ID работы: 13886680

Дети получили свои билеты в счастливую жизнь

Джен
G
Завершён
158
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 54 В сборник Скачать

Дополнение 1 (Кейл - хороший человек!)

Настройки текста
Примечания:
      Альберу уже был готов поклясться, что проклянёт этот мир, который допустил приезда этих трёх исчадий ада к Кейлу. А ведь всё началось очень невинно, так что понять, когда всё пошло не так стало слишком трудно.       Дети заехали к ним на квартиру и очень хорошо устроились: Он отдельно, а мальчики вместе. Им всё нравилось, особенно Хенитьюз. Причём тот, кажется, сам не понимал почему так произошло. Тогда блондин смеялся над выражением лица своего друга, когда сейчас хочется плакать, вспоминая этот момент. Их новые общие подопечные, так как кое-кто свято верил, что его названный брат, хоть и любит детей, позаботиться сам о них не очень сможет, пусть даже младшему из них уже восемь лет, должны были начать ходить на занятия в один из освобождённых корпусов 'Роан через месяц. Сейчас же происходил период адаптации.       Именно тогда Кроссман стал чувствовать что-то неладное. Милые маленькие ангелочки начали повторять действия одного красноволосого ублюдка, при этом они ещё каким-то образом спелись с Чхве Ханом, навестившим их через день после заселения ребят, тот рассказал им про свою историю с Кейлом, а также о состоянии тела последнего.       К слову, старший из детей Хенитьюз обладал странной болезнью маны, которая перешла ему от родной мамы, Джур Темз. Он мог бы быть класса 'дракон', если бы её не было. Всё дело в том, что вся его мана, в отличие от той, что обычно есть у людей, была пропитана природной аурой, он буквально обладал силами природы. Это и дало ему такую красоту в глазах людей. Но из-за болезни его собственная магия стала не очень совместимой с телом человека. Ребёнок изначально был очень маленький, так и ещё теперь ему пришлось страдать и выплёвывать кровь, даже иногда падая в обморок, от малейшего использования способностей. Это не было опасно для его жизни, но в сочетании с не очень подвижным образом жизни, приводило к очень ослабленному иммунитету и состоянию тела.       Так вот после рассказа Хана дети стали относиться к Кейлу с каким-то слишком сильным беспокойством, Раон даже на все карманные деньги купил яблочных пирогов, когда Кейл сказал, что хочет один кусочек. К тому же эти дьяволята, прихватив Хана, который стал чем-то вроде няньки, теперь полностью следовали за Кейлом, даже на занятия, хотя здесь обошлось без Чхве, так как у него в тоже время были занятия, оплаченные красноволосым. Многие учителя очень удивились. А Мистер Эрухабен, Альберу мог поклясться, стал называть Хенитьюза «Несчастным Ублюдком» в пять раз чаще чем до этого.       Но всё это были лишь цветочки, ведь, когда дети всё-таки начали учиться, Кроссман не только стал их репетитором, который был им не особо нужен, ведь те учились отлично, а это был предлог посидеть в кабинете старших рядом с Кейлом, но и ему пришлось доставать из передряг не только своего друга, но и его, как оказалось, новых приёмных детей.       А вся суть в том, что когда-то давно Хенитьюз пересёк дорогу очень похожему на него человеку. Серьёзно, Альберу казалось, что это слишком большое совпадение. Во-первых, цвета их волос были идентичны. Во-вторых, у них совпали имена. В-третьих, их болезни по своей сути оказались очень похожи, просто Белой Звезде, так называли его соратники, повезло больше и он мог существовать без таких сильных эффектов. И этот второй Кейл стал теперь постоянно к нему цепляться, пытаясь обогнать во всех конкурсах, на которые загоняли Хенитьюза, подстраивая не очень смешные пранки, да и вообще пытаясь его максимально задеть.       Признаться, это было бы смешно, если бы при этом красноволосого бы не вынуждали использовать своих силы, из-за которых тот снова лежал в медпункте. А у Кроссмана начинала из-за этого всего болеть голова. А ведь между прочим им ещё к экзаменам готовиться!       