ID работы: 13887035

Волшебный поцелуй

Гарри Поттер, (G)I-DLE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Приглашение

Приветствуем, студентка факультета Слизерин. Хотим сообщить, что Вы приглашены на встречу старших, с шестого по восьмой, курсов для знакомства с Советом факультета, получения свежих сплетен и новостей, а также общения с интересными людьми и заведения полезных знакомств. Присутствие по желанию.

С уважением, СС (Совет Слизерина)»

Прочитав написанное каллиграфическим почерком приглашение, Шухуа откинулась на скрипучую спинку кровати из темного дерева, и продолжила в, наверное, сотый раз рассматривать магический конверт. От обычного он отличался лишь наличием небольших крылышек, которые позволяли письмам доставлять себя получателю самостоятельно, что экономило много времени старших студентов. Эта идея принадлежала студентке Слизерина Чо Миен, которая была лучшей в среди своих сверстников, а также любимой онни Шухуа. По стечению обстоятельств девушки часто общались и, хоть были на разных курсах, часто проводиди время в кругу общих подруг. Шу была в нем самой младшей и с гордостью носила звание «макнэ» и пользовалась всеобщей любовью. Их компания была, наверное, самой дружной и любимой в Хогвартсе. Девушки были очень понимающими и доброжелательными. Например, Соен считалась на факультете лучшим «психологом»: она понимала проблему с полуслова, поддерживала в трудной ситуации, помогала найти выход из ситуации и просто могла выслушать. Она была настоящей лидеркой, ее харизма поражала любого, потому что Соен не боялась быть собой. Минни могла с лёгкостью завести новые знакомства, была настоящей экстраверткой, любила делать селфи, и даже стала президенткой школьного фотоклуба. Кроме этого, открыла модный журнал, куда помешала фотографии учениц Хогвартса. А ещё девушка просто превосходно владеет языком мемов. В ее сохраненках на телефоне среди изображений с фотосессий нередко можно увидеть смешную мордочку котика с глупой подписью. Юци же тоже отличалась своими достижениями среди сверстников. Ее невероятное чувство ритма помогло образовать танцевальный кружок, в котором она через некоторое время стала своеобразным «капитаном». Ни одно мероприятие не обходилось без их номера, который приветствовали бурные аплодисменты. Юци относилась к своему хобби как к мечте, которую в силах воплотить только она. С каждым выступлением в группе прибавлялось участников, и, к удивлению, не уходил почти никто. Все наслаждались атмосферой танца вместе с капитаном. Суджин владела множеством талантов: она и танцевала, и немного разбиралась в тхэквондо, отлично готовила и делала первоклассный макияж. Она по праву стала настоящей «мамочкой» группы. Ее высокое положение подтверждало и то, что училась она, в отличие остальных девочек, на Когтевране. И хоть война факультетов до сих пор продолжалась, слизеринцы были не против приютить у себя такую «многофункциональную» вишенку. Миен отличилась по всем фронтам: она с детства занималась вокалом и играла на фортепиано, а кроме того и на скрипке. Ее успехи в учебе радовали не только учителей, но и ее саму. Миен не особо поддерживала связь с одноклассниками, но знали ее все без исключения. Ее шарм и закрытость притягивали людей узнать её поближе, а также были причиной многочисленных сплетен. Шухуа была открытой и резвой. Благодаря своей раскрепощенности она смогла попасть в круг своих лучших подруг-онни. Ее не смущала разница в возрасте, ведь в софакультетницах она видела лишь классных девушек, которые в силах были изменить целый мир, если бы захотели. Она очень любила проводить с ними время. Но одну девушку она выделяла больше остальных… Эта компания была второй по знаменитости после Поттера, Гермионы и Рона, хоть и была намного более доброжелательной ко всем остальным ученикам. Их любили, ими восхищались и боготворили. Эти девушки были богинями сошедшими с небес, и это не преувеличение. Они изменили Хогвартс почти полностью, дойдя до самого фундамента. И эта вечеринка не являлась исключением. Что ж, от таких предложений точно не отказываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.