ID работы: 13887136

Полемистёночек

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (также конец)

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения. ..хах!!?? Полемистёнок??Что ты?.. *расстегнул мне ширинку и снял трусы с меня* ЧТО ТЫ?? *засосал мой хуй* ААХ! ОСТАНОВИСЬ!! *сосёт глубоко* НЕТ, Я СЕЙЧАС!- КХХХ!! *кончил в рот полемистёнку. Тот встал и снял с себя трусы, показывая свою розовую небритую дырочку* -Трахни меня... Полемистёнок начал засовывать палец в свою дырочку, показывая, что он может с ней сделать. Меня поразило то, что мой хуй снова был каменным. Полемистёнок ещё раз обсоснул мой хуй и сел мне на лицо, заставив вылизать его дырочку, чтобы я мог зайти в неё легко. После моего отлиза, я его жестоко кинул на кровать с лица и резко схватил его ноги, спросив у него: -Хах.. Готов? -Ну.. я Б-боюсь... -Хах, типичная э6, - *резко вставил хуй*, - о да.. -НЬЯЯХ!! МНЕ Б-БОЛЬНО!! ОСТАНОВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! - сказал Полемистёнок, но действие было необратимым. Мой хуй чувствовал каждый сантиметр в его анале и даже его набухшую простату, которая смачно массажировала мою головку члена.. Его кишка была такой узкой, я был так счастлив что он мне достался, ведь его мог забрать этот инфп.. Но, когда я посмотрел на его лицо, то увидел слёзы: -Зай? Ч-Что случилось??... -Мне больно.. Он слишком огромный, а ты слишком быстрый.. Ха.. У меня всё болит.. -П-прости, хочешь чтоб я остановился?.. -Да.. Пожалуйста.. Я постоянно себя винил за случившееся. (спустя неделю) Но один раз я пришёл с работы и увидел.. *сглотнул*.. Увидел, как он ебётся с инфп.. Он так стонал и просил его не останавливаться.. Я.. Я не знал что делать.. Я решил пойти в свою комнату и достать пистолет из сейфа. Это был пистолет моего отца, он достался ему от старого приятеля. Я стоял возле приоткрытой двери в комнату, где сейчас ебался мой парень с каким-то нелюдем. -Ладно, хуже уже не может быть. Я хотел построить с ним жизнь, а придётся по-другому. *Открывает дверь и ентп и инфп смотрят на него* -Т/и?.. Что ты?.. - *БАХ! Т/и выстрелил в инфп*, - НЕЕТ!! ИНФП!! -Ентп, какого хуя ты творишь? - *закрыл дверь* - Я тебе доверял, а ты, шлюха, меня променял... -Я н-не променял!! Это недоразумение!! -Заткнись. Я не хочу ничего слушать. Я подошёл к комоду, где хранилось огромное кол-во секс. игрушек. Он взял оттуда кляп и верёвку. Связав ноги и руки ентп и засунув кляп в рот, он сказал: -Я... Я сделаю то, что хочу, и сделаю это перед тобой.. Это моя месть.. Я взял и раздвинул булочки инфп. Посмотрев на его анус, он резко засунул в него хуй и начал трахать его. -МХХМ! МХХХММХ!! (Нет! Т/и остановись!) Кровь была везде: на кровати, на теле т/и, на самом инфп и других местах, но меня это не смущало. Он добил очко до тех пор, пока не кончил туда. Но, как только он сделал это, он взял лицо ентп и начал тычить им в анус ентп. -МХХМ!! *плачет* (ПРЕКРАТИ!!) Закончив это делать, он резко перевернул ентп и вставил ему в анус свой хуй. Он сделал это тау резко, что толстая кишка ентп начала кровоточить. Ентп страдал от этого, это была мест т/и за измену. После последнего акта, из-за которого у ентп было выпадение толстой кишки, т/и сказал: -Всё, рад был с тобой встретиться, тупая ты сука. Это были последние слова, которые произнёс т/и перед своей смертью. Он выстрелил себе в голову, тем самым, моментально умерев. Ентп никто не помог выбраться из этой квартиры, и он там медленно и мучительно сгнил. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.