ID работы: 13886839

I found love,after endless pain

I-LAND, ENHYPEN, &TEAM, FANTASY BOYS (FB) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Сону еле поднимается с кровати и шагает на кухню, следуя за сладким ароматом выпечки. Только войдя на кухню он видит Даниэля и Хисына, последний готовит свои фирменные панкейки. Только сев за стол рядом с братом, он наклоняется к его уху -Донгю,надо поговорить.-Он поднимается с места-Пошли в мою комнату

***

-Слушай, тут такое дело.-Он мнётся на месте, ища удобную позу.-Вчера вечером, я был в актовом зале. Позже, я забыл всё что было с определённого момента,и уснул. Я проснулся в кабинете Биологии, и моё бельё было перевёрнуто! -Скажи Ники спасибо, если бы не он ты бы вообще без белья остался -Что?.... -Хён,вчера ты выпил бокал Соджу и сразу стал пьян, я этого не заметил и сидел в сторонке. Примерно через минут тридцать ты и кто-то ещё вышли в коридор, я увидел это, испугался и побежал за тобой,а ты там своё бельё снимал перед Ники!-Сону прикрывает лицо руками.-Кстати, ты всё таки снял своё бельё. Я прибежал когда ты как раз таки снял свои трусы, и попросил прощения,предложил дотащить тебя до кабинета Биологии до конца вечеринки. Ники пришлось натягивать на тебя бельё в темноте. Вот так вот, идиот-хён -Вот блять, а я говорил что-то? -Много всего, даже очень много.-Сону кивает, чтобы младший сказал чего он наговорил.-Сказал что обожаешь Ники,что жить без него не можешь. Но больше всего я был в шоке с того что ты сказал "Ники-я, я хочу чтобы ты был моим вечно"-Даниэль заливается громким смехом, не зря же говорят "Что трезвый думает, то пьяный говорит"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.