ID работы: 13886869

Имбирные печенья для вас, моя дорогая~

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставлю ни за что

Настройки текста
Примечания:
      Глубокая ночь. Темень была практически полной, если бы не фонари от лагерей самураев. Каждый из этих милых болванчиков уже спокойно дрых в своих палатках, в которых погасили свет, кроме одной, находящейся на возвышении от остальных.       Был еще кое кто, тот кто не дремлел, а наоборот, усиленно забирался на гору. Это был черный как смоль, кот. Он старательно избегал колючие кусты и пытался не навредить драгоцейнейшей коробочке на его спине. Глаза кота довольно заблестели своим карим цветом, когда он пробрался в лагерь и таки заметил одинокую палатку на горке.       Вмиг кошак стреканул на гору, словно за ним кто-то да гнался. Он умело обходил разные бочки, затлевавшие костры и заснувших на посту самураев. Ничто сейчас не могло остановить кота, он жаждал добраться до столь желанной палатки, где была столь желанная девица.       Наконец то подойдя к ней, к палатке, что выглядела роскошнее чем у болванчиков, он аккуратно протиснул морду о ткань и увидел молодую девушку, медленно расчесывающая свои распущенные черные волосы и одетой в легкую красную ночнушку. На такой вид, кот довольно муркнул и залез в палатку полностью, что не осталось без внимания.       Девушка обернулась и недовольно хмыкнула на приближающегося кота, но заинтригованная коробочкой на его спине.       – Ты где пропадал?! Я уже подумала, что ты не придешь..– шикнула она него, пока кот терся об ее вытянутую руку.       Вмиг из кота появился молодой парень в одежде ниндзя, только без фирменной маски и с той же коробочкой на спине. На его лице красовалась довольная лыба, а волосы что в детстве были идеально уложенны, теперь были короче и торчали во всю сторону, они были такими же темными как и у девушки.       – Шоко-о-о,– протянул Хиро, стискивая ее в объятиях, целуя ее по обе щеки, девушка в свою очередь оказывала лишь легкое сопротивление.– прости-и краса моя, пришлось задержаться.       – Больно ты довольный,– буркнула она ему в шею и щупая коробку на спине, гадая, что же в ней?       – Ну как же я могу быть недовольным таким прекрасным видом? Как ты моя милая?– все также томно и тягучи сказал Хиро, посадив Шоко к себе на колени и залазя пальцами под сорочку, она в свою очередь послушно села и принимала ласку.       – Я польщена, что тебе понравилась моя одежда,– с улыбкой ответила она ему.– Но! Ты слишком сильно прижал мою меня к своему паху! А если бы другие заметили и все поняли?!       – Мы с тобой были далеко от моих друзей, так что никто и не заподозрил. Да и у нас давно ничего не было, вот я и несдержался. Твоя попка слишком обворожительна,– предварительно чмокнул ее в губы, которые она не успела смыть от черной помады. При этом сжав ее ягодицы, от чего девушка глухо застонала.       – Мог бы и раньше прийти, раз так соскучился,– начиная снимать с него кимоно Шоко.       Они снова поцеловались. Поцелуи были похоже то на детские то на взрослые. Кимоно давно спала с парня, ночнушка куда-то пропала, как и нижнее белье, но это не так важно.       – А-а-ах.. Хиро, ты обя-язан приходить ко мне каж..ждую ночь,– еле как проговорила девушка, когда парень начал облизывать ее грудь.– А-а т-ты не исп-полняешь мо-о-ой.. А-ах.. п-приказ.       Парень лишь фыркнул. Он слегка покусывал и зализывал сразу, попутно оставляя засосы и постепенно спускаясь ниже. Отчего Шоко пыталась подавить вскрики, что становилось сложнее с каждым разом, но приходилось. Не хочется, чтобы болванчики, помешали им быть вместе.       Окончательно сняв с себя всю одежду, Хиро поцеловал щеку девушки, она тоже отвечала ему, оставляя следы от помады и красные линии на спине, от своих ногтей. Наконец притянув девушку к паху, он с размаху вошел от в нее, заглушив стон требовательным поцелуем.       – Че-ерт, из-за моего отсутствия в тебе стало узковато, да? Милая моя?– выдохнул ниндзя.       – Не томи Хиро,– простонала Шоко.       Хотелось, так сказать насладиться сексом, поэтому он начал с медленного темпа, потихоньку переходящего в быстрый и грубый. Шлепки раздавались по всей палатке, губы немного опухли от поцелуев, а Хиро перевернул Шоко на живот, прижав голову к подушке и не сбавлял темпа.

***

      – Все.. сил.. нет,– улегшись на грудь Хиро, с отдышкой сказала Шоко, на что парень усмехнулся.       – Мы вышли на рекорд родная. Три раза за ночь, неплохо, не так ли?– обнял ее в ответ Хиро.       Да-а-а.. Хиро,– тихо позвала его Шоко, она давно хотела кое что ему предложить, но сильно боялась.       – М-м-м?       – Давай сбежим?– острожно спросила она, Хиро тем временем от неожиданности вылупил глаза.– Просто... Просто, я уже не могу сражаться с тобой. Я уже не могу бить тебя... Я уже устала..       – Ох.. Шоко, чего же ты сразу не сказала?– заправив ей волос за ухо, проговорил парень. На ее лице потихоньку начали литься слезы.       Как бы больно не было смотреть на то, как страдает твоя любовь, но иногда нужно просто проплакаться. Так Хиро и поступил, он прижимал свою Шоко к себе и поглаживал по волосам, пока она молча лила слезы.       Постепенно она успокаивалась и приходила в себя. Стало намного легче, когда она наконец открыла душу. Сказало то, что уже давно засело в ее голове.       – Я тоже устал от этого и мне хочется безприпятственно целовать тебя везде и когда я захочу,– с улыбкой закончил Хиро снова прижимая девушку к себе, но все равно грустинка была в его голосе.– Я обдумаю это, но ведь твой дед...       – С каждым годом он становится все слабее и злее. Так что если ты согласишься, то все должно пройти нормально. Меня здесь кроме тебя ничего не держит,– Хиро на это лиль тяжело вздохнул и поцеловал в лоб девушку, Шоко в ответила поцелуем в губы.       – Ах да! Чуть не забыл, я же тебе маленький подарок сделал,– сказал парень и засмеялся, когда у его девушки загорелись глаза. Она сразу приметила эту таинственную коробочку, но секс и разговор по душам, окончательно выбил эту мысль из головы.       – Ну?– выжидающе спросила Шоко, давая Хиро встать и взять коробочку. Она положила голову ему на плечо, когда он начал открывать подарок и...       – Имбирные печеньки для вас, моя дорогая,– с улыбкой сказал ниндзя.– Я сам сделал, ручная работа так сказать и предоплату я уже взял.       – Ну вот теперь мне страшно за свою жизнь,– притворно испугалась Шоко, отчего парень игриво шлепнул ее по ноге.– Ладно, шучу котенок, спасибо тебе. Я люблю тебя Хиро.       – И тебя люблю Шоко, больше жизни,– выдохнул он перед поцелуем.       Этот поцелуй как миллионы других, но один из запоминающихся, как первый. Завтра они все решат. Через две недели покинут гору ниндзя и владения дедушки Шоко. Через несколько лет они будут жить вместе спокойно и мирно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.