ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Джо,детка прошу,умоляю выживи.-Кей сидит около родильной палаты,подперев голову ладонями. Пока рядом с ним сидят три мальчишки,пристально смотря на отца Асакура Джо-омега,один из лучших певцов Японии и Кореи,владелец собственного агенства KI Entertainment,продюссер и актёр. У него есть всё: Любящий муж,три приёмных сына,миллиарды вон и семейное счастье. Но сейчас он может потерять всё. Год назад ему диагностировали рак лёгких,прогрессирующий очень быстро. Когда Джо начал лечение было уже слишком поздно,состояние ухудшала и беременность. Долгожданная беременность,которую Кей и Джо так долго ждали,обернулась для них трагедией в виде клинической смерти. Но Джо потерял ребёнка до этого инцидента,ещё больше усугубив своё состояние. Это был такой сильный удар,что омега чуть не покончил жизнь самоубийством. Он не мог забеременеть уже четыре года,а если у него получалось забеременеть у него случался выкидыш. Этот раз был уже пятым Всего через два дня после клинической смерти,он попал в операционную. С острыми осложнениями и очень низким пульсом... -Господин Юдай,нам очень жаль-Доктор подходит к Кею,и протягивает одну бумагу.-Господин Асакура не выжил,рак лёгких прогрессировал слишком быстро. На состояние пациента повлиял и выкидыш. Нам очень жаль-Всё счастье,вся любовь рухнула в глазах Кея. Теперь он один с тремя сыновьями.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.