ID работы: 13886604

Монкарт и Лига Вотчкар. Обмен мирами

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день в двух мирах

Настройки текста
Примечания:
Мир Монкарта Был обычный солнечный день. Ребята тренировались на треке в Королевстве Кармон. Сейна, Фиона, Кубу, Лаура, Робин, Майкл, Луи, Никель и Сирджоук наблюдали с трибун. Сейчас сражались Джин против Феттеля. За два года они набрались достаточно опыта, путешествуя по разным турнирам. – Сумрачный взгляд! - крикнул атаку Феттель. Лезвия полетели на монкарт Драка – Нет уж. Драка, огненный шар! - сказал Джин. Драка выстрелил шарами, тем самым отразил атаку Раркена. – Интересно. Ловко ты увернулся от моей атаки, а что ты скажешь на это. Дыхание тьмы! - Раркен выпустил несколько тёмных шаров – Не выйдет. Драка. Трансформация, битройд! - Драка успел трансформироваться и отбросил шары противника. – Ну погоди у меня. Будем сражаться в серьёз! - серьёзно сказал Феттель – Вот, так бы сразу - ответил Джин – Интересно, кто победит в этой гонке? - спросил Робин – Сложно сказать. Их силы равны. Победить может любой - пожала плечами Фиона – Эволюция Зед. Драбурст! Трансформация Гигаройд Драбурст. – Эволюция Зед. Даркен. Трансфомация Гигаройд Даркен. Вдруг на трибуны пришёл Вейд вместе со своим монстром Данте. – Привет ребята. Как дела? - поздоровался с ними Вейд – Привет Вейд. Хорошо. Садись с нами - ответил Робин и немного по двинулся. Вейд и Данте сели рядом с ним, при этом наблюдали за битвой Джина и Феттеля. Сначала монстры сражались в рукопашную, но потом Драбурст откинул Даркена в стену. – Драка. На полную скорость! - Драбурст стал зеторойдо и мускорился, а Даркен только встал, но не сдавался. – Решил в догонялки поиграть. Ну всё, Даркен догоняй его и прыгай! - хитро проговорил Феттель. – Даркен! - Гигаройд Даркен побежал на Драбурста и прыгнул на него. – Обргоняй! - Даркен перепрыгнул соперника. - Сейчас. Жнец Душ! - Феттель быстро призвал атаку. Его монстр кинул косу и тем самым попал в драка. Драбурст врезался в стену. Пока он приходил в себя. Даркен пересёк финиш первым – Финиш. Победил Феттель Баскервиль. - сказал судья-черепашка. (Возможно я могу ошибаться на счёт него. Если не так, то подправьте) – Молодец Феттель. Ловко ты меня победил - сказал Джин, подойдя к другу и пожав ему руку. – Рад был с тобой сразиться. А ты тоже хорошо сражался. Значит не зря мы на турниры ездили - ответил Феттель и пожал руку Джину в ответ – Ты прав. Но в следующий раз я возьму реванш - сказал Джин. Парень не расстроился из-за проигрыша. Ему есть чему учиться. Ребята пришли на трибуны. – Молодцы ребята. Вы хорошо сражались - сказала Сейна – Это точно. Молодец Феттель, я верила, что ты победишь - согласилась с ней Фиона и поздравила своего парня. – Спасибо Фиона. Ты лучшая - улыбнулся Феттель. – Кто ещё будет сражаться? - обратилась Лаура к ребятам – Майкл, сразись со мной - на этот раз Робин решил бросить вызов старшему брату – Битва между двумя братьями? Здорово - Вейду нравилось наблюдать за ними – Привет Вейд, ты тоже решил сразиться с кем-то? - спросил Джин – Привет Джин. Пока не решил, но думаю. Возможно после боя братьев я решу с кем сражусь - ответил Вейд – Хорошо, Робин, я сражусь с тобой, но обещаю, я не буду тебе поддаваться. - ответил Майкл своему брату – Мне этого не надо. Я тоже многому чему научился. Увидишь - серьёзно сказал Робин. – "Как Робин быстро растёт. Я так горжусь своим братом" - мысленно сказал Майкл. Фиона улыбнулась. На самом деле у девушки была кое какая способность, это читать мысли других людей. Но об этом никто не знал. Даже сам Феттель. Поэтому девушка молчала. – Вперёд Робин. Ты победишь его - Фиона болела за мальчика – Давай Майкл. Ты справишься - сказала Лаура и послала ему воздушный поцелуй Братья заняли свои места. – Монкарт на старт! - началась гонка. В мире вотчкара. На улице было тепло. Джино пригласил