ID работы: 13886545

Я к нему не привяжусь

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На слабо

Настройки текста
Это Вита Уондер. Она учится в одиннадцатом классе, и в её венах течет энтузиазм, и жажда приключений. Она очень часто влипает в разные истории, так что сидя рядом с ней не только не соскучишься, но и научиться чему-то можно. Сейчас девушка стремительно бегает по квартире, на ходу заплетая хвост, и бегло собирая рюкзак. Она почти опаздала. Вита, надев галстук поправила его перед зеркалом, и покинула дом. Через несколько минут она уже бежала по коридорам школы, и хвала богам, она не опаздала. Интересный факт, что у девушки гораздо больше друзей парней, хотя и подруги тоже есть. Её лучшего друга зовут Грегори Прайден,. И сегодня вечером, после школы он пригласил её на вечеринку, и ещё пару общих знакомых.

***

Весь день девушка трудилась, сдавая домашние задания и выходя к доске. Поэтому сейчас она с нетерпением шла домой, размышляя о предстоящем вечере. Она накрутила передние пряди и сделала укладку. Уондер надела лёгкое корейское платье в клетку и направилась к дому Грегори. У него дома уже собрались ещё двое её знакомых: Тайлер Хилл — глаза и уши их школы. Он знает все про всех, довольно красивый блондин. И Салазар Тео — он милый парень и хороший друг. Вита сидела за столиком в компании трёх друзей.Внезапно один из них, Грегори, поговорил тет-а-тет с Салазаром и казалось, что они договариваются о чём-то. Выглядело это немного подозрительно, но Уондер не хотела спрашивать об этом, потому что не хотела казаться любопытной. Она лишь надеялась, что ничего плохого не произойдёт. — А слабо Вита тебе встречаться с Тайлером неделю, на спор? — говорит Салазар. Девушка охотно согласилась, как бы невзначай бросив, перед уходом: Я к нему не привяжусь. С того момента прошло несколько дней.

***

Девушка поняла, что она влюбилась в того самого парня, в Тайлера. Она не ожидала, что это произойдёт, но теперь не смогла это отрицать. Ей было немного неловко, но она не могла не чувствовать того, что чувствовала, даже пытаясь скрыть это от себя. Вита встречалась с ним неделю, и за это время она по-настоящему привязалась к нему. Каждый день они гуляли вместе, говорили о жизни и даже обнимались, наслаждаясь друг другом. Она не хотела торопить его, но ей было сложно понять, каковы были его истинные чувства. Они очень хорошо ладили, и теперь она не знала, как поговорить с ним об этом. Она не хотела спугнуть его, но в то же она хотела знать больше. Ей нравилось смотреть ему в глаза, чувствовать его объятия в холодные дни. Она действительно привязана к нему. Но она не хочет говорить этого, и не скажет. Уондер не хочет говорить о своих чувствах, но уже не может скрывать их. Хотя она и не хочет признаваться ему, теперь у неё не получается держать это в секрете. Ей надо бы рассказать ему, но она слишком сильно боится отказа, и потери. Она думает, что подарить подарок, это идеальное решение. Вита дарит парню красивый шарф, надеясь, что это будет знаком ее чувств. Она не хочет говорить о них с ним, но хочет, чтобы он знал, что ей не безразличен. Ей хочется, чтобы он понял, что она в него влюблена, даже если не собирается прямо говорить ему об этом. Девушка восхищается ним, когда они снова выходят на прогулку. Она с удовольствием изучает его и замечает все его хорошие стороны. Ей нравятся его невинный смех, его забавный характер и она чувствуют его заботу и заботу к ней, даже когда они просто гуляют вместе. Вот теперь она не может скрывать свои чувства, и хочет сказать ему о них, но всё ещё опаётся! Она думает, как ей это сделать, и боится, что он примет это неправильно. Вита принимает его подарки, и спит с игрушками, которые он дарит ей. Она любит эти игрушки, и любит его за то, что он дарит ей такие уютные и милые презенты. Она с трепетом к ним относится, и это ещё больше ещё больше подтверждает её чувства к нему. Она хочет сказать ему, как много для её жизни значит, но всё ещё не знает, как это сделать. И никогда не расскажет ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.