ID работы: 13886691

Скамейка в парке

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец всего

Настройки текста
Примечания:
      — Ва-а, — Сону распахнул свои глаза, которые от количества звёзд сияли. — Красивое небо, правда?              — Ага, — в это время Рики сидел в телефоне. Он то-ли переписывался, то-ли что-то читал, но это явно беспокоило Сону.       Рики отстранился от меня. Что я сделал не так?       Вокруг кромешная темнота. Деревья под ритм ветра качаются из стороны в сторону, издавая тихое гудение. Рядом находящаяся речка посылала на парней лёгкие мурашки, потому что было достаточно прохладно. Не было ни души. Лишь два парня, сидящие на скамейке в центре парка, один который из них любовался звездным небом.       — Это лето так быстро закончилось, не верится даже, — было немного грустно, хотя даже не немного. Сердце потихоньку начинало болеть от поступающих слез. — Одиннадцатый класс, экзамены, взрослая жизнь... Время быстро летит. — Сону смотрел на небо, и слезы с его глаз спускались по щекам маленькими капельками. — Я до сих пор не знаю, на кого хочу поступать. Вроде бы хочется пойти на архитектора-дизайнера, а вроде бы хочется чего-то другого. Трудно сказать...       Нишимура все так же молчал и сидел в телефоне. Было такое ощущение, что Ким говорит это все сам себе. Холод так и доносится от Рики в сторону Сону. Почему все так? Почему отношение его так поменялось? Воспоминания...       — Сонулик, я тебя так люблю, — японец подошёл к своему парню и крепко обнял, положив свой подбородок на голову Сону. — Ты моё счастье!       — Я тебя тоже люблю, Рики-я! — от теплых слов у Сону сердце щебетало.       — Улыбайся почаще, улыбка тебе идёт, — пробормотал Рики, нежно целует в лоб. — И никогда не плачь, ладно?       — Ладно, — хихикает тот.       — Обещаешь?       — Обещаю! Конец воспоминаний. — Знаешь, ты тот, кто подарил мне счастье, — всё. Слезы потекли ручьём от боли. — Я тебе сильно благодарен. Мне никто никогда не говорил таких слов, которых говорил мне ты. Я это ценю, понимаешь?       А в ответ молчание. Слышно лишь ветер, которые разгоняет тучи на небе, от чего все пустое. Как и чувства.       — Ага.       Ага. Ага... — Ты в последнее время сам не свой, что-то случилось? — Сону даже не смотрел на Рики. Он не знал, чем на данный момент занимается его парень. Ким лишь сидел на краю скамейки и смотрел вверх. На небо. Звёзд было много, из них можно было составлять рисунки. — Ты можешь мне рассказать, что тебя тревожит. Я продержу.        В ответ опять тишина... Плохие мысли посещали Сону на данный момент все больше и больше. Отношение японца сильно поменялось. Если раньше он был ласковым и всегда находился рядом с Сону, тепло улыбаясь ему, то сейчас всё иначе. Он отвечал очень холодно, не тянется обниматься или вообще даже отталкивает Сону от себя, если тот хочет обниматься. А улыбка... Единственная причина улыбки Рики — телефон.       Он вечно залипал в него. Если Сону спрашивает, что он делает, то тот лишь отвечает: «Я с другом переписываюсь», «Мне нужно почитать».       Но разве можно так улыбаться сообщениям друга? Или же так улыбаться на книгу?       — Рики-и-и, — кореец уже с нехваткой сил начал мычать имя парня, в надежде, что тот обратит хоть капельку внимания. — Ответь пожалуйста, мне так одиноко без тебя.       — Чего тебе?       Сердце будто бы разбилось на миллион маленьких осколков. Это так задело Сону. Вроде бы обычный ответ, но с какой интонацией произнес это Нишимура... Холодно.       Через несколько мгновений Ким решил обнять своего парня. Сел поближе к нему, облокотился на спинку скамейки и положив свою голову на плечо Рики, закрыл глаза и потихоньку засыпал.       Было ли спокойно? Совсем нет. Тревожность так и приветствовала бедного парня в свои совсем не тёплые объятья. Раньше, лежа на плече японца Сону было спокойно. Он улыбался сквозь сон, нежно дыша. А сейчас все по другому. Тревожно и слезы идут.        Почему так?       Так называемый «отдых» продлился не долго. Сону прищурил открытые глаза и уставился на экран Рики. Он переписывался с девушкой, которая была подписана как: «Любимая»       Любимая? Что?       Решив, что не стоит бить тревогу, Ким притворялся спящим, все ещё лежа на плече. Возможно, это была мама, хотя, нелогично, у Рики же с ней были проблемы с самого детства.       Мать не любила его и гнобила за каждый неверный шаг. Сын приходил в школу с большими кругами пол глазами, ведь он не спал. Делал уроки до самого утра, чтобы достичь наилучшего результата. От такого напряжения маленький Нишимура старался избегать дома. Как только он переступал порог, сразу же стояла разъяренная мать, даже если он ничего не сделал. В руках держала всегда ремень наготове бить, если вдруг что. Вся спина была красная после ударов, нанесённые кожаным предметом. А отца у Рики не было. Точнее он был, но его посадили на употребления наркотиков, но до рождения ребёнка изменил жене с его сотрудницей по работе. Сын вырос в несчастье. Мать — тиран, отец — наркоман и изменщик.       У Кима ситуация не лучше.       Мисс Ким, то есть мать Сону, умерла в автокатастрофе вместе с отцом, когда возвращались с вечеринки. Папа выпил рюмку водки, но это все равно дало о себе знать, ведь это все произошло по пьяне. Ким в семь лет рос с бабушкой и сестрой. Сестра училась на юридическом факультете, а бабушка просто сидела на диване дома и вышивала картины. Но как и сестре, как и бабушке было плевать на маленького Сону. Он был для них как «удобный мальчик». Уже в восемь лет парень устроился на работу, точнее, его заставили туда пойти. Денег сестры не хватало, чтобы выжить, а пенсии пожилой женщины в размере пять тысяч рублей не хватало и вовсе. Так как парень уже умел готовить, он продавал на рынке разные блюда. В среднем он зарабатывал четыре-восемь тысяч рублей в месяц. Уборка дома тоже была его обязанностью. Так как его бабушка была с больными ногами и руками, вся ответственность на дом была на нем. Сестра же жила у парня, который, в итоге оказался преступником, который, в итоге потребовал деньги в размере сто тысяч рублей, иначе смерть. Таких денег не было, поэтому пришлось занимать деньги у друзей. Теперь же сестра погрязла в огромных долгах.       Оба эти парня выдались не с самым лучшим детством, но даже так нашли друг друга и полюбили очень сильно. Но теперь, видя, как Рики переписывается с какой-то девушкой, сердце болело очень-очень сильно.