Луну и вместе с Роем, Ари и Мару пошли гулять по парку, заодно и познакомиться с новой подругой. Вотчкары были с ними. Не так давно проходили гонки ЭРБВ. После них у друзей Джино возникло много вопросов. Сам парень скрывал это от друзей, но сейчас настало время им сказать правду. Джино всё равно уже стал чемпионом, а гонки закончились. – Так Джино, а теперь говорил, почему ты нам не сказал, что учавствовал в этих гонках? - серьёзно спросила Ари – Я ну... - Джино перебила Луна. (Друзья её только из далека тогда видели, поэтому Луну они не знали) – Простите ребята. Джино не виноват. Кстати меня зовут Луна. Приятно познакомиться. Джино много рассказал о вас. Вы отличные гонщики и у вас прекрасные вотчкары - ответила Луна – И мы тоже рады познакомиться с тобой Луна - сказал Мару – Луна, тогда ответь. Это ты сказала Джину, чтобы он ничего не говорил о нас? - уточнил Рой – И не только я. Это долгая история. Всё началось с того, что Джино возвращался домой, как вдруг появились люди Шарли. Но мы с Эриком вовремя успели ему помочь но один из ребят похили Блювила. Шарли хотела модифицировать его как Риппера. К счастью мы спасли Блювила. Форднер попросил Джино учавствовать в гонках ЭРБВ. Он согласился. Конечно сразу сражаться он не смог. Ведь нужны тренировки, а он это не воспринял всерьёз. Тогда Джино и Форднер сразились друг с другом. Как думаете? Кто победил? - объясняла Луна – Наверное Джино одолел его - подумал Мару – Мне кажется, что Форднер его победил. Его хвастливость взяла вверх - предположил Рой – Верно Рой. - согласилась с его ответом Луна и девушка продолжила свой рассказ. - Форднер победил его, потому что сражался благодаря своему мастерству и даже разглядел проблемы в его вотчкаре. Джино конечно хотел реванша, но ему досталось. После слов Форднера, что парню нужно стать сильнее он наконец понял и был готов выдержать любую тренировку. Тогда мистер и дал ему костюм Зоркой маски. И доспехи для Блювила. С тех пор он читал книги, изучал детали, а Блювил проходил полосу препятствий. И только после усердных тренировок он наконец победил Форднера и других соперников на турнире, в том числе и чемпиона Кена. Благодаря победе Джино. Теперь ЭРБВ управляет Мистер Форднер, а моего отца наконец выписали из больницы и теперь мы с ним вместе печём разную выпечку и продаём. – Вот это история - удивился Рой. – Согласна, теперь понятно, почему ты не приходил к нам в тренировочный центр - ответила Ари – Надеюсь вы поняли и простите, что не сказал раньше. Теперь я понял, что значит быть чемпионом это большая ответственность - сказал Джино – Ничего дружище. Мы всё понимаем. Кстати, тебе очень шёл этот костюм. Ты здорово в нём смотрелся. Я даже не думал, что это ты в нём будешь - улыбнулся Мару – Если честно, в начале я тоже так думал. Теперь всё позади. ЭРБВ снова под контролем Форднера, а Шарли никогда больше не помешает ему - ответил Джино. Вдруг случилось то, чего никто не ожидал. В мире монкарта где то рядом с трибунами появился какой то портал. В Мире с вотчкарами тоже появился портал, прямо перед ребятами. – Что происходит? - удивились ребята с обоих миров В мире монкарта в портал засосало Джина, Лауру, Майкла и Кубу. А остальные успели скрыться и портал закрылся. – Данте, это твоих рук дело? - грубо спросил Феттель – Нет нет нет. Это не я. Зачем мне это надо. Я больше не создаю порталы - испуганно ответил Данте, а ведь правда. Зачем ему это надо? Вейд, как и его монстр изменились. В мире с вотчкарами в портал сначала Луну начало туда засасывать. – Луна, берегись! - Джино оттолкнул Луну в сторону от портала. - Прячься! Ааааа! - это последнее, что он сказал и его засосало в портал. Луна спряталась за скамейку. Рой, Ари и Мару тоже туда попали и портал исчез. Девушка вышла из укрытия, но никого обнаружила. - Нееет! - кричал Луна, упав на колени и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.