ID работы: 13887653

Тебя и так ждет завтра самое удивительное утро, Шинра...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После праздничного вечера дня рождения Шинры, Кусакабэ откровенно желал только отдохнуть и крепко заснуть, желательно до вечера, ведь праздник велся очень долго и шумно, почти что все пришли поздравить парня с таким событием.       Завалившись на кровать, боль по всему телу пронизывала до костей, голова разболелось, он мог тут же уснуть. Однако заметил мужчину, выходящего из темного угла комнаты.       - Приветик, Огненные ступы.       - А?! Джо... - Шинре закрыли рот рукой.       - Не кричи, - Джокер зажег сигарету, пялясь в глаза парня. Кусакабэ явно был в шоке, и ждал разъяснения, мыча прям в руку. - Да, да, ты спросишь почему я здесь, но давай лучше не будить парня внизу и выйдем через окно, м?       Шинра кивнул и они тихо вышли из комнаты. Потирая глаза и вздохнув, он был явно недоволен визитом внепланового гостя. Он и так устал, а тут этот...       - Чего тебе?       - Я решил тебя поздравить, - он затушил сигарету, стараясь как можно тише говорить. - Но немного интересным путем.       - Это каким еще?       - Мы пойдем пить.       - А? - Шинра в начале не понял его ответа, но осознав, подхватился. - Конечно же нет! Тем более в комнате...       - Мы пойдем к Бэни, он согласился, - Джокер приблизился и моментально схватив Шинру на руки, резко с прыгнул с крыши. Кусакабэ удивляясь, попытался выпуститься, дабы не грохнуться с пятого этажа вместе с Пять-Два, но сопротивляться было бесполезно. Зажмурив глаза, Шинра уже приготовился к падению.       Ничего не произошло, даже грохота не послышалось. Дьявол открыл один глаз и заметил что сидит на заднем сиденье мотоцикла, а Джокер одевает шлем.       - Эй, какого...       - Не кипятись, тебе понравиться и ездить и препровождать время, не забудь только шлем надеть.       В недоумении, Кусакабэ с натяжкой передумал свое мнение и в итоге, как можно сильнее, прижался к Джокеру.       "Все же, кататься по ночному городу это не так уж и плохо..."

