ID работы: 13887036

Скелетики да фокусники

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Некроманты ненавидят "фокусников", иллюзионисты ненавидят "скелетиков". При этом каждый считает себя правым и стремится довести противника до нервного тика. Даже преподаватели в конце концов смирились с извечной враждой двух направлений и, чтобы искоренить хотя бы половину конфликтов и драк, полностью разделили студентов в стенах академии, сведя их пересечения к минимуму. Однако это не мешало студентам дружить, а иногда и любить друг друга за пределами корпусов, ровно так же как и не останавливало особо обиженных и жаждущих мести детишек от всевозможных пакостей, пусть и не прямых.       Габриэль, что вполне честно именовался одним из лучших "фокусников" с удовольствием принимал в этом участие, пока все оставалось на уровне безобидных шуток. Позволить что-то серьёзное он себе мог только с Люцифером, за что неоднократно получал от самого некроманта. Зачаровать комнату? Пожалуйста. Совершенно случайно добавить несколько иллюзионных ступенек и потом пробираться в мед.пункт, чтобы виновато предложить покалеченному скелетику конфетку в знак мира? Разумеется, он без очереди. Однако на все свои выходки Гейб получал лишь тёплую усмешку, крепкие и уже такие родные объятия и поцелуи, за особо тяжёлые случаи. Стоило признать подобное сильно развязывало руки, хотелось узнать, насколько хватит терпения некроманта. Что в конце концов он придумает, как маленькую месть? Что ж, видимо именно сегодня у Люцифера треснуло терпение, ввиду чего, Габриэль познал всю глубину заведомо мёртвой душонки, но ещё хоть немного функционирующей фантазии. Вернувшись с занятий, он как обычно плюхнулся на кровать, однако пролежав с десяток минут лицом в подушку, иллюзионист все же перевернулся, что и стало спусковым крючком неизвестного для него механизма. С потолка тотчас посыпались... крысы?! Осознав что именно приземлилось на него, парень мгновенно отпрыгнул как можно дальше, лихорадочно отряхиваясь от тушек грызунов, что зацепился когтями за рубашку. Успокоиться и кое-как привести дыхание в порядок удалось лишь спустя пару минут, ведь резко встревоженный мозг работал плоховато, а картина падающих на лицо трупов, до сих пор стояла перед глазами. То, что это были уже мертвые грызуны, Габриэль понял не сразу, однако когда комнату наполнил запах разлогающейся плоти, а сам он, присмотревшись, не нашёл у половины крыс различных частей тела, все встало на свои места. Действительно, что ещё можно ожидать в подарочек от некроманта, кроме как душ из трупов ненавистных Гейбу животных? Учитывая дохлую фантазию Люйифера, это было достаточно неплохо. Однако обернуться вновь парня заставил непонятный шорох и стук когтей по паркету. Ладно, хорошо. Возможно теперь он понимает, почему у некоторых ребят после веселого представления от скелетиков, начинает дёргаться глаз. Крысиные тушки как ни в чем не бывало, несмотря на отсутствие лап у некоторых, побежали цепочкой, создавая круг и переплитаясь хвостами. Описав круга два в самом центре комнаты, они сложились в большое сердце в самой середине которого, словно вальсируя, бегала вокруг друг друга безголовая парочка на задних лапах, при этом держа, очевидно, отрубленную часть тела на вытянутой лапке. Сей феерический танец продолжался около минуты, после чего, парочка поклонилась друг другу, обменялась головами и, установив их на положенное место на теле, рухнула замертво, а когда владелец комнаты наконец отошёл от выступления окрестности пронзил громкий крик жаждущего крови иллюзиониста: — Люцифер, мать твою! Вторил этому тихий смех из другого корпуса. Что ж, по крайней мере сегодня Гейб его уже не достанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.