minichalesx

котя, ты когда уже ко мне, мм?

rikinishim погоди, тут этот влюблённый мой заснул. как отвезу домой, он ляжет спать, а я типо тоже засну, но в итоге к тебе поеду хорошо?

minichalesx

ладно

люблю тебя💋

rikinishim я тебя тоже люблю скоро я его брошу и мы заживём вместе осталось чуть чуть подождать

      minichalesx

буду ждать

      Это был не конец переписки, но дальше сил уже читать не было. Больно. Обидно.       — Рики, это что? — Сону приподнял голову с плеча и посмотрел на парня, указывая пальцем на телефон, где была переписка с девушкой.       — Это? — по японцу было видно, что он начал переживать. Спалился, так сказать. — Это моя сестра, просто подписал её так.       Ложь. Как же он ужасно врет. В лицо морозит клевету.       — Рики, черт тебя побрал, — злость постепенно разрастала. — Хватит врать, Нишимура Рики, — лицо беловолосого было растерянным, но в тоже время и злым. — Это та самая Минчель? — эта девушка всегда мешала отношениям. Она являлась бывшей Рики, которую он бросил, когда влюбился в Сону. Тому всегда казалось, что между ними все конечно, но оказывается, что это не так. На протяжении всего времени японец пользовался парнем, как с игрушкой. Ему нужен был только секс.       После имени «Минчель» у Рики загорелись глаза. От злости и расплоха. Он встал с лавочки и посмотрел на красноволосого.       — Да, я пользовался тобой, и что ты мне сделаешь? — бах. Слезы потекли ручьём. Сону начало трясти, ведь такого он не ожидал от своего самого близкого человека, который дал понять «что такое любить и быть любимым?». — Ха-ха, ты серьёзно думал, что я люблю тебя? Мне нужно было только твоё тело, не более, — вот и японец показал свое настоящее лицо. Смотря на него, можно было подумать, что он сбежал с психбольнице, или же он серийный убийца. — Ты жалок, понимаешь?       Ким сидел на скамейке с распахнутыми от ужаса и заплаканными от слов глазами. Нижняя челюсть подрагивала, заставляя парня плакать ещё сильнее.       — Рики, — кореец встал со скамейки и взял парня за руки, пытаясь успокоится самим и успокоить младшего. — Ты же шутишь, да? Сегодня вроде бы не первое апреля...       Нишимура залился громким смехом. Он будто бы взбесился и озверел, пытаясь показать свое животное нутро.       — Очнись, это реальность, — все так же продолжая смеяться, сказал Рики с разъярёнными глазами. — Ты никому не нужен, Сону. Все пользуются тобой, — постепенно Рики начал шагать ближе к Сону, от чего тот пятился назад. — Ты думаешь, что тебя полюбят? Серьёзно? Ты чертовски жалок.       Сон ли это был? Нет, самая настоящая реальность.       — Не говори так, пожалуйста, мне больно, — сердце безумно болело, как и душа. Сону вдруг крепко обнял Рики, в надежде, что тот перестанет такое говорить. — Рики, я тебя люблю, понимаешь? Ты самое ценное, что есть у меня. Благодаря тебе я почувствовал себя любимым.       Но тот взял и откинул от себя парня, от чего Ким больно упал на пятую точку, ударившись головой об рядом стоящее дерево.       — Придурок, — начал ещё сильнее смеяться Рики. — А я тебя не люблю, понял? — после этих слов Рики ушёл, оставив Сону сидеть на холодном асфальте со слезами на глазах. Последнее, что кореец услышал, это было: «Любимая, я к тебе».       Это стало концом отношений. Уже спустя два года Ким все ещё думает, что он во сне. Все, что произошло, казалось ему нереальным. По сей день Сону не может начать нормально встречаться с людьми, потому что ему кажется, что его используют. Чонвон остался единственным другом. Настоящим. Но даже сейчас они видятся крайне редко, потому что состояние красноволосого не самое лучшее для общения с кем либо.       «Ты думаешь, что тебя полюбят?», «Мне нужно было только твоё тело, не более»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.