ID работы: 13887461

Вишня

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередные посиделки, время шло к ночи, а на улице царило начало 90-х, так что гулять по ночному городу было не из лучших идей. Компания музыкантов для дальнейшей пьянки выбрали гараж, который так любезно предоставил Яша, при условии что ничего разъёбывать там не будут. С собой были некоторые запасы алкоголя, в видео пары банок пива и какого то домашнего настоя, коей принес балу, брало хорошо даже очень, время скатилась до двух часов ночи, а они все ещё сидели и разговаривали обо всем на свете и посидели бы так ещё, но алкоголь стал заканчиваться. На улице стоял не май месяц, а январский дубак, ближайший круглосуточный магазин находился в паре кварталов от места соборов, так что за очередной партией отправили поручика и реника. Под ногами скрипел снег, глухое, неловкое молчание Леонтьев думал о своем и его не волновала напрягающая атмосфера, а поручик же весь извёлся, в попытках найти темы для хоть какого то разговора. -Холод собачий.- неловко начал Щегольев, молчание давило на виски тяжёлым грузом, так что ожидаемо он снова начал разговор не о чем. -Ага и херачим именно мы.-Согласился ренегат и перевел взгляд на спутника, он прятал личико под воротом тонкой куртки и прикрывал глаза, кончики ушей, нос и щеки побагровели от холода, а сам он смотрел в одной точку.Этот момент открыл давно заколоченные чувства, поручик и вправду привлекал его, но об этом не могло идти и речи, он знал, что тот не поймет, не примет, пошлет? Все может быть. Реакция была не предсказуемая, надежды не было, так что парень просто надеялся пережить это. В далеке стала виднеться потрёпанная вывеска пивного, в помещении было тепло, за кассой стояла заёбанная жизнью девушка и сонным взглядом таращилась на парней, стоя у полки с пивом, взгляд реника пополз в полке с вином, пока поручик уже стоял и расплачивался за спиртное, он тупил у полки с вином, выбор пал на вишнёвое, да и стоило оно не дорого, 92 копейки на тот момент не казались проблемой, так что взяв небольшую баночку, он осторожно подсунул его к остальным покупкам. -Не знал, что ты пьёшь вино.-уже по дороге обратно сказал Саша -Да нет, это так, дегустация—Быстро ответил реня, он летал где то в облаках и немо слушал рассказы поручика, его всегда было интересно слушать, речь была эмоциональной и живой, даже если этот парень нёс откровенный бред, то слушать этот бред было как отдельным видом искусства Наконец то в далеке замаячил старый кааперотив и знакомый, темно синий облезлый гараж, двери которого были приветливо приоткрыты, сочился теплый, тусклый свет, голоса ребят были отчётливо слышны, было понятно что они ждали возвращения барабанщика и гитариста. -Так, короче-прервал душевные разговоры вошедший поручик — мы тут на дигустацию винишко принесли)) Юноша улыбнулся и поставил на пол пакет, бутылки громко звякнули и он выудил более длинную, темную банку с багровым содержимым. Никто временить не стал, разлили вишневую жидкость по стаканам и продолжили разговоры. Спиртное было немного горьким и лишь слегка отдавало сладкой вишней, этот вкус сильно понравился что ренику, что поручику. 4 мать его утра, половина компании уже было в отрубе, по крайней мере солисты и басист уж точно. Леонтьев сидел и активно задвигал что то Яше, пока кудрявый еле еле моргал глазами и смотрел на оживлённое лицо собеседника, которому он редко что то отвечал. Саша окинул пьяным взглядом всех присутствующих. Голова как надо не соображала, все звуки во круг стали более приглушёнными и бессвязными, он все ещё пялился на парня в очках, изучал черты лица и пытался вслушаться в разговор, но выходило хуёво. В какой то момент, наплевав на все, он сделал небольшой глоток красной жидкости и встав с места, пошатываясь направился к юноше, он схватил его за руку и потащил на улицу, Яша не успел что либо сказать, так как дверь за ними закрылась. Опьянённое сознание отказывалось соображать вообще, поручик лишь видел в Саше что то привлекательное, живое, то, что можно любить, он не строил серьезных намерений, не надеялся на что то большее. Старший осторожно взял руки реника с свои, сплетая пальцы, лицо его было красным, изо рта то и дело вылетали клубы пара и невнятный шёпот, барабанщик сплёл их пальцы и резко притянул парня к себе. Губы сцепились в поцелуе, он не горчил как вино, наоборот, на искусанных, красных губах рени была сладкая вишня, горячий язык скользнул по дёснам младшего, Щегольев углублял поцелуй, слушал тихие вздохи ахуевшего от жизни реника и наслаждался моментом. Гитарист уже поздно стал отвечать на него, сознание догнало что это ебанный шанс.Поцелуй получился мягким, мокрым и совершён не к месту возбуждающим, хотелось продолжить, но они лишь в беспамятстве смотрели в глаза друг друга, в немом вопросе «Можно ли ещё?», поручик осторожно расцепил замок рук и пополз руками по телу друга[?], обхватив талию он прижал младшего к себе и прикрыл глаза, тихо выдыхая, холод вновь стал окутывать тело, грел лишь смущённый комочек, который осторожно прижался к барабанщику всем телом и тихо, но тяжко вздохнул, дыхание пришло в норму, мысли собрались в кучу, вновь холодная голова, только вот игнорировать они друг друга, отнють уже не будут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.