ID работы: 13887184

Расстояние

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валера и Лёва знакомы с самого детства. Они были не разлей вода, кроме друг друга у них друзей не было, кроме одной девушки. Рита Шарова, они познакомились в средней школе. И до сих пор дружат, а им сейчас по 19. Свои чувства Лагунов и Хлопов поняли в 14 лет, и первую инициативу проявил Лагунов. С тех пор они начали встречаться, и об этом не знал никто, кроме Риты Шаровой. В 16 они все вместе поехали в лагерь в ролях вожатых. И там они познакомились с одним интересным парнем, Игорь Корзухин. Весёлый, сообразительный парень, который никогда не бросил в беде, и всегда подберёт нужные слова. Об отношениях ребят узнал и Корзухин. С тех пор они все были легендарной четвёркой, что были постоянно вместе. В 19 лет, Лёва и Валера решили съехаться. Под предлогом для родителей, что им так будет удобнее. Для Левы — рядом с квартирой находился университет. А для Валеры — его работа. Лагунов забросил учебу в 17 лет. А Хлопов ещё учится. Вместе они сняли маленькую уютненькую квартирку. С мебелью и всякими приборами помогли родители, и Корзухин. Вроде бы всё было просто восхитительно.                               *** — Как на работе дела? — Спрашивает Хлопов.Вроде всё хорошо, правда одна девушка постоянно ко мне клеется. — Что за девушка? — спросил Лев.А что? — Ухмыльнулся Лагунов. — ревнуешь? .. вообще-то да. — помолчав пару секунд, всё же ответил тот.Да так..красивенькая такая. Анастасийка зовут. Анастасийка Сергушина. Девушка красивая, и имя у неё красивая. — Дразнил Лагунов Хлопова, хитро улыбаясь.Правда? Чтож. — Хлопов встал со своего места, и медленно подошёл к Лагунову за спину. — Тогда пусть поплачет. — Лев положил руки на плечи своему парню и наклонился к его уху. — Потому что ты уже занят. — Сказал Хлопов и быстро впился в губы Лагунова.                               *** Хлопов стоял возле здания, и дожидался одного человека, видите ли, хотел сделать сюрприз. И вот через минут 10, на горизонте появляется человек, ради которого Хлопов пришёл сюда. Лёва побежал и набросился к нему с объятьями. Привет, привет. Ты что меня целый год не видел? — смеялся Лагунов обнимая парня в ответ.Это почти тоже самое. Я соскучился — Ухмыльнулся Хлопов и прильнул губами к чужим губам.                                            *** Подростки лежали в обнимку и размышляли о своём.Лёв? Мне нужно тебе кое что сказать.Что такое? — спросил Хлопов.Мне предложили престижную работу в Москве. И ты согласился? — Спросил Лёва, на что получил кивок. — То есть тебе придется переехать? — на что снова получил кивок. — Хорошо, но тогда я поеду с тобой.Нет, Лёв. — Сказал Валера. — Ты не можешь поехать со мной. Что? Это ещё почему? — недоумевая спросил Хлопов.Тебе нужно закончить учёбу, ты всё ещё учишься, не забыл? Тебе нужно высшее образование. А если ты сейчас уедешь, и всё бросишь..то не будет тебе никакой жизни.Валер..сколько ждать? — уже со слезами на глазах говорил Хлопов. — Я без тебя не могу.Совсем немного. — Сказал Валера и прижал Льва в себе.                               *** Вот Лагунов уже стоял на платформе дожидаясь своего поезда.        — Удачи, Лагунов. — Говорил Корзухин.Сынок, ты молодец, ты справишься. — мать заключила сына в свои объятия, а отец сзади говорил мол ты на правильном пути. Когда Лагунов смог вырваться из объятии мамы, тот повернулся с Лёве и Рите.Молодец, Лагунов удачи. — Сказала Рита обнимая друга. И наконец очередь дошла до Хлопова. Тот хотел обнять Лагунова, но парень не дался, вместо этого Валера прижался своими губами к чужим губам. Лев этого не ожидал. Но ему плевать. Пусть сейчас кто-то смотрит на них недоумевая, кто-то смотрит и умиляется, пускай на них все смотрят, ему плевать.                               *** Лагунова нету уже месяц, и всё что из сейчас спасает, это чёртовый телефон. ( У них 22 год) благодаря которому они созванивались каждый день и болтали часами. Но в один день, Лагунов позвонил Хлопову сообщить одну вещь..Ну вообщем..мне кажется нам нужно расстаться. — Вымолвил Лагунов через трубку телефона.Что?! Лагунов, ты больной? Что, почему?! — Чуть ли не кричал в трубку Хлопов.Отношения на расстоянии — это очень тяжело, я поработаю здесь ещё годик, и когда я приеду, если ты всё ещё будешь меня любить, мы снова сможем быть вместе. — Тоже уже чуть ли не плача говорил Лагунов.Валер, пожалуйста не говори глупостей..мы ведь сможем. На каком бы расстоянии мы бы не были, мы ведь любим друг друга? Или нет?.Конечно! Конечно я тебя люблю и..— Тогда какого хрена ты бросаешь меня, Лагунов?! — Перебил того Хлопов.Прости..Да пошёл ты! — уже крича со слезами на глазах крикнул Лёва в трубку и сбросил. Хлопов уткнулся в подушку, и тихо рыдал..а это чёртова подушка..она полностью пропала им. И вся простынь, одеяло, везде пахнет им. Какого..                               *** После расставания ребят прошло 3 дня, и никто друг другу не звонил и не писал. Лагунов любил Хлопова, любил до бесконечности. Но он не хотел чтобы тот страдал, потому что его любимый сейчас не с ним, так пусть у него не будет того любимого человека..вот такой глупый вывод сделал Лагунов. Вместо разговоров по видео связи каждый день, у Лагунова теперь просто комната обклееная фотографиями Левы. В один вечер Валера лежал на кровати рассматривая фотографии Хлопова, но тут кто-то позвонил в дверь. Лагунову сейчас никого не хотелось видеть, но звонок был настырный и настойчивый, поэтому парню пришлось всё таки поднять зад с кровати и подойти к двери. Лагунов открыл дверь даже не посмотрев в глазок, а там..тот кого он ожидал увидеть здесь меньшего всего. Хлопов выглядел уставшим и запыхавшимся со слезами на глазах.Лёва?. — На это ответа не последовало, ведь Лёва быстро прижал Лагунову к стене, крепко обнимая парня.Ты придурок Лагунов! Знаешь же что я без тебя не могу! — рыдал Хлопов. И только сейчас до Валеры дошло, и Лагунов также крепко прижал к себе Хлопова.Прости, прости пожалуйста, я идиот, да! Прости меня, я люблю тебя. — Лагунов тоже уже плакал. Я тоже тебя люблю. — Хлопов положил руки на щёки Лагунова и потянул его в страстный, и такой желанный поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.