***

      - Йоу, вот и мы.       - Ага, проходите. Будем тихо, девочки спят, - приказал Шинмон, усаживаясь за стол. На столе стояла большая часть выпивка и закуска в виде суши.       - Командир Шинмон, почему вы согласились на это? - спросил Кусакабэ, заходя следом за Джокой.       - Я всегда люблю выпить, - отвечает он, - И упускать лишний раз не буду.       У Дьявола возникало много вопросов, почему именно выпить? Почему в свой день рождения? И самое главное - почему именно Джокер? Знакомы были пару раз, и то, не очень в хороших отношениях, ближе к приятелям, которых объединяло лишь то, что заполучить хотят одну и ту же информацию. Получается, Пять-Два хочет ему рассказать о чем-то? Но почему именно в такой ситуации?       - Эй, Дьявол, не спи, - Джокер поттолкнул того к столу. - Ты же никогда не пробовал саке, верно?       - Да...       - Вот и отлично. Это твой первый раз.       Садясь на коленки, Шинра был явно в состоянии шока и неловкости. Это как ты познакомился с кем-то, и начинаешь с ним общаться. Ты этого человека совершенно не знаешь, тем для начало общений нету, и просто полчать становилось пыткой. Оценивая ситуацию, молчание досих-пор продолжалось, Бэнимару не притрагивался к алкоголю, Джокер же, наливал пиво из банки.       "Может, алкоголь развеселит ситуацию?"       Взяв рюмочку, пронеслись мурашки по коже. Кусакабэ понадеялся что его характер не измениться как у Бэнимару, или же не будет таким веселым как бывает у пьяных людей. А спокойное отношение алкоголя..       Придугадывать было бессмыслено, поэтому, выпив залпом саке, появились ощущения. Привкус казался разнообразным, то сначала грибной, то немного саке, то вообще ореха. Не сильная горечь стояла в горле, зато быстро и необычайно обжигало, приходилось аж по нескльку раз глотать слюни, чтобы убрать эту остроту.       - Ты, лучше, закуси чем-нибудь, - посоветовал курильщик, выпивая уже одну банку, - а то не пройдет.       Шинмон тоже налил себе и поставил уже пустую чашечку. Лицо у него изсказилось в довольное и более удивленное.       Так они выпивали примерно час. Шинра был до жути пьян, но наливал себе дальше саке вместе с Бэнимару. Джокер наслаждался табаком и спокойным препровождением, однако он предложил:       - Ребят, давайте сыграем в картейки, а?       - Н-у можно, - ойкнул Кусакабэ, заедая алкоголь. Командир улыбнулся.       - Давайте.       Курильщик быстро раздал карты и те приступили. В начале игр, выигрывал только предложивший. Бэни с Шинрой по очереди друг друга выигрывали. Чем больше они играли, чем больше не понимали что происходит, даже Джокер начинал уже не быть на первом месте.       - Ох, так скучно играть без выигрыша, - пробубнил себе под нос Пять-Два.       - А что ты предлагаешь?       - Хочу на желание! - выкрикнул Дьявол, выпивая следующую рюмку саке.       - На желание... Интересно... - Джокер если и выйграет, без понятия был что такого задавать, а для выгоды Шинры это было странно...       Карты разложены, началась игра. Курильщик взглянув на самого пьяного и понял что парень начинал играть серьезнее. Бэнимару так и сидел, улыбчито поглядывая на карты. Партия становилась более серьезной, по крайней мере у двух игроков точно. Джокер осозновал что начинал проигрывать, и действительно был все более и более в недоумении. Шинра наоборот, смотря на карты, радостно смеялся, походу у него было все пучком. Бэни притих, но поддерживал веселую атмосферу.       - Я выйграл, ура-а-а! - выкрикнул Кусакабэ, бросая на стол карты. Он из-за радости взял полу-пустую бутылку, и выпил всю до дна, выдыхая вместе с голосом воздух, улетая прям в облака. Бэнимару тоже кивнул, кладя карты на стол.       - Ты, мужик, проиграл.       - Ага... - Джокер закурил сигарету. - Ой, Дьявол, я же сказал тебе больше не пить...       - Ну я ж маленько...       - Эх, Сильнейший, зачем ты ему дал?       - Да, это совсем немного, тем более праздник, - отвечает пьяный Бэни, с улыбкой на лице.       - И ты туда же... - вздыхает Джокер, забирая уже появившиюся рюмку у Кусакабэ.       - Эй! О-отдай! - парень начинает сопротивляться, но получалось достаточно медленно и       - Тебе уже достаточно.       - Да поч... - Шинра валится на пол от большого количества саке.       - Думаю, пора заканчивать, можете переночевать в соседней комнате.       - Хм, спасибо, - беря на руки Кусакабэ, проговорил курильщик.

***

      - Шинра, отвисни от меня, ложись уже... - Джокер начинал закипать.       - Дай еще саке! - прокричал парень, еще сильнее прижимаясь. - Или выполняй уговор!       - Какой еще уговор... А, точно. - наконец тот его отпустил, сидя на коленках. Видно что взгляд у парня был расплывчитым, лицо от алкоголя краснело.       - Ты... будешь встречаться со мной!       - Ч-что?       Кусакабэ приблизился к Джокеру и поттолкнул его на кровать. Ложаясь на него, он принялся покрывать того поцелуями. Немного приофигев от этого, курильщик по пьяне решил не упскать такой случай. Поменявшись положениями, их поцелуи стали намного напористевей и желанными. Дьявол не находил себе места, то краснея еще больше, то просто пытаясь понять ситуацию. Пять-Два чувствовал что все из этого получится, но уговор есть уговор.       Передохнуть у Шинры не получалось, раз за разом губы соприкосались на длительное время, однако Пять-Два не остонавливался, делая поцелуй углубленней. Вскоре курильщик перешел на засосы, что Кусакабэ еле-еле имел рассудок. Было невыносимо жарко, атмосфера в комнате значительно менялась.       Дьявол решился и начал снимать себя одежду, параллельно раздевая самого Джокера.       - Шинра... Мы сейчас не будем таким заниматься.       - Почему? - огорченно проговорил он, делая щеначьи глазки.       - Ты... Сейчас не в таком состоянии чтобы понимать что ты хочешь, - вздохнул Джокер, укутывая в одеяло парня.       - С-сам меня сюда привел и... - его накрыли поцелуем, аккуратно гладя по голове.       Парень моментально заснул, уже храпя на всю комнтату. Джокер же, реив покурить еще, открыл дверь на улицу и присев, посмотрел на белую луну. " Тебя и так ждет завтра самое удивительное утро, Шинра..."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.