И вот, в один из таких вечеров, когда Кейл, лёжа в больнице, оставил на него 'своих' детей, Альберу начал переосмысливать свою жизнь. Он сидел и смотрел под ноги, когда Раон и Хонг бегали вокруг, играя в какой-то сорт догонялки, непонятный блондину. А Он, очень напоминая одного ублюдка, напевала под нос песню, строя планы как бы им с её братьями, 'дракон' тоже стал ей как родной братишка, отомстить опекуну черноволосого мальчика. Тот, насколько удалось недавно выяснить Альберу, действительно подвергался домашнему насилию, так что Кейл какого черта пообещал этим детям отомстить. Поэтому с того момента старшая из них постоянно придумывает разные планы, чтобы сверить насколько она окажется в конце права. «Как же жутко находится с ними в одной комнате », — потирая виски, думал Кроссман.       Хотя, если бы он не лгал себе, то понял бы, что его разум тоже горел местью. Не зря же он связался с подпольной частью свой родословной, чью организацию называли «Тёмные Эльфы», прося раздобыть их информация на Вениона Стена. Те с радостью согласились, так как были весьма дружелюбной, хоть и подпольной организацией, тайно помогающей полиции выявлять подобных ему.       Кейл даже посвятил Альберу, что тот собирается делать, чтобы тот меньше беспокоился. Оказалось, что этот красноволосый решил раскопать ещё больше дел этого отморозка. Кроссман даже не хочет знать почему его друг уверен, что они есть. По большей части Хенитьюз не хочет очернять Раона этой историей, поэтому им нужны другие факты, чтобы посадить Вениона. Также парень уже договорился со своей семьёй над тем, что он официально, после конечно окончания прибывания детей в стенах 'Роан', станет их опекуном. — Он, у меня к тебе вопрос, — внезапно сказал Альберу, возвращая свои мысли с почвы угнетения себя маленькими версиями Кейла.       Золотые глаза девочки поднялись на него. Её взгляд был полон какой-то решимости и понимания, блондин часто замечал такой за Кейлом, а, если бы смотрел в зеркало чаще, то стал бы и за собой. — Почему вы так привязались к донсену? — Он хороший человек, — просто сказала с девочка с серебряными волосами.       Альберу кивнул, он прекрасно знал о чём та говорит. Это невозможно объяснить, но, несмотря на все свои пороки, Кейл был тем, кому хочется верить и кого ты без оглядки сможешь назвать человеком с большой буквы. — Он спас и тебя? — помолчав и понаблюдав за братьями, спросила в ответ его Он.       Кроссман посмотрел нас свои ладони, покоящиеся на коленях сейчас, и задумался. Ему действительно стало намного легче жить, даже со всеми этими проблемами и головной болью от действий названного брата,ведь тот всегда был рядом, когда нужно и не на секунду не сомневался в нём. — Да, — поэтому Альберу ответил именно так маленькой девочке рядом с ним.       Почему-то ему пришло в голову, что она также худа как Кейл и это надо бы исправить, и, что вероятно, ей суждено стать той самой папиной дочкой для Хенитьюза. Как бы не стремились походить на красноволосого Раон и Хонг, всё-таки Альберу чувствовал нужную энергию и тот же запал именно у этой 'кошечки'. — Он спас меня от самого себя, когда мне понадобилась помощь, — добавил через некоторое время Кроссман, так как золотые глаза продолжали жечь его взглядом. — Так Кейл хороший человек на твой взгляд? — Да, он хороший человек, — подтвердил Альберу, а потом услышал как открылась дверь в квартиру и знакомые шаги. — Но иногда мой дорогой донсен такой ублюдок, сводящий меня с ума. — Как мило, я тоже дорожу тобой, Хён, — садясь к ним на диван, сказал до сих пор бледный как мел Кейл.       Хонг и Раон сразу же запрыгнули на него, а последний начал тыкать в лицо красноволосого яблочным пирогом. Тот вздохнул, а Альберу, рассмеявшись, передал пуль от телевизора Он, чтобы та выбрала, что бы им посмотреть сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.