ID работы: 13886942

Любовь и надежда?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Их отношения напоминали нечто сказочное. Она - милая девушка помогающая каждому. И он - хулиган школы, который за своих близких готов уложить любого. Но наверное сказочным все было не для всех. Они встречались около трёх месяцев, с начала десятого учебного года. Но уже нашли столько общего, что даже подозрительно, но никто не обращает на это внимания. Например как одна из их давних прогулок... -Ангела, красивое имя-улыбался парень при обнимая подругу за талию.-как ангел? Засмущавшись девушка хихикнула. -возможно. А что на счёт твоего имени? Оно достаточно необычное, ты его не с чем не ассоциируешь?-вдруг задала вопрос девушка на что Мартис удивлённо глянул в небо, а потом отвёл глаза в сторону. -нет, мне это не интересно-отрезает парень-слушай, за что я тебе вообще нравлюсь? -странный вопрос, хотя, учитывая то что мы встречаемся с тобой всего около месяца я узнала тебя ближе и поняла, что ты лучше чем кажешься-она улыбнулась. Ангела была такой светлой и верила, что судьба существует. Словно не зная всей жестокости мира она верила в любовь и не переставала надеятся на лучшее, что есть в мире и в людях. Всё время говорила о том, что Мартис и она идеальная пара. Как они прекрасно подходят друг другу. Она была верной, нежной, прилежной и невероятно красивой. Однако Мартис видел ее иначе. В его глазах она была наивным ребенком, который постоянно ищет надежду в самое лучшее, только потому что ничего не желает предпринимать сама. Он видел ее как девушку которая романтизирует каждый взгляд. Как ту, к которой нужно относится как к младшей сестре, а не как в девушке. -ты сделаешь многое ради близких,-продолжила кареглазая- всегда уверен в своих действиях, кстати имя Мартис происходит от латинского "Mars", что означает бог войны и защиты. Оно тебе подходит. Ах, точно, ещё Ангела в его глазах была воплощением той самой отличницы. Она знала буквально все и даже больше. Это слегка бесило парня, но он терпел. -хах, ну тогда сам бог войны спустился к тебе чтобы сказать насколько ты для него важна, мой ангел-слова были сказаны с ухмылкой. Но для Мартиса они были сказаны с натяжкой. Может даже с каким то отвращением. Ангела хихикнула и чмокнула любимого парня в уголок губ. С того дня прошло время. Ангела буквально считала дни с начала их отношений. И поэтому годовщину в три месяца пропустить никак не могла. Она подготовила небольшой подарок. Это были наручные часы. Добрые и обеспеченные родители учили девушку, что на близких нельзя экономить. Прекрасный подарок был красиво упакован. Юной девушке было кране приятно делать подарки и поэтому она буквально парила по квартире когда собиралась на прогулку с Мартисом. Только почему то сегодня он был словно без настроения. Они созвонились по телефону и Ангела сама пригласила его на свидание. Было четвертое декабря. На улице шел снег, который ложился на землю тонким слоем. Было не так уж и холодно поэтому можно было пойти в осенней куртке и не замёрзнуть. Мартис несколько раз подумал прежде чем пойти. Но все таки забив на все просто не имея внятной цели направился на место встречи. Он ненавидел такую погоду. Не понятно, то ли холодно, то ли тепло. Снег вроде есть, но он вовсе не холодный. Дует ветер, но не сильный. Руки покалывает, но от мороза ли? Они встретились в их "любимом парке". На самом деле "любимым" был он только для Ангелы. Она рассказывала, что в нем познакомились ее родители, а также в нем Мартис предложил ей встречаться. Она верила, что это судьба. Любовь на всю жизнь и даже немного больше. Ангела не видела в своем парне недостатков. Говорила что, любовь слепа. Но на самом деле слепа влюбленность. Она всего лишь была влюблена и когда объект ее воздыханий вдруг откликнулся на ее чувства она точно в какой-то степени потеряла себя. Мартис был в ее глазах чем то недостижимым для других. Мужественный, справедливый и моментами даже смешной. Ей приятно было видеть его беззаботным и просто веселящегося вместе с ней. Однако вторая сторона монеты оставалась в тени. -на самом деле это был всего лишь спор, ты не нужна мне и вообще ты такая себе.-сказал парень качая рукой в жесте «50/50» и уже приготовился уйти. -подожди! Ты же шутишь?!-вдруг всполошилась девушка шагнув вперёд и схватила его за руку выронив коробку с подарком на слегка заснеженный асфальт.-скажи что это шутка! -шуткой были наши "отношения", дура! Теперь отстань от меня!-он с силой и отвращением выдернул свою руку и злостно посмотрел на кареглазую. -нет, подожди! Пожалуйста! У нас ещё есть шанс... -спор. Ты понимаешь? Все это время я тебя терпел. Знала бы ты чего мне это стоило-с усмешкой выплёвывает парень.-но тебе конечно не понять, ты слишком хорошая. Я уверен ты даже не понимаешь зачем это было, а я тебе скажу, мне пообещали круглую сумму если я буду "встречаться" с тобой до декабря. Вообще срок был до нового года, но я рад что его сократили- рассказывал он все, что накопилось. Пока глаза девушки застилала пелена слез. Она уже ничего не видела лишь размазанные силуэты. -было крайне приятно иметь дело с тобой, надеюсь мы не в обиде друг на друга. Его слова резали по живому. По, пока ещё, живому... Ангела не до конца осознавала происходящее. Она что-то не так сделала? Спор? Но разве так можно? На живого человека... Она закрыла лицо руками врезаясь коленями в землю. Асфальт был холодный, как и снег падающий на светлые волосы. Вдоль тела пробежали мурашки. Неужели это все было не правдой. И то что им суждено быть вместе тоже просто выдумка маленькой девочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.