ID работы: 13887112

Путешествие в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
...Прошло где-то шесть часов с прибытия Изуку в прошлое. К моменту, пока он не сможет вернуться в своё время ему разрешили пожить в общежитии UA. На дворе уже темнело и появились первые звёзды. Лёгкий осенний ветер становился все холоднее и дышать им было так приятно. Мидория стоял на балконе с сигаретой в руке и пристально смотрел на небо. — Курить нехорошо. Разве тебе мама в детстве так не говорила? — Из-за спины Мидории прозвучал грубый мужской голос. Деку не ожидал, что кто-то стоит позади него, поэтому резко повернул голову. — Айзава-сенсей? Что вы здесь делаете? — Спокойно спросил парень. — Невежливо отвечать вопросом на вопрос. — С некой улыбкой ответил Шота. Но Мидория на это ничего не ответил. — Ха...я пришел сказать, что все собираются ужинать, или ты не хочешь есть? — Продолжил старший. — Нет, я не против перекусить. Сейчас спущусь, только докурю. — Хорошо. Тогда не задерживайся, тебя одного ждать не будут. Всё сожрут и даже понюхать не оставлят. — Хах. Это точно. — Лёгкая улыбка появилась на лице Изуку... Ещё с минуту Сотриголова смотрел на Деку. Тот все так же стоял опираясь на перило, затягивая сигарету. Лёгкий ветерок шевелил волосы и доносился резкий запах дыма. Теперь, в глазах Шота, Изуку не выглядел, как проблемный ребенок, а как настоящий мужчина—сдержанный и рассудительный. Выйдя из комнаты ученика или уже прошлого ученика, Айзава спускался по ступенькам. Крики остальных учеников доносились до него и с каждым шагом становились всё громче и громче. — Вот же сопляки! Разгромят там все... — Тихо прошипел сквозь зубы Сотриголова, медленно погружаясь в свои мысли. — А-а-а-а-а-а-а...ну где он!? Я уже есть хочу! — Потерпи, Минета! — Крикнула Джиро. — О! Айзава-сенсей! Ну что? Вы были в комнате Изуку, он будет ужинать? — Подбежала Очако, держа в руках кастрюлю. — Да, он сейчас спустится. Можете пока что садиться за стол. — Ответил Сотриголова. — Да почему мы вообще должны ждать этого урода!? — Резко вмешался в разговор Бакуго. — Каччан! Почему ты такой злой!? — Прокричала Мина. Пока класс 1-А опять устроил шумиху, Изуку успел уже спуститься по ступенькам. — Почему так шумно? — Все затихли посмотрев на Мидорию. — Ничего. Ха-ха-ха давайте уже садиться за стол. — Благодаря Урараке обстановка опять стала прежней. Пока все занимали места Изуку охватило острое чувство ностальгии. Такая шумная, но в то время такая родная атмосфера. Он никогда не думал, что сможет ощутить это снова. — Эй, Мидория, давай садись уже. — Прокричал Серо. Оторвавшись от воспоминаний Изуку ответил. — Иду. Ему осталось место между Ураракой и Бакуго. — Эй поменяйте нас местами!Я не хочу сидеть рядом с этим ботаном! — Кричал Кацуки, но его никто и не собирался пересаживать. Когда Деку сел за стол все смотрели на него. Запах сигарет сильно просочился в его одежду и волосы. "— Деку-кун... курит..?" — Это первое, про что подумала Урарака. "— Неужели этот сопляк Деку курит? Но это все равно не сделает его крутым!...Чертов Деку!" По крайней мере Бакуго пытался так думать, но где-то в глубине души ему все же казалось, что теперь Изуку выглядел серьезнее и сильнее, но он не хотел осознавать этого. Он хочет запомнить образ слабого плаксы Деку, но с появлением его взрослого, это было уже невозможно... Кажется, это будут самые сложные дни для Бакуго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.