ID работы: 13887280

Признание.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признание в любви — событие, к которому оба человека идут долгое время, тщательно продумывая каждую мелочь и деталь, ведь для пары это — очень важный случай. Подобрать подходящие слова, наряд, время и момент — от этих факторов зависело много всего, в том числе моральное состояние души и сознания. В конце оказывалось, что все эти заморочки не нужны, ведь главное — это чувства, но при самом признании об этом мало кто догадывался. Тун Яо и Лу Си Чен не разбирались в этом и волновались сильнее, чем перед экзаменами, как будто были новичками в любовных делах, хоть в отношениях состояли оба не раз. Было неловко каждый день видеться из-за назойливых фантазий и чувств, но поделать с этим они ничего не могли. Да и в душе им всё равно было приятно находиться рядом. Смущаясь от его взгляда, Яо часто надевала маску на стримы, чтобы не выглядеть как «переспелый помидор». Но это подозрительное поведение лишь давало почву для слухов. Некоторые из них — чаще всего хейтеры — объясняли это как «у неё вылезли огромные прыщи, которые не так просто замаскировать макияжем; ей наверняка стыдно так показываться хаха.» Фанаты и поклонники игрока отвечали, что им без разницы, прыщи или нет — они все равно обожают своего кумира. Лишь волнуются за её самочувствие — вдруг что-то случилось. К счастью, Тун Яо было всё равно на отрицательное мнение, ведь все её мысли оказывались заняты Шахматной Фигурой. Часто она забывала взять какую-то вещь, у неё постоянно всё падало из рук, но на матчах она показывала высший класс. *** Лу Си Чен умел скрывать свои настоящие эмоции и чувства, но, в случае с Тун Яо, это вызывало некие осложнения. Он не выглядел таким рассеянным, как объект его влюбленности, но каждую свободную от соревнований минуту он думал только про неё. Никакие свидания вслепую не могли это исправить или подкорректировать. Он видел её практически каждый день. Эту милую улыбку, ему казалось, он запомнит на всю свою жизнь, чтобы ни было впереди. Смешные прозвища, которые они друг другу давали скорее не от обиды, а от нечего делать, заставляли в рандомный момент улыбаться при тёплых воспоминаниях. Хоть она и «коротышка», но уровень по проникновению в его сердце заняла достаточно высокий — в этом Чен не сомневался, ведь чувствовал. *** Команда давно догадывалась об их совершенно-секретных-но-очевидно-логичных романтических чувствах. Они лишь улыбались и продолжали думать, как можно же быть такими тугопризнающимися людьми. С этим было нечего поделать — всем участникам лишь оставалось ждать и надеяться на счастливый случай. Поэтому, когда Лу Юэ подал гениальный план по сближению влюбленной парочки, все решили помочь в осуществлении задуманного без долгих раздумий и размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.