще сильнее сближается с Лар, хотя, казалось бы, куда ближе. Но чем ближе они становиться и чем сильнее он любит Лар, тем дальше они друг от друга. Но это не мешает им встречаться как можно чаще. После снятия проклятия, они решают попытаться встречаться. Не сказать, что что-то в их отношениях изменилось. Все осталось так же. Просто в скором времени на пальцах добавились кольца. - Лар, а ты знала, что я начал с тобой общаться после того, как поспорил на тебя? - Конечно, твои друзья тебя еще в первый день сдали. Лар весело хмыкнула. Колонелло подскочил. - И ты все равно продолжила общение со мной, а потом вышла за меня? - Ну, в начале было забавно за тобой наблюдать, а потом закрутилось. Лар неопределенно махнула рукой. Посмотрела на Колонелло и улыбнулась. - Я рада, что ты когда-то поспорил, если бы не этот спор, мы бы могли и не сидеть тут. - Спор для счастья! Рассеялся Колонелло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.